Iklan
jump to navigation

Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program Safety Riding ? 17 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, nih om keluhan konsumen yang beli motor baru kudu tambah duit Rp.300 rebu buat program safety riding

keluhan-Konsumen-di-Riau-karena-beli-Motor-Baru-kudu-Bayar-Rp.300-ribu-untuk-Program-Safety-Riding-pertamax7.com-jadi di Riau kalau beli motor baru, mobil baru, truk/ mobil ada biaya tambahan yakni program safety riding

namun banyak di keluhkan, bayangkan kalau Rp.300 rebu sedangkan pembelian motor 10.000.000 unit setahun atau 100.000.0000 unit setahun, mungkin itu istilah konsumen yang mengeluh, uangnya kemana? keluh konsumen tersebut

nih om sumbernya

ok program safety riding pada pembelian kendaraan memang jitu, namun masih dianggap tabu aneh dan aneh-aneh terlebih karena kudu bayar lagi, apa memang program safety riding ini dianggap tak perlu, wong sudah bisa ngegas kendaraan kok kudu safety riding segala? hem selamat sein kanan belok kiri

progam safety riding disebut korupsi?

mungkin kedepan biaya safety riding ini akan langsung dimasukkan pada harga kendaraan, cmiiw

last, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 Desember 2015

Welok…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

Sing Indo - 17 Desember 2015
FЭЯY - 17 Desember 2015
Munivmotoblog - 17 Desember 2015
Kobayogas - 17 Desember 2015
sebarkan.org - 17 Desember 2015
nendangbanget - 17 Desember 2015
2. Alki Rahmatullah - 17 Desember 2015
3. Menyusuri Jalan - 17 Desember 2015
4. cadoxs - 17 Desember 2015

Progam itu ada yg di praktekin ga?

Suka

5. gilaroda2 - 17 Desember 2015

Krupuk pungli, pungli panggul, mumpung liane ra reti….tarik mang…. 😀

Suka

6. roy - 17 Desember 2015

kmaren kan udah dibilangin kang pembelian motor tahun 2016 harga naik Rp. 300 ribu untuk buku safety riding

Suka

7. ADUHai - 17 Desember 2015

yup, di riau sedang ada penambahan otr 300rb yg katanya buat safety driving. sepertinya memang menjurus ke pungli.. dari diler sendiri udh ada keluhan masa iya diler mesti mengeluarkan 300rb buat per unit yg dijual, bayangin aja kalo diler menjual 200 unit sebulan kalikan 300rb, beeegh 60 jt broo.. dari rsdc (riau safety driving center) nanti akan mengeluarkan voucher senilai 300rb.. yg akan ditukarkan dengan buku safety driving bla bla bla..

Suka

iseng - 18 Desember 2015

Mahal y buat buku doank 300rb, padahal saia ikut program savety riding aj ga pernah bayar.. 😀

Suka

8. Mhrdika - 18 Desember 2015
9. mazda - 18 Desember 2015

Bisa2 oknum di daerah lain pada ikutan nih
Lumayan motor 300 mobil 500 en ga jelas juga tu uang kemana
Rapi juga oknumnya ga nyantumin institusi di kop surat
Ibarat mukul pinjem tangan

Suka

10. gaplek mania - 18 Desember 2015

nggak perlu lah… ada2 aja cara nyari duitnya

Suka

11. bladeus - 18 Desember 2015

itu hanya bayar 300rb trus dapet buku doang apa ada belajar praktekya
Kalo cuma bayar doang ya kurang ajar
Tapi kalo ada belajar prakteknya bagus bangeett, wajib diikuti oleh seluruh daerah di Indonesia

Suka

12. bang herman - 18 Desember 2015

mungkin dealer atau salesnya melepas harga motor mereka di bawah rata2 dealer lain atau yg beli nawarnya kebangetan.
jadinya ya gini ambil stnk harus byar lagi 😀

Suka

13. motor cool - 18 Desember 2015

biar gitu jg sanggup beli lek dan mbayar lek .. ngoahaha .. sugih sugih wonge ..

Suka

14. Kamen Reblog - 18 Desember 2015

Safety Riding itu sesuatu yang nggak perlu buat masyarakat Indonesia yang biasa sembrono :mrgreen:
Tafri22.wordpress.com

Suka

15. Aa Ikhwan - 18 Desember 2015

nah

Suka

16. Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu Pulau Jakarta | PERTAMAX7.com - 18 Desember 2015

[…] kalau kemaren keluhan, : Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program Safety Riding … […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: