jump to navigation

Alvaro Bautista tercepat di Test Motogp Sepang hari pertama, duo Espargaro menggila, Dovizioso 4, lorenzo 5, Pedrosa 6, Rossi 7, hari yang panas untuk kelas OPEN 26 Februari 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, ducati, honda, motogp, motogp GOSSIP, sepeda motor, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, jikalau mas bro sekalian tadi nonton test motogp sepang 2014 ( official test motogp seri kedua ), sungguh bikin geleng-geleng mas bro…. piye meneh jal,,, open class seperti om aleix espargaro ( semi open class katanya ), sempat nangkring di posisi 1, diatas teaam pabrikan, apalagi satelite…..

alvaro bautista

aliex espargaro cucuk cucukan rebutan posisi 1 dengan alvaro bautista, meskipun akhirnya om bautista yang nangkring di nomer 1

1BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini2:00.848
2ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.052
3ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.151
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.181
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.310
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.312
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.501
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.643
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.796
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.379
11CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.471
12IANNONE A.Pramac Racing+1.486
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+1.861

ternyata dengan absennya marc marquez karena cedera tulang betis, tidak serta merta menjadikan test seri 2 motogp sepang berjalan hambar, pertamax7.com sendiri angkat laptop dah buat pebalap semi open itu ( aleix espargaro )), bagaimana tidak, semi open yang naik di posisi puncak dan cucuk cucukan dengan pebalap satelite honda om bautista sungguh seru… 1, 2, 1, 3 pokoke ijol ijolan alias tukeran, kejutan pun terjadi ternyata duo espargaro pun menggila,, semi open vs satelitenya yamaha…. hemm alhasil aleix espargaro nomer 2, dan pole espargaro tech 3 nomer 3

kejutan yang sungguh diluar dugaan malah justru datang dari kubu ducati, yaps mungkin tidak adanya marquez menyebabkan naikknya semngat juang om dovisioso yang mungkin tidak mau ducati semakin di sebut pabrikan motogp peredup karier, #ehh… atau resep juragan aprilia eh om gigi mulai menunjuukan rasa yang lezat?  bagaimana dengan alien? entah santau atau nunggu besok, nampaknya tadi rossi nomer 2 dan lorenzo nomer 3 , namun semua berubah tatlaka negara semi open dan negara satelite ijo datang…..

hasil totalnya..

Pos

Rider

Team

Fastest lap

1

BAUTISTA, Alvaro

GO&FUN Honda Gresini

2:00.848

2

ESPARGARO, Aleix

NGM Mobile Forward Racing

2:00.900

3

ESPARGARO, Pol

Monster Yamaha Tech 3

2:00.999

4

DOVIZIOSO, Andrea

Ducati Team

2:01.029

5

LORENZO, Jorge

Yamaha Factory Racing

2:01.158

6

PEDROSA, Dani

Repsol Honda Team

2:01.160

7

ROSSI, Valentino

Yamaha Factory Racing

2:01.349

8

BRADL, Stefan

LCR Honda MotoGP

2:01.491

9

SMITH, Bradley

Monster Yamaha Tech 3

2:01.644

10

HAYDEN, Nicky

Drive M7 Aspar

2:02.227

11

CRUTCHLOW, Cal

Ducati Team

2:02.319

12

IANNONE, Andrea

Pramac Racing

2:02.334

13

AOYAMA, Hiroshi

Drive M7 Aspar

2:02.709

14

EDWARDS, Colin

NGM Mobile Forward Racing

2:02.743

15

HERNANDEZ, Yonny

Energy T.I. Pramac Racing

2:02.823

16

BARBERA, Hector

Avintia Racing

2:02.975

17

DE PUNIET, Randy

Team Suzuki MotoGP

2:03.341

18

REDDING, Scott

GO&FUN Honda Gresini

2:03.553

19

PIRRO, Michele

Ducati Test Team

2:03.991

20

NAKASUGA, Katsuyuki

Yamaha Factory Test Team

2:04.165

21

DI MEGLIO, Mike

Avintia Racing

2:04.885

22

ABRAHAM, Karel

Cardion AB Motoracing

2:05.638

23

AOKI, Nobuatsu

Team Suzuki MotoGP

2:07.302

 

setelah test hari yang panjang panas nan melelahkan,,,,

1. alvaro bautista…

2. aleix espargaro ( semi open class yamaha )

3. pole espargaro

4. dovizioso ( kejutan )

5. lorenzo 99

6. Pedrosa 26

7. rossi 46

8. bradl

9. smith

10 heyden ( open clas honda )


gap antara aleix espargaro nomer 2 bermesin yamaha satelite tahun lalu ( kabarnya mesin punya call crutlow ) klep pneumatic vs open class honda pakai mesin klep pegas dinaiki hayden, sungguh sangat terasa…


 

semooga berguna

Komentar»

1. kura kura - 26 Februari 2014

absen

Suka

rezaholic - 26 Februari 2014

absen juga gan.. :mrgreen:

New Supra X 125 mirip banget Kawasaki Edge!
https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/26/new-honda-supra-x-125-mirip-kawasakiedge-cuy/

Suka

2. ari - 26 Februari 2014

wew…tambah panas

Suka

3. ari - 26 Februari 2014

mantep nih

Suka

4. destabilise01 - 26 Februari 2014

gak ada bocah 93 ga seru…

Suka

5. ari - 26 Februari 2014

joss
————-
http://zulari58.wordpress.com/

Suka

6. wisnu3ds - 26 Februari 2014
7. hendiemansuherman - 26 Februari 2014

Waduhhh

Suka

8. nullPointer - 26 Februari 2014

Bergejolakk…
Agen judi bakal untung besarrr lom diuji full race udah ramai pasang esprgroo..

Suka

9. MBOK DARMI - 26 Februari 2014

ditinggal marques dadi seru rebutan pole

Suka

10. Kobayogas - 26 Februari 2014

absen aja lek..
——–
Fortuner diesel VNTurbo, performa lebih baik?
http://kobayogas.com/2014/02/26/test-drive-tematis-mesin-diesel-fortune-g-at-d-4d-vnturbo-trd-sportivo/

Suka

11. aripitstop - 26 Februari 2014
12. lexyleksono - 26 Februari 2014

Para alien masih blm bener2 on keliatannya…

Suka

13. gundamz - 26 Februari 2014

Para alien lagi uji bensin cukup apa kaga

Suka

14. monkeymotoblog - 26 Februari 2014
15. Karis - 26 Februari 2014

Yamaha factory racing nang endi wae ki

Suka

16. axlizzy - 26 Februari 2014
17. anangcozz - 26 Februari 2014

Mas ipan tolong di bandingkan dengan tes sepang tahun lalu…donk.

Suka

18. IPY - 26 Februari 2014

Aleix Espargaro beda 0.050 detik dari bautista di lap 28 dri 31 lap yg dia coba, sedang bautista dpt di lap 60 dri 61 yg dia coba…selaro jalan aja bedanyanya 1 kedip mata…

Suka

19. Oom Jack - 26 Februari 2014

Wow, Congrat Alvaro

Suka

20. enoanderson - 26 Februari 2014

Edan si Aleix, , Tetep pegang Markess aja lah. . . 😀

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/26/honda-rc166-250cc-paling-gendeng-di-dunia/

Suka

21. rizal - 26 Februari 2014

nonton dimana..?

Suka

22. Nobita - 26 Februari 2014

maksudnya “semi open class” itu gimana…? bisa dijelaskan…?

Suka

sontoloyo - 26 Februari 2014

separo terbuka, separonya lagi masih nutup. ibarat skep karbu blm gas pol. kalo udah gas pol baru namanya open class.

Suka

23. Bonsai Biker - 26 Februari 2014
24. 0yoo - 26 Februari 2014

haloo crutchlow,,naik ducati enak g? bs sharing keluhannya? 😆

Suka

25. ukin - 26 Februari 2014

et dah si ipan ngeselin amat tulisannya..kalo nulis aleix espargaro pasti belakangnya make semi open segala..hihihi. parah dah lu pan.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: