jump to navigation

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong , Sparepart indent 3 bulan? 21 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan…. dapat info dari om elang asal jatim via email

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim01  Pertamax7.com

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara kiri patah, waspada mas bro,, jazz nya lepas bumpernya , sudah diselesaikan secara kekeluargaan,tiadak ada korban jiwa…. namun masalah terjadi… sparepart honda vario 150 indentnya masih lama mas bro ujar om elang itu..

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim00  Pertamax7.comyaps, sparepart yang rusak karena kecelakaan itu indentnya lama di dealer ahm

info dari om elang, tanya di mpm gateway waru di suruh indent 2 bulan untuk 3 part tersebut,

pindah ke mpm pusat surabaya, malah suruh indent 3 bulan, weleh,,, beliau juga lagi hunting di ahass kecil siapa tahu waktu indent terpangkas

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim02  Pertamax7.combaru ane tanyakan ke ahm soal ini, .. empunya bingung kalau indent 3 bulan motore nggak di pakai dong?

Β last, semoga sparepart honda vario 150 segera lancar , terlebih emergensi seperti ini kudu di prioritaskan bukan?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ato - 21 April 2015

duuh

Suka

apa adanya - 21 April 2015

Kemarin hampir semua blogger jemuran ramai bikin berita kabel ngelewer R25 versi ekspor di Jepang sana, juga ramai bikin artikel shock NMax keras dan NVL ngebul.

Sekarang ada berita silent recall Vario 150 (AHM bilangnya update)

Dan cover shock CBR lokal gampang pecah kok pada sepi ya?
Itu juga gara-gara ada pemilik Vario yang info ke tmcblog dan ada pemilik CBR lokal yang info ke Kbyogas.

Beda banget pemberitaannya, waktu Yamaha ada masalah diblowup ramai-ramai saling estafet titip link jemuran, giliran ada masalah Honda pada sepiiiiiii.

Semut diseberang lautan tampak, Gajah didepan mata tidak kelihatan!

Suka

Kobayogas - 21 April 2015

kalau gitu ini titip jemuran yak… πŸ˜€
——————
http://kobayogas.com/2015/04/20/cover-shock-milik-cbr-150-k45-mudah-pecah-bagaimana-mengatasinya/

Suka

apa adanya - 21 April 2015

Kby josss blogger punya pekerjaan, ngeblog cuma iseng. Bukan hidup dari blog. :d

Suka

alexander Inyong - 22 April 2015

Klu ente sadar… kebanyakan bloger penganut motor yamaha.
Dan yg bikin rusuh tuh fby..
Kalem aja bro, ..
sebagai pembaca, nikmati saja berpikir positif

Suka

WELEH WELEH - 21 April 2015

Sparepart indent 3 bulan???……………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Merk Hahahaaaaaa gitu ???…………………….:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Katanya sparepartnya mudah didapat???…………..:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Salesnya dimintai tanggung jawab donk !!!……….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Ayo siapa yang JAGO NGIBUL ???? …………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Sparepart indent 3 bulan???……………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Merk Hahahaaaaaa gitu ???…………………….:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Katanya sparepartnya mudah didapat???…………..:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Salesnya dimintai tanggung jawab donk !!!……….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Ayo siapa yang JAGO NGIBUL ???? …………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Sparepart indent 3 bulan???……………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Merk Hahahaaaaaa gitu ???…………………….:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Katanya sparepartnya mudah didapat???…………..:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Salesnya dimintai tanggung jawab donk !!!……….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Ayo siapa yang JAGO NGIBUL ???? …………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

2. ato - 21 April 2015

kasian..motor baru biasane yang punya sampe gak bisa tidur mikirinnya..hahah

Suka

WELEH WELEH - 21 April 2015

Sparepart indent 3 bulan???……………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Merk Hahahaaaaaa gitu ???…………………….:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Katanya sparepartnya mudah didapat???…………..:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Salesnya dimintai tanggung jawab donk !!!……….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Ayo siapa yang JAGO NGIBUL ???? …………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

3. damen - 21 April 2015

coba pesan lewat kaskus, ada satu dua yang biasa jual spareparts slow moving tapi mereka ready stock,tapi harga bisa 100-200% dari harga bandrol katalog astra (kalo beli di ahass kan juga tetep lebih mahal 25-40% dari bandrol katalog)

daripada nunggu 3 bulan

Suka

Kobayogas - 21 April 2015
4. brigade jalan raya - 21 April 2015

lekas fit lagi ya bro. dan vario doi lekas sembuh ga nyampe 3 bulan. duh!

Suka

5. Rusdy - 21 April 2015

Kualitas honda….ahm…..jgn2 vario 150 buatan honda thailand…

Suka

WELEH WELEH - 21 April 2015

Jangan – jangan made in cina terbukti πŸ˜€

Suka

6. ardiantoyugo - 21 April 2015

ahm coy…

kelebihan Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-172

Suka

7. ardiantoyugo - 21 April 2015

kualitase pie…

Suka

8. apa adanya - 21 April 2015

Kemarin hampir semua blogger jemuran ramai bikin berita kabel ngelewer R25 versi ekspor di Jepang sana, juga ramai bikin artikel shock NMax keras dan NVL ngebul.

Sekarang ada berita silent recall Vario 150 (AHM bilangnya update)

http://tmcblog.com/2015/04/20/ada-update-tambahan-part-vario-150125-esp-untuk-konsumen/

http://kobayogas.com/2015/04/20/cover-shock-milik-cbr-150-k45-mudah-pecah-bagaimana-mengatasinya/

Dan cover shock CBR lokal gampang pecah kok pada sepi ya?
Itu juga gara-gara ada pemilik Vario yang info ke tmcblog dan ada pemilik CBR lokal yang info ke Kobayogas.

Beda banget pemberitaannya, waktu Yamaha ada masalah diblowup ramai-ramai saling estafet titip link jemuran, giliran ada masalah Honda pada sepiiiiiii.

Semut diseberang lautan tampak, Gajah didepan mata tidak kelihatan!

Suka

9. fruitmania - 21 April 2015

Kredit motor baru aja, tanpa dp. Hari ini langsung turun. Trus tuker cover cvtnya. Trus biarin deh ditarik leasing……..kabur….

Suka

10. Matt Bensin musuh e blogger abal2 - 21 April 2015

Nngoaahaaahaaa
Kaloo. Giliran honhon yg bermasalah kgk ada bloggerrr sampah yg esstaafet
Maklumm
Blogger ternakkan astra hondut mocin
Sebut
Arrdiiantoyugo,bonssai ngiiler dan segenap perewangan dan sesama lutungg

Bloger apa. Tukang bc tuh
Eh. Si ipan kok kulitnnyee tmbh item

Kykk vario blackmate
#guemahbicaaraapaadanya
Bruakaakakakakakaa !!

Suka

11. Matt Bensin musuh e blogger abal2 - 21 April 2015

Sabar. Ye nyet
Gue bkn fbbyy atau fbh
Atau fansboy g mutu
Tp
Lg kasih umpan pisaanng buat para blogger lutung yg suka bc

Siapaa tau adaa yg taangkaaap pisang nye
Wkkwkkkk
#bawahh ane stress

Suka

12. One Two Five - 21 April 2015

Ganti cover CVT sama standar vario 125 old aja bisa kayaknya soalnya basicnya sama, soal footstep bukanya pake footstep motor lain bisa.

Bukan masalah besar soalnya Honda part subtitusi banyak

Ngoahahahahaha

Suka

13. fb wongndeso - 21 April 2015

pengendara vario 150. . Mungkin pengin nyalip ky marcueZ kemarin.
Ga tauy yg disalip jeruk makan jeruk

Suka

14. putra - 21 April 2015

apa sih bedanya penghasut dengan kritikus??
PENGKRITIK (bloger) berani tunjukkan ID asli sedangkan PENGHASUT hanya berani sembunyi. ada yang tidak setuju??

Suka

apa adanya - 21 April 2015

Setujuuu jeng putri

Suka

15. putra - 21 April 2015

modern mulu ya

Suka

16. ilmanimovic - 21 April 2015

semua yg nyari sparepart ya pasti emergenci.

Suka

17. dewa - 21 April 2015

kenapa inden?soalnya barangnya laku,kalau ndak laku bisa lepas motor stok diGudang.cover CVT ndak ada olinya,cuma melindungi dari debu,karena dari Aluminium Cor bisa ditembel sama lem besi(plastic steel)sementara.atau tembel plat dari dalam diBor,lalu diripet(baut).sementara komponen diInden.

Suka

adie - 21 April 2015

motor ga laku kaya megapro, cs1 dll juga inden spare partnya lama. Mending beli di loakan aja bekas motor curian.

Suka

18. Paijo - 21 April 2015

Motor baru dilauncing ya maklum inden sampe 3bln soale ganti cvt, apalagi vario150 yg lakunya gak ktulungan sampe ahm kwalahan layani penjualan vario150

Suka

19. subaru - 21 April 2015

terbukti kan yang penjualannya banyak ga selalu paling bagus pelayanan sparepartnya πŸ˜€
temen gw masih belum dateng bodi samping old bladenya woooii udah 4 bulan nih πŸ˜€
masak AHM bego banget ngasi STNK tulisannya blade yang nongol bodi samping beat πŸ˜†

Suka

WELEH WELEH - 21 April 2015

Sparepart indent 3 bulan???……………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Merk Hahahaaaaaa gitu ???…………………….:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Katanya sparepartnya mudah didapat???…………..:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Salesnya dimintai tanggung jawab donk !!!……….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Ayo siapa yang JAGO NGIBUL ???? …………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

san carlo - 22 April 2015

Setuju….mau beli body belakang vario buat di airbrush aja suruh inden sebulan #pengalamanpribadi

Suka

ipanase - 22 April 2015

vario apa om carlo? 110?

Suka

yoga - 22 April 2015

inden lama itu karena antri bro dengan org lain yg juga ikut inden, sekarang itu sistemnya antri, siapa duluan yg inden dia bakalan cepet dpt sparepartnya, beda halnya jika org paling terakhir indennya ya bkalan lama dptnya, blum lgi motor Honda bnyak yg pakai, otomatis bnyak bnget yg inden sparepart,..

Suka

ipanase - 22 April 2015

mantebh

Suka

20. mariodevan - 21 April 2015
21. Stand by me - 21 April 2015

Brrarti yg katanya sparepart Honda banyk dan mudah didapat cuman HOAX ya ??

Suka

22. andhi2010 - 21 April 2015

herannya Honda untuk spare part memang susah.
Bahkan motor yang sudah hampir 3 tahun dibrojolin, spare part juga susah.

Suka

morello - 23 April 2015

yes, betul bro .. (pengalaman pribadi punya megapro primus 2009, mumet nyari part orinya .. akhirnya pake merk abal2 kw yg gak jelas kualitasnya .. 😦 )

Suka

23. pikolo - 21 April 2015

Inden? Kalo bengkel resminya mau inisiatif sih bisa lepas cover CVT vario 150 yang masih jadi stok n belum ada yang beli terus pindahin ke vario 150 yang rusak. Cover CVT tetep inden ke pusat, nah begitu cover CVT datang, langsung pasang ke motor yang jadi ‘tumbal’ tadi. Kan lumayan tu buat bikin kesan kalo pelayanan ni bengkel cepat tanggap yang ujung”nya bisa naikin reputasi.

Suka

24. elang - 21 April 2015

Assalamualaikum kang
makasih udh dibantu kang ipan wkwk
utk masalah itu daripada gak bisa kuliah sama kerja ane akalin kang. Ane lakban aja tuh bolongan. Ya lumayan rapih seenggaknya ane bisa beraktivitas wkwk. Btw makasih kang hehe

Suka

dewa - 22 April 2015

tembel dgn plastik steel yg rapi trus diCat.malah ndak kelihatan tembelannya.kalau pake Lakban yg hitam tetap kelihatan.tapi Fungsi cover CVT cuma melindungi dari debu,serta supaya kaki ndak kena V belt CVT.dilepas aja juga jalan,cuma kalau hujan bisa slip V Beltnya.

Suka

elang - 22 April 2015

Nah buat ngecatnya itu ngga ada waktu bro. Kalo di pylox takutnya ntar cat pabrik malah luntur hehe. Udh di lakban aja bro. Kalo masih kelihatan ane scotlite aja hehe. Selama ngga kena banjir sih aman2 aja. Btw makasih bro masukannya

Suka

ipanase - 22 April 2015

walah lakban hehehhee

Suka

owyabay - 25 Mei 2015

gan mf mw tanya
gmna agan udah dapet belum cover cvtnya dan harganya berapa gan
punya ane vario 125
cover cvtnya juga bolong kena standar terngah

Suka

25. WELEH WELEH - 21 April 2015

Sparepart indent 3 bulan???……………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Merk Hahahaaaaaa gitu ???…………………….:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Katanya sparepartnya mudah didapat???…………..:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Salesnya dimintai tanggung jawab donk !!!……….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Ayo siapa yang JAGO NGIBUL ???? …………….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

26. bulaksumur - 22 April 2015

Apalagi bloger cakil. Gak pernah tuh bahas kekurangan honda.

Suka

27. komodo123 - 22 April 2015

Untung nya apa pada ngatain bloger nya?
mbok ya biar bloger nya njelek2in honda, yamaha, kawasaki
terus rugi nya kalian apa? gak ada ruginya to?

kecuali kalian ownernya honda, yamaha

Suka

28. gasspoll - 22 April 2015

pesen fairing set r15 aja kurang dari sebulan plus harga sama banget dengan di website joss deh

Suka

ipanase - 22 April 2015

jossssssssssssss

Suka

29. kaosdistroribranded - 22 April 2015

pakai yg Lawas sama plek bgt kok…cari di loakan lebih ready….tapi lebih baik di gerinda2 dibikin lubang2 bernilai seni ja tuh cover cvt lumayan sirkulasi udara bikin cvt adem

Suka

elang - 22 April 2015

Beda bro. Dalemannya beda hehe. Pengalaman ajasih. Kampas rem beat lama sama beatfi aja beda kok. Kan semua ibaratnya ada nomer serinya hehe IMHO

Suka

ipanase - 22 April 2015

oalah

Suka

30. Ferdy - 22 April 2015

Masih kuwalahan untuk produk baru

Suka

31. ghost'sokan - 22 April 2015

Org kena musibah koq malah dibuly!!
Kelak ente2 yg buly bakal rasain…itu namanya KARMA #paham

Suka

32. orong-orong - 23 April 2015

itulah onda cuma bisa jual motor tapi sparepart ntar ntar aja

http://orongorong.com/2015/04/23/honda-cbr1000rr-2012-vs-kawasaki-h2-kencang2-uey/

Suka

33. orong-orong - 23 April 2015
34. tempe CBR FIT (CEBONG MODIP PARIO JADUL) - 23 April 2015

bosok

Suka

35. owyabay - 25 Mei 2015

agan ada yg tau ngak untuk harga cover cvtnx berapa?
motor ane cover cvtnx juga bolong kena standar tengah
mesin gk papa cuma covernya yg bolong
kira2 ada yg tau

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: