Iklan
jump to navigation

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM…Vario 125 dan 150 kapan nih 15 Januari 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, honda thailand baru saja segarkan motor laris mereka,, honda click 125i

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih10 Pertamax7.com

ya kalau di indonesia namanya honda vario 125, namun di thailand yang baru adalah baju dua warna aka dual tone yang ciamik, tak perlu kebanyakan striping, kombinasi diatas sudah juosssss

nih honda click 125i/ vario 125 warna baru di thailand,, ada versi velg ruji euy, tapi bukan ban cacing, di thailand memang demen velg off road ini :mrgreen:

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih07 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih06 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih05 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih04 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih03 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih02 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih01 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih13 Pertamax7.comfiturnya ya sudah biasa di honda

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih08 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih12 Pertamax7.com Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih11 Pertamax7.comga usah heboh, sudah biasa di honda …  click 125i, bisa buat referensi modip honda vario 125 / 150 di Indonesia nih,, untuk spesifikasi dll tak berubah, ini cuma perpaduan warna saja kok

video

link smartphone

last, mungkinkah ini kejutan AHM di 2016? tunggu saja,, Vario 125/ 150 sudah terlalu laris manis,, kayak beAT saja .. foto : aphonda

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 15 Januari 2016
sebarkan.org - 15 Januari 2016
Sing Indo - 16 Januari 2016
Munivmotoblog - 15 Januari 2016
2. ardiantoyugo - 15 Januari 2016

welok…

Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

Suka

3. Djarwo - 15 Januari 2016

Keliatan banget kualitas dan finishing honda thailand lebih baik…yg dimari mah kw kw an.

Suka

Xclub - 15 Januari 2016

Sotoy, itu cuma foto studio :v

Suka

rossikil naik yamancal - 15 Januari 2016

maklumin aja mas beroo..mana bisa dia bedain …hahahah

Suka

4. goozir - 15 Januari 2016
5. Apipotoblog - 15 Januari 2016
6. Pah poh - 15 Januari 2016

Mantap hitam merah, kayak mio soul karbu

Suka

7. rossikil naik yamancal - 15 Januari 2016

ane jamin 10000%
AHM gk bakalnlan berani gambling…
catet..!!

Suka

8. RevvingRuby - 15 Januari 2016

helm bawaan honda thai keren tuh 😀
jangankan skutik, yg sport aja terima TRX disini ngoahahahahaha

AHM, bisa bikin Forza 150 mepet N-Max?
https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/15/ahm-bisa-bikin-forza-150-mepet-n-max/

Suka

9. supra 2002 ku awet rajet - 15 Januari 2016

di mari variasi ala2 pcx150 aja gak nongol2. cm display doank, capedeee….

Suka

10. mariodevan - 15 Januari 2016

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: