jump to navigation

Pedrosa sapa Fans Indonesia dan dikasih Keris, Marquez kemana yak? 1 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, mantengin twitter welovehonda, lho isinya kok pedrosa semua

Pedrosa in Indonesia 1

(lebih…)

Marc Marquez dikabarkan mendarat di Indonesia malam ini, Lho? nekat ? 1 Maret 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, opini, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, nebeng koneksi inet temen, lho di beri tahu gan rifki di fanspage pertamax7 kalau marquez maupun om lorenzo kok korenzo, maksudnya Pedrosa 😀 dikabarkan mendarat di Indonesia malam ini ????

Seperti diberitakan di tabloid MOTOR Plus dan motorplus-online.com beberapa waktu lalu, kalau 2 Superstar MotoGP dari tim Honda Racing yaitu Marc Marquez dan Dani Padrosa, dijadwalkan bakal mendarat malam ini, (28/2) di Bandara International tanah air.

(lebih…)

Rossi dan Pedrosa sama cepat di Tes MOTOGP Sepang 2014 hari ketiga dibawah 2 menit, Dovisioso nomer 3 positif nih, Aleix Espargaro 4, lorenzo nomer 7 ? 28 Februari 2014

Posted by ipanase in ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, mohon maaf hari ini dan seterusnya sampai batas waktu yang belum jelas bakal “istirahat sebentar” ngeblognya dikarenakan aktifitas yang padat seperti hari ini, sekolah full, sorenya mendem duren, mau ke warnet rasanya kok sudah ccapekkkkkk, kemudian lihat, Astargfirullah, motogp hari 3 lupa cerita, hiks.. yo wis las, basi basi wes……

valentino rossi smile

luar biasa, dihari ketiga ini lek rossi dan lek pedrosa berhasil dobrak catatan waktu dibawah  2 menit gan… pemirsa pasti bingung kenapa catatan waktunya bisa sama,, sama gan, ane juga kaget,, ajib wis…. hasilnya,, mayan.

Po. Name TeamGap First
1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:59.999
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.000
3DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.068
4ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.102
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.165
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.507
7LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.620
8CRUTCHLOW C.Ducati Team+0.791
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.805
10ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.033
11IANNONE A.Pramac Racing+1.199
12DE PUNIET R.Team Suzuki MotoGP+1.431
13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1.498

dibawah 2 menit walau belum mematahkan record marc marquez 93…

(lebih…)

Pedrosa tercepat di Test Motogp Sepang 2014 Hari kedua, disusul Aleix Espargaro yang Luar biasa, ketiga Alvaro Bautista, Rossi keempat, Lorenzo mencelat ke nomer 9 27 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, luar biasa…. mellihat pergerakan pebalap semi open class aleix espargaro, luar biasa, sempat nangkring lama di posisi 1,,, pebalap kelas utama aja di kepretin, apalgi kelas satelit…

namun entah kenapa si akhir waktu tiba2 om pedrosa melesat ke nomer 1 hingga akhir……

1PEDROSA D.Repsol Honda Team2:00.039
2ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.281
3BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.461
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.566
5DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.748
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.863
7CRUTCHLOW C.Ducati Team+0.913
8ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.988
9LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.010
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.059
11IANNONE A.Pramac Racing+1.134
12HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1.619
13EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1.957

(lebih…)

Alvaro Bautista tercepat di Test Motogp Sepang hari pertama, duo Espargaro menggila, Dovizioso 4, lorenzo 5, Pedrosa 6, Rossi 7, hari yang panas untuk kelas OPEN 26 Februari 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, ducati, honda, motogp, motogp GOSSIP, sepeda motor, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, jikalau mas bro sekalian tadi nonton test motogp sepang 2014 ( official test motogp seri kedua ), sungguh bikin geleng-geleng mas bro…. piye meneh jal,,, open class seperti om aleix espargaro ( semi open class katanya ), sempat nangkring di posisi 1, diatas teaam pabrikan, apalagi satelite…..

alvaro bautista

aliex espargaro cucuk cucukan rebutan posisi 1 dengan alvaro bautista, meskipun akhirnya om bautista yang nangkring di nomer 1

1BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini2:00.848
2ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.052
3ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.151
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.181
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.310
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.312
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.501
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.643
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.796
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.379
11CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.471
12IANNONE A.Pramac Racing+1.486
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+1.861

(lebih…)

Marquez berharap bisa ke Indonesia, meski kecil kemungkinan 22 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, Marc Marquez 93 sangat berharap untuk datang Ke Indonesia, yaps sebagai basis penjualan merk HOnda yang cukup diperhitungkan, terlebih dengan slogan One Heart yang nempel di RCV213V nya, bisa jadi pebalap motogp ini sangat ingin ke Indonesia seperti halnya pebalap Honda yang lain yang sudah ke negeri kepulauan ini… curahan hati marquez ini tertuang di akun Fb resminya yang sengaja mentranslete ke Bahasa Indonesia…

(lebih…)

Marc Marquez alami cedera, tidak ikuti Test Motogp Sepang, terancam Batal ke Indonesia ??? 20 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, nasib nahas menimba alien muda ini,, marc marquez dikabarkan Repsol Honda team via facebook bahwanya rider nomer 1 sejagad itu mengalami patah tulang betis..

marc-marquez-_130408091232-554

(lebih…)

Confirmed : Marc Marquez 93 ke Indonesia Minggu depan [ 1 maret 2014? ] @marcmarquez93 18 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com , ditag om khabib dulur koboys via twitter bahwasanya pebalap motogp nomer 1 dengan nomer start 93 alias marquez menkonfirmasi kehadiranya ke Indonesia minggu depan

tuh kan, pedrosa datang, marquez datang,, ajibbb

(lebih…)

Pengen bertemu Pedrosa dan Marquez? ikuti Games @Welovehonda berhadiah Undangan Meet n Greet 18 Februari 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ternyata kuis @welovehonda masih berlanjut

(lebih…)

Sambut Kedatangan Marc Marquez, Welovehonda kasih kuis Meme berhadiah 2 Tiket Meet n Greet @welovehonda 17 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, seperti biasa, judul menggambarkan isis ( ngeles aje, ndak bisa bikin judul wow ) langsung

welovehonda sedang mengadakan kuis bagi-bagi tiket untuk 2 orang pemenang dalam kuis MEME ( baca MIM ) otomotif mengenai Marc marquez, seperti ini contohnya

meme marc marquez

ini pernyataan welovehonda via twitter

(lebih…)

CONFIRMED : DANI PEDROSA Ke Indonesia 1 Maret 2014, marc marquez? 16 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, motogp, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, melanjutkan artikel ini

Motogp-Honda-Satu-Hati-Pedrosa-26.jpg

yaps, Dani Pedrosa akan sapa fansnya di negara Kita Indoensia. dapet info dari gan darren via pm fanspage pertamax7.com di facebook, mengarah ke twitter , ane kurang update karena belum memfollow pebalap motogp Honda ini.

(lebih…)

Marc Marquez akan Sapa fans-nya di Indonesia, sambil launching apa nih? 7 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
49 comments

Pertamax7.com, alien dari gugusan bintang SPAIN ini akan segera menyapa fansnya di negara kita, Indonesia dimana Honda ( AHM ) telah menguasai hampir 60 % penjualan sepedamotornya disini..

yaps. marc marquez 93, ….. tapi entah kapan, belum dirinci lebih jauh kedatangan Marquez kesini…

(lebih…)

Marc Marquez Tercepat di Final Test Motogp Sepang 2014, Valentino Rossi kedua, Lorenzo Ketiga, Aleix Espargaro Menggila, Open Class bergejolak 6 Februari 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, jam panjang test motogp sepang 2014 telah berakhir, dan marquez lagi lagi lagi sapu bersih dari session 1 sampai terakhir, terlalu konsisten, ayah alien pasti bangga….

ente maning ente maning….

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.533
2ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.194
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.333
4ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.465
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.579
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.690
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.837
8ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.122
9IANNONE A.Pramac Racing+1.192
10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.255
11SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.363
12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.527
13HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.981

hasil lengkapnya ini gan

(lebih…)

Marc Marquez pecah record laptime Unofficial Casey Stoner 2012 di Test Motogp Sepang 2014 6 Februari 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
47 comments

Marc is CS 27 Jr. ❓

marc marquez 93 on test motogp sepang 2014

test motogp session atau hari ketiga masih beberapa jam lagi……. namun om Marquez sudah pecah record Unofficial om Casey Stoner 27 yang mungkin sekarang sedang mancing…

(lebih…)

Marquez Pecah Record tercepat di Test Motogp Sepang 2014, Pedrosa 2, Bradl 3, Open Honda Lambat 5 Februari 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
52 comments

Pertamax7.comMarc marquez 93 kembali tercepat di test motogp  Sepang 2014, ente lagi ente lagi… makan apa sih 😀 ndak cuma tercepat, namun marc marquez berhasil mencatatkan waktu  yang gila, berhasil mengitari sirkuit dengan waktu kurang dari 2 menit gan,, apa pebalap lain ndak ikut pusing mbuntutin marquez?

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.926
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.410
3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.413
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.538
5ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.621
6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.647
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.677
8IANNONE A.Pramac Racing+0.929
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.971
10ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.135
11DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.220
12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.470
13PIRRO M.Ducati Test Team+2.251

hasil komplitnya ini nih…

(lebih…)

Marc marquez 93 tercepat di test MotoGP Sepang 2014 Session 1, Rossi ajib kedua, Aleix Espargaro bersinar, Crutlow redup 4 Februari 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

telat bahas… wong ketiduran ane flue, bangun bangun a khirnya tes panjang, di panas terik sepang yang jelas melelahkan berakhir sudah,,,, #sessi 1

hasil test Motogp Sepang 2014, seperti biasa, yang nomer satu ya di nomer 1 ( di helm )

helm marc marquez 93 2014

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:00.286
2ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.518
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.620
4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.796
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.954
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.034
7ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+1.133
8IANNONE A.Pramac Racing+1.252
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.348
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.590
11EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+2.197
12DOVIZIOSO A.Ducati Team+2.211
13PIRRO M.Ducati Test Team+2.266

si nomer 1 ( marquez ) malah cucuk-cucukan sama idolanya, si nomer 46, yang seperti biasa, si nomer 46 allias valentino rossi hebat di sesi Test MotoGP. sambil berharap mbah rossi dapat mepertahankan Ritmenya…. ;pokoke seru hari ini, lihat pebalap yang pada cucuk-cucukan di test motogp….

hasil lengkapnya seperti ini ..

(lebih…)

Fiat Professional menjadi salah satu sponsor Lorenzo 99, Movistar gimana, ADIDAS apa kabar? 2 Februari 2014

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
62 comments

Fiat Professional on Yamaha Yzf-M1 Lorenzo 99

Lorenzo memperkenalkan sponsor baru Yamaha YzF-M1 nya, yakni FiatProfessional

(lebih…)

Valentino Rossi buat corong udara untuk atasi masalah Rem Yamaha M1 14 November 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
61 comments

ketika the doctors beraksi……

Yamaha-Pakai-AirScoop-Biar-Adem

1001 akal muncul karena ada masalah, bisa juga karena kepepet… valentino rossi didera masalah rem sejak gabung kembali ke yamaha,,,,,,

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: