jump to navigation

Modifikasi Yamaha New Vixion berfairing Yamaha R15 yang ciamik nggak sampai Rp. 10 jutaan mas bro …. 9 Januari 2014

Posted by ipanase in modifikasi, new vixion, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
124 comments

kalau jaman dulu kala ada modifikasi yamaha new vixion lightning berbaju yamaha R15 yang rada kurang sreg

terkesan kedodoran, mungkin belum jadi ( disini ) kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing yamaha R15 ori india…

(lebih…)

Wow Yamaha R15 V.20 ada yang Jual Rp. 50 jutaan OTR Jadetabek gan….. 18 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
115 comments

sekilat… kalau ane kemaren dulu kala bahas yamaha R15 yang Rp. 45 jutaan saja.. YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU ) kini ada yang jual Rp. 50 jutaan mas bro,, opo ora mringis saja 😀

monggo disimak….

(lebih…)

YIMM : sport fairing 150 cc meluncur tahun depan [ new vixion lightning fairing ] 28 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM tidak bikin PRODUK BARU hingga akhir tahun 2013, ya to?

tangki yamaha new vixion

bagaimana dengaan yamaha 150 cc fairing ini, YIMM cuma jawab tahun depan meluncur gan

(lebih…)

YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU 23 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
234 comments

hayoo siapa yang ngebet yamaha R15, nih dapet info dari maaleo.com via facebook

yamaha R15 V2.0 surabaya

monggo disimak penuturan om maeleo

Yamaha YZF R15 V2.
Ready stock !
Silahkan di pilih sebelum kehabisan!

(lebih…)

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India 27 Mei 2013

Posted by ipanase in balap, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
70 comments

pagi gan, sekali lagi

di INDIA 😀

yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho

yamaha R15 race

speknya nggak main2, 0-100 km/jam cukup 5 detik aja 😀 power ya cuma 30 HP, maklum, oprekan dan race ONLY !!!

monggo disimak

(lebih…)

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro 13 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
149 comments

siang gan

qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI

berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih nama apa kata bang haji tmcblog ( disini )  yang akan muncul aka hadir pertengahan 2013 ini akan dihargai kisaran Rp. 30 jutaan

(lebih…)

percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15 3 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
84 comments

pagi gan

ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya.

yamaha R15 V2.0 asli

ada yang nggak percaya dan bilang, nggak bakal datang kemari

(lebih…)

yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah 27 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
122 comments

pagi gan

lagi heboh2nya yamaha R15,

blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA ) pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

yamaha R15 v1.0 indonesia (Small)

teringat artikel lek demank dulur koboys yang mendapati yamaha R15 v1.0 asli india ini di wonogiri jawa tengah, cek artikel beliau

Wuiighh!! R15 ada di Indonesia!!!

(lebih…)

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih? 26 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
96 comments

pagi gan

pertanyaan dari temen ane, yang sangat sulit mau ane jawab,

lek, yamaha R15 i neg tuku regane piro, tukune ngendi? pajeke gek piro? ( lek, yamaha R15 kaalau beli harganya berapa, beli dimana, oh iya, pajaknya berapa? lah service dimana?

yamaha yzf R15 v 1.0

temen ane yang memang punya yamaha vixion lama itu kepincut yamaha R15,atau honda CBR150R old, namun karena honda CBR150R old belum injeksi, ya ga jadi pngen

(lebih…)

spyshoot yamaha R15 versi lama, banyak kemungkinan kan 25 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pajak sepedamotor, pameran komputer, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
57 comments

geger geger yamaha R15 tampil di indonesia

lah, koq masih versi 1.0 aka versi lawas, masih sangat sangat kemungkinan

(lebih…)

penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap 24 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
102 comments

pagi gan

dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb

owh, yamaha R15

(lebih…)

yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia 19 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan, artikel lamunan dikala artikel terjadwal 😀

yamaha R15 v2.0

masih banyak yang ngimpi yamaha R15 v2.0

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R 18 Maret 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
79 comments

pagi gan,

yamaha new vixion lagi

yamaha new vixion fairing ninja 250R

kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R

(lebih…)

yamaha new vixion fairing model ninja 150 RR 15 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
107 comments

pagi gan, yamaha new vxiion lagi, weleh2

yamaha new vixion fairing ninja RR

gan ervan risqi ( kayak nama ane twitter @ipanase 😀 )

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an 9 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
94 comments

murah bukan lihat judul, sekedar judul

cuma ambil foto dari juragan seher

yamaha new vixion fairing r15

yamaha new vixiong berfairing yamaha r15

(lebih…)

yamaha new vixion lightning dengan fairing murah 19 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , ,
148 comments

pagi gan

sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murah

pertamax7.com 020 (Small)

^ cek spionya, bikin ngakak ( kalau pemirsa paham 😀 ) model honda CBR125R lama 😀

cek this out,

(lebih…)

TVC yamaha new vixion, pamer akselerasi kilat dan desain kelas dunia, mau ngebut dimana? di sirkuit padang pasir pasir bareng cheetah 23 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
244 comments

pertamax7 basi, telat

TVC yamaha new vixion lighning sudah bertebaran di youtube

apa aja yang dipamerin, monggo disimak ala sesat 😀

semakin COOL semakin HOT 😀 masuk angin

 

(lebih…)

melihat jerohan mesin yamaha new vixion lighning, tak banyak berubah, bedah mesin 20 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
83 comments

sesuai janji ane yang kemaren, saatnya kita membedah mesin yamaha new vixion lighning

lanjut

(lebih…)

yamaha new vixion lightning in slice, anamoto 19 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , ,
67 comments

gan puji kemaren selain menyertakan foto yamaha vixion lighning, juga menyertakan foto yamaha new vixion yang dusah dipotong-potong sehinga kita bisa melihat jerohanya

^ TEGAnya TEGAnya TEGAnya 😀

bahasan, lanjut

(lebih…)

desain awal yamaha new vixion lebih tajam dan sporty, namun hasilnya ? 19 Desember 2012

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
68 comments

dah pada mblenger honda CB150R, pindah haluan ke sohc terkencang 150 cc yamaha DZ150i aka yamaha new vixion lightning 1PA

desain_vixion02

akselerasi secepat kilat, kilat = cahaya, kecepatan cahaya = 300.000 km/detik, syerem ya

desain awal yamaha new vixion lightning seperti yang ane cuplik dari warung sejuta umat ( yamaha vixion motor sejuta umat yang tembus 1 juta unit juga 😀 )

(lebih…)

YAMAHA NEW VIXION TEMBUS 120 KM/jam, mantabh 18 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
72 comments

ga tahu mau update apa, pemirsa dah jenuh lihat muka ane naik honda CB150R, bahas yamaha new vixion ah, sohc 150 cc terkencang saat ini

yamaha new vixion lighning ini menggendong? ban besar depan belakang, dengan naik power  manjadi 16,59 PS, yaaha vixion berhasil menembus kecepatan 120km/jam

(lebih…)

konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha R125, bisa tapi susah 18 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
96 comments

dapet foto dari pemirsa gan yang beliau lampirkan dan tanyakan di FP ( fanspage ) pertamax7

konsep modifikasi yamaha new vixion fairing yamaha R15

wah, pertamax7 punya fanspage? di facebok? basi ah

(lebih…)

teknologi terbaru yamaha new vixion, headlamp bervisor, mana dudukan plat nomernya? 17 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
94 comments

image

cuma mamerin teknologi terbaru nya yamaha mas bro n mbak sis semua

(lebih…)

liputan hangat launching yamaha new vixion lightning 2013 16 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
94 comments

dapet foto launching yamaha new vixion dari gan puji

Salam kenal bro Irfan, nie foto2 nvl di lokasi launching tadi pagi, launching nya katanya start dari jam 13.00 ampe jam 22.00 dan dilanjut besok.
Semoga bermanfaat dan bisa dibahas lebih lanjut, khususnya model sok belakangnya yang saya masih gak mudeng keunggulannya.
Unit udah terdistribusi ke delaer2 di bandung tapi masih sedikit, paling cepet senin baru bisa diantar ke konsumen

Tukang Poto Juga Mesti Nampang With Vixi Item di Background (Small)

monggo disimak, ( yang ngemail sama yang ambil foto ane jadikan thumnail 😀 )

(lebih…)

spesifikasi yamaha new vixion lighning on TPT sebesar 16,59 PS dan torsi 14,5 Nm 15 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , ,
101 comments

gonjang ganjing spesifikasi yamaha new vixion lighning kian memuncak,power yamaha new vixion ligning keluar 16,59PS atau 15,8 PS sih?

data TPT menunjukkan power yamaha new vixion senilai 16,59 PS dan torsi 14,5 Nm,

(lebih…)

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING 16,59 PS atau 15,8 PS? 14 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
117 comments

kemaren gegeran spek honda CB150R 17 PS atau 16,3 PS? dan jawabannya adalah 17 PS aja 😀 on the crank

nah, kali ini berita lawas yang kembali disebul-sebul hangat yakni kisruh juga spek YAMAHA NEW VIXION 16,59 PS atau 15,8 PS???

lanjut gan

(lebih…)

yamaha vixion, injeksi yamaha kencang dan irit, loh katanya mau ngebut dimana? 5 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
80 comments

dapet foto dari pemirsa yang dilampirken di fp pertamax7 😀

yamaha new vixion kencang

^ gambarnya speedometer, entah gigi berapa ( ga mungkin gigi perseneling 6 😀 ), 9000 rpm tembus 80 km/jam, jossss kencanggggggggggggggggggggg

iklan terbaru yamaha, menekankan motor injeksi = yamaha, seperti artikel kemarin

eh terbaru pake kata sakti lagi, kencang dan irit dengan gambar yamaha new vixion lighning, kencang dan irit, katanya kemaren mau ngebut dimana sih>

au ah , gelap,

%d blogger menyukai ini: