AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014
Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.Tags: ahm, astra honda safety riding, Astra Honda Safety Riding Instucture Competition, honda, honda indonesia, honda safety riding
trackback
pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..
Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.
yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02
AHM Paling Berkomitmen dalam Keselamatan Berkendara
Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014. Penghargaan ini merupakan salah satu hasil dari komitmen dan konsistensi perusahaan dalam melakukan beragam aktifitas keselamatan berkendara selama bertahun-tahun di berbagai segmen usia di Tanah Air.
Consumer Protection Index Automotive 2014 diadakan oleh MarkPlus Insight bekerjasama dengan Korlantas Polri. Penghargaan tertinggi berupa medali emas diserahkan kepada AHM oleh Founder & CEO MarkPlus, Inc, Hermawan Kartajaya, Taufik, Chief Executive MarkPlus Insight, dan Kakorlantas Polri Irjen. Pol. Drs. Condro Kirono, M.M., M.Hum., pada pembukaan Indonesia Motorcycle Show (IMOS ) 2014 di Jakarta Convention Hall, Jakarta (29/10).
Deputy Head of Corporate Communication AHM Ahmad Muhibbuddin mengatakan selain memproduksi sepeda motor dengan kualitas dan layanan terbaik, perusahaan juga secara aktif melakukan berbagai kegiatan untuk menumbuhkan kesadaran keselamatan pengendara bagi pengguna sepeda motor.
“Terima kasih atas apresiasi yang diberikan. Sosialisasi keselamatan berkendara bagi masyarakat akan terus kami gulirkan di segala lapisan usia dan berbagai segmen pengguna sepeda motor. Kami pun secara konsisten juga melatih instruktur-instruktur keselamatan berkendara Honda yang handal agar penyebarannya bagi masyarakat bisa berjalan lebih efektif dan efisien,” ujarnya.
Kegiatan sosialisasi keselamatan berkendara yang dilakukan AHM mengacu pada konsep Attitude, Responsible, dan Tactics. Setiap tahun bersama jaringan main dealer AHM melakukan sosialisasi terhadap sekitar 1.000 orang dengan dukungan 150 instruktur keselamatan berkendara terlatih dari 29 main dealer Honda di Indonesia.
MarkPlus mengukur Indeks Perlindungan Konsumen Otomotif berdasarkan penilaian pada upaya sosialisasi produsen atas enam dimensi keselamatan berkendara, yakni keamanan kendaraan, gangguan berkendara, kondisi kendaraan, kecepatan mengemudi, batas muatan dan pengaruh alkohol yang masing-masing dilihat pada tiga titik sentuh yakni program komunikasi, penjelasan tenaga penjualan serta penjelasan personil bengkel. Pengukuran dilakukan pada empat motor paling banyak digunakan di Indonesia: Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki.
Ajang ini dilaksanakan terhadap pengemudi kendaraan bermotor di Jabodetabek, Medan, Bandung, Surabaya, dan Makassar.
“Kegiatan ini sangat baik sekaligus mampu mendorong semua pihak untuk ikut mengkampanyekan keselamatan ke masyarakat,” ujar Kepala Korlantas Polri Irjen.Pol Condro Kirono yang turut menyerahkan penghargaan bergengsi ini ke AHM.
selamat.. mari kita jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan…
mantap
SukaSuka
honda
SukaSuka
ahm
SukaSuka
Wih honda emang keren, udah menghantarkan Marques juara dunia di ajang balap motor tertinggi seantero dunia, sekarang dapet medali emas juga!!!!!! Keren
SukaSuka
Demi safety
http://78deka.com/2014/10/31/selamat-new-cbr150r-menjadi-bike-of-the-year-tercepat-ii-bukan-press-release/
SukaSuka
safety riding maknyusss,,, ayo yang lain jangan mau kalah…
http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/31/honda-remix-wujud-gengsi-ahm-atau/
SukaSuka
Mantap lah yang penting aman
panjidananjaya.wordpress.com/2014/10/29/iseng-pesen-part-r15-berapa-lama-ya-inden-nya/
SukaSuka
pekok harus’e sing dadi polisi kui nilang kurang septi tu tanpa sepion…. ngoahahaha
SukaSuka
wow
SukaSuka
Suiiipppp jossss gandozzzz ngotosss
http://motorrio.com/2014/10/30/hot-2016-yamaha-r1-spyshot/#
SukaSuka
Ah tenane pan????? Ngasih helem ala kadarnya tiap beli motor ahm di bilang paling peduli keselamatan? Mikir……
SukaDisukai oleh 1 orang
ngarep bonusan helm. Mikir…!!!
SukaSuka
La kl merk Maho sebelah malah kebalikane dengan Komeng langsung tancap Gass Polll sampe compang camping…. yang laen semakin ketingalan (katanya)
SukaSuka
sayang motor sportnya minim fitur keamanan ky pass beam n engine cut off. kalo cuma ngadain acara keselamatan berkendara ky gitu smua pabrikan jg bs. tp kalo buat fitur keamanan di motor buatanny blm tentu smua pabrikan bs,
utk AHM plis jgan lupa sematkan fitur keamanan yg lebih di motor sport kalian, coz motor sport yg nunggang kebanyakan anak muda yg suka kebut2an. mereka adlh para penerus bangsa yg hrs dilindungi.
SukaSuka