jump to navigation

MCN Gosipkan Kawasaki Ninja 250 FI bakal pakai Supercharger untuk Pasar Indonesia akali Pajak ! 8 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ss kiriman om zikri ini unik

Kawasaki Akan Tanam Supercharged di banyak motor,  Ninja H2 cuma permulaanbersumber dari MCN, kawasaki tekankan kalau Ninja H2 cuma permulaan mas bro, pabrikan ijo yang APM Indoensia cuma gemar Import itu akan menanam Supercharger ke banyak motornya !

yaps, kemunculan baik ninja H2 maupun ninja H2R yang menggegerkan itu tentunya akan memicu pabrikan yang juga terkenal pesawat Tempur ini untuk semakin jeli melihat pasar

NinjaH2_CG_Oil_Jetnah KHI ( japan ) berencana akan menanam suprecharger pada

  1. motor 600 cc power setara 1000 cc
  2. motor 400 cc power setara 600 cc

nah gosipnya, kawasaki juga akan menanam supercharger pada motor 250 cc yang lagi booming di Indonesia alias kawasaki ninja 250 FI mas berooo

Kawasaki ninja 250 bakal di pasang superchargerdengan supercharger ini kawasaki ninja 250 powernya akan setara 400/ 500 cc mas bro… kenapa 250? ya buat ngakalin pajak barang mewah diatas 250 sese…

nah modifikasi kawasaki ninja 250 pakau turbo sudah ada , namun kalau pakai supercharger nampaknya belum,,..

BACA : modifikasi ninja 250 R pasang injeksi plus TURBOCHARGER tembus 59 HP

ditunggu yuk, soal harga mungkin 11-12 sama kawasaki ninja 300 FI ( setara Rp. 84 jutaan )

last, semoga memang beneran ada,, 250 cc power menggila….

NinjaH2_Cut_Supercharger#membayangkan suara engine 2 piston stereo dengan dengkuran Supercharged, nging nging nging ngingggggggggg

semoga berguna

 

Komentar»

1. daniel - 8 Maret 2015

rombak sana sini dong..

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

bisa jadi

Suka

Yudakusuma - 8 Maret 2015

logis malah

============
berbagai supercar keren di geneva yang patut dinanti munculnya di game game mobil 🙂

http://yudakusuma.com/2015/03/08/berbagai-exotic-supercar-yang-muncul-di-geneva-auto-show-2015-ada-yang-sampai-1500-hp/

Suka

Orang Bijak Tahu Sejarah - 8 Maret 2015

Usianya sudah 136 tahun jauh, lebih tua dari merk yang lain, jauh lebih variatif dan canggih teknologinya, bukan sekedar teknologi sepeda motor doank 😀 😀 😀 ………..

Suka

joss - 9 Maret 2015

http://m.youtube.com/watch?v=71wgIaLRrv4

Watch Video Long Drag Race 2km R25 VS Ninja250R VS New CBR250 dual keens

apan kawak ikut MotoGP??

Suka

Joss - 8 Maret 2015

Suka

2. WSPutra - 8 Maret 2015

WooooooooooooW

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

wew

Suka

Kobayogas - 8 Maret 2015

Kira2 lbh murah mana perawatannya antara V2 sama install supercharger ya

http://kobayogas.com/2015/03/07/iklan-yamaha-nmax-ini-aneh-lads-ambil-dari-desain-milik-blogger/

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

murah perawatan panther

Suka

Orang Bijak Tahu Sejarah - 8 Maret 2015

Sepeda motor adalah sebagian kecil bisnis Kawasaki, Kawasaki punya teknologi dari Kapal Selam sampai Satelit Ruang Angkasa, beda sama Yamaha ( Sepeda Motor & Alat Musik ), Honda ( Sepeda Motor & Mobil ), Suzuki ( sepeda Motor & Mobil )… Kalo tidak percaya tonton video ini…… !!!

Suka

adjie13 - 8 Maret 2015

Bisnis sampingan dong? Ga serius dong? Asal aslan dong?
Bagus mana sama yang jadi bisnis utama? Kabur ah!

Suka

3. Bonsai Biker - 8 Maret 2015

beli satu gan!

Suka

4. orong-orong - 8 Maret 2015

wah honda gak jadi wow kalau gitu
http://orongorong.com/2015/03/07/ganti-ban-tubeles/

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

wkkwwwwww

Suka

Joss - 8 Maret 2015

SUPERCHARGED vs NON SUPERCHARGED

Suka

5. macantua - 8 Maret 2015
ipanase - 8 Maret 2015

kencrit

Suka

6. ONEBRT - 8 Maret 2015

Wow.. Ninja 250 FI supercharger.! mesin vtr 250 yg ktnya 40 ps gk jadi wow dong… honda ketinggalan lagi dong soal mesin…. 😀 WKKKKK

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

40 ps on the dream mungkin om

Suka

adjie13 - 8 Maret 2015

Lo kira dunia nyata sama kaya game ps? Sanggup lo sm perawatannya, sanggup lo pake supercharged macet2n di jakarta? Mang kalo dah beli mau berapa kali mau lo pakai drag??

Suka

7. ONEBRT - 8 Maret 2015

Oh Ya Mazbro ! ktnya bkl ada Ninja R2 ENTAH sprti apa lagi … Hypersport new lagi nih lsian NINJA H2

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

wewwwwwwww

Suka

8. tanurblog - 8 Maret 2015

Bused… 83jt setara 500cc worthed banget ituhh..

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

nah

Suka

9. wong deso - 8 Maret 2015

fbh mimpi dua silinder
fby mimpi satu silinder dohc
fbk belajar mimpi supercharge 250cc

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

wwwkwkkwkwwwwww

Suka

niceguy - 8 Maret 2015

kurang satu nih, biar adil sama rata mimpinya :
fbs mimpi punya sport full fairing 150cc

wkwkwkwk……

Suka

adjie13 - 8 Maret 2015

Ga ada yang di beli juga, mending maen game mobil di ps aja deh, hpnya gede2. Dan jelas.

Suka

10. marq qeqez - 8 Maret 2015

Nyelengi go tukar tambah wkwk

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

wkwkwkkwkwkwkw sama

Suka

11. Sobat Motor - 8 Maret 2015

wah,persaingan teknologi ala kawasaki semakin advance nih,pabrikan2 sebelah kudu waspada..
segmen sport kawasaki kaga usah dilawan 😀

Riding di belakang Bis,All New Honda CBR 150R Repsol Edition ini hantam lubang sampai jungkir balik terus masuk selokan . . . rider selamat http://www.sobatmotor.com/2015/03/riding-di-belakang-bisall-new-honda-cbr.html

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

josssssssss

Suka

12. jalioye - 8 Maret 2015

kasihan yamaho. Nyungsep dah R25

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

hehheeeeeee

Suka

13. numpangliwataja - 8 Maret 2015

hmm… bukannya ada regulasi pembatasan power untuk kelas 250 max 35ps …karena masih dianggap entry level untuk pemula

Atau jgn2 kedepannya sudah tidak berlaku lagi regulasi tersebut ?? atau ada semacam “kekhususan” ??

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

lha itu R25 36 ps
#katanya

Disukai oleh 1 orang

jildhuz - 8 Maret 2015

Di eropa motor 250 cc itu learner bike, kalo misalkan 4 cyl, power 43-44 bhp ya bisa. Biaya lebih kecil dari motor 600cc, tapi power di kail di rpm gede, jadi itu masalahnya

Lagian orang bakalan lari ke 650cc 2 cyl karena cc lebih gede

Kalo udah pake turbo, 4 cyl, power setara superbike 600cc konven ya gpp, asal paketnya setara,

Suka

adjie13 - 8 Maret 2015

Kebanyakan ngomong! Kalau punya duitnya, tinggal beli aja mana yang suka, kalo bosen bakar aja, beli yang baru.. bebas bebas aja.

Suka

jildhuz - 9 Maret 2015

Wkakakkaka, pasti dirimu gak punya uanh, sibuk ngomong kalo soalnya

Suka

frunze - 8 Maret 2015

Nggak ada regulasi kaya gitu di indonesia. yang membatasi hanya masalah ppnbm, s/d 250cc (0%), diatas 250cc s/d 500cc (60%), dan pajak diatas 500cc (125%)….
Kalau di luar negeri semacam Inggris, baru deh ada batasan, bukan dari kubikasi tapi dari power ratingnya.
Max 15kw / 20hp untuk SIM A2 (usia minimum 17 tahun)
Max 35kw / 47hp untuk SIM A1 (usia minimum 19 tahun)
Unrestricted power untuk SIM A (Usia minimum 21 tahun kalau sebelumnya pernah punya A1, atau 24 untuk direct access sim A)

Makanya power ninja 300 & yamaha r3 nggak ada yang tembus 42hp semata mata ya, agar bisa dibeli oleh konsumen yang baru punya SIM A1

Suka

adjie13 - 8 Maret 2015

Ngomong opo sih ndo, trotoar / pedestrian aja masih di hajar udah ngomong regulasi, biarin aja pabrikan yang ngurus. Ada barang tinggal beli, kurang tenaga, tinggal tuneup. Gitu aja repot.

Suka

14. Afdhal Zikri - 8 Maret 2015

Ketinggalan ini ss artikelnya yang jelas.. 😀
http://1drv.ms/1wfmL6e

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

wewww

Suka

15. ademadan - 8 Maret 2015

bakalan ada suara BRAAAAAP STUUUTUUTUUTUUUU berkeliaran dong…

Suka

ipanase - 8 Maret 2015

nah

Suka

16. orapopo - 8 Maret 2015

semoga bisa sabar menunggu angan-angan KHI

Suka

17. RPMspeed - 8 Maret 2015

buseet 😮

———————–
Ini Dia
http://rpmsuper.com/2014/08/22/kenapa-handguard-motogp-cuma-sebelah/

Suka

18. putra - 8 Maret 2015

Hallah… selagi tak ada pembuktian di ajang balap notogp,tak ada yg lebih hebat dari HONDA DAN YAMAHA.. YG LAIN CUMAN NGAKU KENCANG DOANG.

Suka

19. ardiantoyugo - 8 Maret 2015
20. frunze - 8 Maret 2015

wuahahaha, mending jangan, nanti 3S nya kesusahan kalo ada masalah sama drive superchargernya. plus nggak bisa menerjang banjir :mrgreen:

Suka

21. Rusdy - 8 Maret 2015

Yamaha Semakin Dihati…..

Suka

22. dendy - 8 Maret 2015

Semakin jelas motif kawasaki menempatkan harga 80 juta untuk ninja 300. Itu harga untuk mengetest pasar. Kemungkinan ninja 250 supercharged ini akan menggantikan ninja 300 di harga yang sama. Jadi mungkin kedepanya akan ada 2 ninja 250. 1 ninja 250 non supercharged, 2 ninja 250 supercharged. Mirip kasus h2 dan zx10R

Suka

23. jossss - 8 Maret 2015

ada kemungkinan 250cc turbo untuk kelas versys 250cc

Suka

frunze - 8 Maret 2015

sport tourer dikasih supercharger gimana nasibnya yang ada karakter torque nya ilang :mrgreen:

Suka

24. the comment - 8 Maret 2015

klw super charger hp gimana tuh, ha2…

Suka

25. edong - 8 Maret 2015

klo motor lu dh kenceng,,mau pakai jalan aspal dmn tong?
Di Tol?? Silakan..

Suka

26. iimvixby - 8 Maret 2015

Siap gak tuh Bengkel Resminya….menangani? Atau jualan barang import doank?

http://loversmotogp.blogspot.com/2015/03/minuman-energi-mendominasi-iklan-motor.html

Suka

27. uyipmotoblog - 8 Maret 2015

maburrrrrrrrrrr…… yg penting inget harga ya kawasaki, indonesia sangat sensi dengan harga…

Suka

28. masbro - 9 Maret 2015

Kawasaki Ninja 250 karbu vs Honda CBR 250 injeksi
>Honda CBR 250 kalah

Kawasaki Ninja 250 injeksi vs Honda CBR 250 injeksi
> Honda CBR 250 tetep kalah

Yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 injeksi
> Ninja 250 injeksi akhirnya kalah

Honda VTR 250 vs Yamaha R25
> katanya power VTR 250 di atas powernya R25 (wallahualam)

Kawasaki Ninja 250 Supercharged vs Honda VTR 250
> Karena Ninja 250 pake Supercharged, VTR 250 bisa kalah powernya (wallahualam)

Suka

29. sketch51wanto - 9 Maret 2015

Orang bijak taat pajak…. motor bijak pakai supercharger 🙂

Suka

30. joss - 9 Maret 2015

http://m.youtube.com/watch?v=71wgIaLRrv4

Watch Video Long Drag Race 2km R25 VS Ninja250R VS New CBR250 dual keens

Suka

31. Kobel Yogas - 9 Maret 2015

Masalahnya pemakaian Supercharge atau Turbo Sejenisnya tidak akan dapat mengikuti kejuaraan Superbike, Supersport, AARC, dan IRS untuk tingkat nasional. (Diskualifikasi)

Ini cuma akal2an Kawak biar dibilang motornya kencang dijalan Raya.. Semua motor kalau dikasih Turbo atau Supercharge juga bisa mengkail 2x lipat lebih… Lihat tuh New R1 (200 HP) dan R1M (230HP) ngak perlu supercharge bisa ikut kejuaraan Superbike dan mengharumkan dunia balap.

Daripada gembar Gembor Supercharge mending buktikan di MotoGP kalau kawak bisa bersaing …malu oyy sama Suzuki

Suka

Sentul Nganggur - 20 Maret 2015

yang merknya merasa ikut di motoGp merasa nggak kalo kita cuma bisa nonton doang.. padahal pendapatan 2 pabrikan itu paling banyak ya dari Indonesia.. Tapi balasannya cuma ngirim pembalapnya buat poto2 doang.. tanpa kita bisa jadi tuan rumah ajang balap.. jangan terlalu fanatik sama merk bro.. biasa aja..

Suka

32. vicky - 12 Maret 2015

Mantabz….juosss

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

josss saja

Suka

33. raditya - 12 Maret 2015

250 4cyl supercharger? gimana? 😀

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

2 piston saja om, 4 piston ok, Rp. 100 jutaan mau?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: