jump to navigation

TVC yamaha new vixion, pamer akselerasi kilat dan desain kelas dunia, mau ngebut dimana? di sirkuit padang pasir pasir bareng cheetah 23 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7 basi, telat

TVC yamaha new vixion lighning sudah bertebaran di youtube

apa aja yang dipamerin, monggo disimak ala sesat 😀

semakin COOL semakin HOT 😀 masuk angin

 

yamaha seperti menjawab statementnya tenatng ngebut dimana sih? dijawab di iklan tipinya, ngebut di sirkuit plus padang pasir gan,

sirkuit padang pasir (Small)

desain kelas dunnia lho gan

desain yamaha new vixion kelas dunia (Small)

kelas dunia, kan desainernya sama dengan desainernya yamaha R1

ariari 😀

mengandalkan mesin teknologi dunia balap

teknologi motor balap (Small)

teknologi dunia balap, balap sohc 5 speeed?

pamer akselerasi KILAT

akselerasi kilat (Small)

wow, akselerasi secepat kilarkah? KILAT = CAHAYA kecepatan cahaya cuma 300.000 KM/ detik setara 1080000000 KM/JAM, superrrrrrrrrrrrrrrrrr serammmmmm

yang lain nggak bisa ngikutin (Small)

ngebut dimana? ya di sirkuit padang pasir

sama siapa? sama cheetah

kayak iklan oli sama honda CBR old ya, adu drag sama cheetah, walau beda versi 😀

TV COMERCIAL AKA IKLAN YAMAHA kelihatan WOW wah seperti sebelum-sebelumnya walau di adegan yamaha vixion ini nggak ada barongsai, nggak ada kembang api, nggak ada komeng, nggak ada jembatan ambruk, nggak ada angin ribut, nggak ada baju sobek dan lain2, yang jelas iklan ini menegaskan YAMAHA ITU AKSELERASI JOSSS, KENCENG2an, JUARAN BALAP dan bla bla bla lainya, iklan ini kelihatan lebih banyak kejelasan-kejelasan ketimbang honda, CMIIW

Komentar»

1. Nico - 23 Desember 2012

Pertamax

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

jossssssssssssssss

Suka

Ans Tea - 26 Desember 2012

Gak selip ya bannya…??

http://bit.ly/Yq0Xji
http://bit.ly/Sygr3g

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

ga tahu, namanya juga iklan 😀

Suka

2. ipanase - 23 Desember 2012

perrtamax gan

Suka

dani - 23 Desember 2012

Asal Gak kaya iklan Honda CB150R ngebut dijalan raya….
Mungkin Yamaha makin dewasa dalam hal penempatan lokasi syuting kita lihat apakah jembatan rubuh itu akan ditiru honda..masih elegan iklan honda cbr 250….saya suka itu..coba iklan motor motor bisa kaya iklan mobil..nunjukin fitur, safety dan kenyamanan…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

bahaya

Suka

awhy - 24 Desember 2012

tvc cb150r ma tvc NMP sama aja ngebut dijalan yg bnyak kndaraan. . honda g kreatifff(iklan itu hrus menarik dan menhibur) masa kalah tvc motor india keren keren…..
honda. … tvc cb n nmp sama

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

ckckkckckccccc

Suka

vegalovers - 23 Desember 2012

Pak De wes njajal rung?
penak ndi ambe Cibi-Cibi?
😀

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

pak de?

Suka

dani - 23 Desember 2012

komen ane di babat…….

Suka

3. Nichoz Ahmad - 23 Desember 2012

😎

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

😀

Suka

4. sandy - 23 Desember 2012

kelas dunia ghaib kali

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh

Suka

5. fauzi - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

josssssssssssssssssss

Suka

6. ariev_dunkta - 23 Desember 2012

serial lanjutan tvc old vixion, model cheetahnya sama 😀

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

drag?

Suka

7. wayne wondo - 23 Desember 2012

haaiiiyyyaaa!!! iklan ngibul tuh
1 design kelas dunia kan cma lokalan thok
2 teknologi mesin balap pdhal cma bore up jupi mx !! engine bebek
3 accerated secepat kilat!! emangnya ada kecepatan yg lebih cpat dr cahaya

Suka

rider - 23 Desember 2012

yang lebih cepat dari cahaya adalah kecepatan berubah pikiran dan bolak baliknya hati.

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wow

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weow

Suka

8. gitto - 23 Desember 2012

ketika YIMM melapor bahwa konsumen indonesia ga suka sama lampu sinchan…. sang desainer jawab ‘saya ini desainer kelas dunia lho, lampu sinchan yang sudah mendunia kok , jelas tuh yang konde cuma di indonesia saja…. wk..wk..wk…

Suka

kompor - 23 Desember 2012

wkwkwk bener jg ya, sincan karakter kelas dunia..
konde asli indo, atau sudah diklaim malingisa jg ? 😆

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwwkkw 😀

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

dot - 23 Desember 2012

jelasny sang desaigner brasal dr negri matahari terbit sama dngan sinchan jd wajar aja klo terinspirasi….wkwkwk..:mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

9. klingon z1 - 23 Desember 2012

semakin COOL semakin HOT = demam,makanya d tempelin koyo d jidat 😆

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkkwkkwkw 😀

Suka

10. yudha depp - 23 Desember 2012

ngebut dimana? ya di sirkuit padang pasir
sama siapa? sama cheetah.
Mmmmm···· Cheetah perwakilan dari
motor yang jadi saingan NVL saat ini.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/bila-minerva-ingin-berjaya.html?m=1

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkw 😀

Suka

11. Onde-onde - 23 Desember 2012

Imho iklan cb150r lbh masuk akal…
Dan sedikit off topic, cb ini basic DNA-nya adalah basic balap.. Mgkn sj utk jarak pendek dlm kota, vixi bs unggul, tapi kl sdh di jalan luar kota, cb psti unggul, apalagi kl di sirkuit, bisa2 vixi di overlap..
*ini bukan bc, ini pndpat pribadi*

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, selera aja

Suka

kompor - 23 Desember 2012

mungkin perlu ditambah faktor pertimbangan
“torque win races, HP sell cars/ bikes”
yang bisa menang mungkin hanya penjualannya saja, cuma kalau fungsionalitas baek di kota / trek / luar kota dengan tanjakan / turunan mase menang yg punya torque CMIIW 😉

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wew

Suka

arick - 23 Desember 2012

Bener bro, iklan nerobos lampu merah lebih masuk akal…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

12. brigade jalan raya - 23 Desember 2012

Di youtube.com ga full version TVCnya new vixion 😦 Kayak cb150r kemarin. Upload setengah doang.

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wow 😀

Suka

titok - 23 Desember 2012

yup…moga saja di tivi iklannya dibenahi lagi terutama tata bahasa taglinenya yg sk intimidasi scr g langsung

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

sippppppppppppp

Suka

13. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - 23 Desember 2012

mengandalkan mesin teknologi dunia balap
teknologi dunia balap, balap sohc 5 speeed?
=========================================
sumpahh …ini yg bikin geli :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wew 😀 ikutan ketawa ahahaaa

Suka

14. deden - 23 Desember 2012

Wkwkwkwkkk…. Yamahmud semakin somplak…. 😀
Desain ala jepang… padahal yg desain orang lokal punya, ngapusi pake orang jepang biar naekin pamor. Woooo…. wkwkwkk…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

se;lera aja gan

Suka

15. Semoet Woyo Woyo - 23 Desember 2012

muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppp
yang lain ngga bisa ngikutinnnn

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

josssssssssssssssssss

Suka

16. Kempoel Salendro - 23 Desember 2012

dsainer klas dnia,hsilnya kelas TeKa aka sinchan…wkwkwkwk

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

xkwkkwkkwkwkkwkkwkkwkkwkw

Suka

17. yoe - 23 Desember 2012

Memang kls balapan dunia gan.SOHC bs ngomporin DsOHC.brrti keliatan sapa yg takut sebenarnya.DOHC tp power tempe.klo DOHC tp 21 ps br mantap kyk suzie fxr.2w2

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

xixixiixixixiix, selara ja gan 😀

Suka

18. cs1owner - 23 Desember 2012

wow,,teknologi balap????motogp pake SOHC 5speed yak???sale2 yamaho belom pada bangun yak pagi2 gini abis begadang nyaiapin bahanj ngeBC dimari,,,oyy sincan mau ngebut dimana??padang pasir???wkwkwk

Suka

Kempoel Salendro - 23 Desember 2012

jngan slah jga headlamp brvisor jg mrupakan teknologi cnggih…kan yamaha..ha..ha..ha..hahaaa

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

xixiixxxxxx

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

😀

Suka

19. kucluk - 23 Desember 2012

pokokee New Vixion joosssss,, gagah, keren, kenceng, irit pula,, sesuai utk masyarakat awam seperti saya,, lha Cocot Bacot 150r desain old Vixion banget,, itu kata tmn ane yg kerja di Dealer Honda setelah melihat langsung,, hadeeeeh dasar Plagiat,,,

Suka

Kempoel Salendro - 23 Desember 2012

emang madrasah bt loe…wkwkwkwk

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

selera aja

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

selera aja gan 😀

Suka

konikman - 31 Januari 2013

itu masalah selera mas…gak usah jelekin produk lain… smua ada plus minus nya…..
komen kalian adalah refleksi intelektual kalian…
♪~ ゛(´д`*)゛~♪~♪

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

mantabh om

Suka

konikman - 31 Januari 2013

itu masalah selera mas…gak usah jelekin produk lain… smua ada plus minus nya…..

komen kalian adalah refleksi intelektual kalian…
♪~ ゛(´д`*)゛~♪~♪

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

sip ommmmmmmmm

Suka

20. yoe - 23 Desember 2012

Klo mw betul2 mirip mesin M1,mmgnya lo mampu beli.byk bacot lu.DOHC sampah cm 17 ps.model mirip vixie jadul,bodi getar,ban imut,rangka pipa pagar.klo teralis tuh kyk ducaiti atw KTM.SOHC vixie jelas canggih krn bisa ngimbangi DOHC nya H.buktikan aja disirkuit.krn power without control is nothing.

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkkwkwkwk 😀 selera aja gan, sabar2

Suka

TRIATMONTOK - 23 Desember 2012

sales yamaho ngamuk detected… hahahaha

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh,,,,

Suka

Marnio_CBRRC150V - 23 Desember 2012

@yoe
walah jeritan fby n9arepin Rongsokkan 15..Deltabox karatan..komstir oblak..shock ambles..headlamp sinchan..sohc kecekek cuma 5 speed..lari kalah ma bebek..full sport deltabox tapi lari lemot n9ejar cs1..satria..apala9i batan9an lain..kyk 9ini kok diban99ain..eman9 klw n9ebut bikin jembatan ambruk apa..?? mau aja dibe9oin lo..muka sinchan n9ibul’y desain kelas dunia…mesin kopon9….teknolo9i balap..?? sentul y9 me9an9 pikson..?? mimpi lo nyembah garpu karatan aja son9on9…y9 2 silinder aja dibantai ma 1 silinder..apala9i ini mau selevel ma cbr150…9a ada tai kuku’y baran9 Ron9sokkan ente ma cbr150..dah jelas ter9antun9 pabrikan mau bikin power se9ede apapun ttp honda lebih un99ul..klw ente liat M1 lawan RC213 lari siapa y9 lemot alias di 9ilas tena9a badak MotoGP..?? budeg’y Yimm ju9a sama bodoh’y tabiat ente..budeg kok dipelihara…!! ndableg 9a ketulun9an..

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh????????

Suka

21. cerd - 23 Desember 2012

Emang Ban kayak gitu bisa buat ngebut di padang pasir ???

Suka

joko - 23 Desember 2012

itu kayanya di aspal sirkuit lho mas, padang pasirnya itu background

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

heheheeeee

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

aspal dijalan pasir 😀

Suka

22. joko - 23 Desember 2012

sing penting iklane gak seruntulan dan jumping di jalanan umum kaya alayyyy…

Suka

kucluk - 23 Desember 2012

betuuuuull,, ngajarin ora bener kui iklane Cocot Bacot 150r,, lampu merah di trabas maneh,, haaadeeeeh,,, koplaaaaak

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weh ada apa ini, syerem ah

Suka

Kempoel Salendro - 23 Desember 2012

mcam mio jemb*t yak,matik pke jumping2,offroad dihtan pula…wkwkwkwk

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh??

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

. xixixiixix, cb150r monitor

Suka

23. titok - 23 Desember 2012

akhirnya brojolin artikel tentang iklan NVL…hahaha
tanggepan km lucu bro…
cen yamaha bikin iklan g mengena…bagine yg penting pada ga bisa ngikutin . . hoho

sapa juga yg mo ngikutin ; P

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

hihihih 😀

Suka

Kempoel Salendro - 23 Desember 2012

sapa juga ya mau ngkutin lha wong yg laen udh ddpan…ngkutin cz udh overlap! Wkwkwk…

Suka

titok - 23 Desember 2012

haha bnr bro
mirisnya kalo yamaha bikin iklan sukanya intimidasi secara tidak langsung…
dl “yamaha semakin didepan”,,its good but,,”yg lain semakin ketinggalan” (nah loh)
sekarang “yg laen ga bisa ngikutin” (hmm) q rasa cb150 taon depan desain mcm NVL??kykna rugi deh ngikutin,,paling yg diincer cm tangki ma sensor O2..

hmmm yamaha mesin dan produkmu bagus tapi iklanmu tu,,terlalu intimidasi bgt…bog bikin iklan yg konsen ma produk napa

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wew

Suka

gitto - 23 Desember 2012

bagaimanapun juga New Vixy walau tetep jadi raja sport….tetep berkurang jualanya…. entah seberapa besar tersedot si teralis….. ms sport yamaha berkurang honda bertambah, apalagi ada verza….

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

selera aja gan

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

😀 apaan tuh

Suka

24. 46@sukses.com - 23 Desember 2012

Andai aku fby ku kan bilang=kacian AHM bru kali ini bkin mtor laki yg sesuai,dgn keinginan kaum muda,tpi syang kalo disainnya mirip2 old vixn..mgkn ada benarnya kata2=yg lain gak bisa ngikutin,tu artinya ahm brtaun2 bru bisa ndisain mtor mirip old vxion,lho jbule yimm membuat disain vixn yg lebih fress,berati yimm selangkah lebih maju.
*yimm ternyata pinter juga ngajak balap cb,kalo mo ngebut ayo di padang pasir,di jalan umum udah gak layak,metik or bebek aja gak pernah gas poll,apa lg vixn,kalo di surkuit gmana? Udah ada vr 46 ama jolor dgn m1 nya,knapa mesin masih shock,knapa gak dhog?hehehehe,shocknya vixn wes nyukupi,gawe ngubek2 jalanan..mo ngebut dimana? Ayo Di padang pasir..hihihi.kuwi jawbane yimm,ku cuma njelentrehke brow..

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ckckckck 😀

Suka

Tikus_techno - 23 Desember 2012

nulis SOHC karo DOHC ae gak becus… SOHC mas bukan shock….. alayers….

Suka

titok - 23 Desember 2012

pake nickname 46 lagi…huhu
bikin jelek vale aja…huaha

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh?

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

shock breaker

Suka

jofrin - 23 Desember 2012

hanya orang yg punya akal sehat percaya motornya ngebut di padang pasir beneran…..emang KLX wkwkwkwkkw

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wew

Suka

Vyzex - 23 Desember 2012

Utk bisa jalan dg lancar di padang pasir, ban harus dikempesin dari tekanan standarnya, kalo nggak, nggak bakalan punya grip.

Gak percaya? Coba deh jalan di padang pasirnya bromo.
Atau paling dekat ya parangtritis.

Dijamin berat deh.

Bisa lawan cheetah? Bisa lah.
Namanya juga iklan

Sebenarnya iklan jembatan roboh itu bagus lho
Menghibur dan menumbuhkan image yg kuat bahwa yamaha itu kenceng.

Itu iklan yg bagus.
Memunculkan keunggulan mx dibanding bebek biasa tanpa menjelekkan merk lain.

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

syeremmm 😀

Suka

25. Tommy - 23 Desember 2012

Kurang kenceng itu mah… Lha baju ridernya aja gak sampe sobek2… xixixi

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ga seru ah 😀

Suka

26. Clurut - 23 Desember 2012

ayo FBH pada ngumpul , ada artikel caci maki nih hehehe……

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

???

Suka

27. Clurut - 23 Desember 2012

ayo FBH siapkan dan keluarkan Cacian mu hehehe…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

?

Suka

28. cebrus - 23 Desember 2012

ntu chetah triak triak ngapain????

Suka

titok - 23 Desember 2012

wkwkwk…tanya ma cheetah nya bro…buntute kelindes po yo??

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

kasihan 😀

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

laper

Suka

29. iwans khan - 23 Desember 2012

bacot pada semua cm w kntutin pake pulsar wkwkwkwkwkwk..

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

??

Suka

30. iwans khan - 23 Desember 2012

bacot lu pada. Semua w kentutin doank pake pulsar wkwkwkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

?,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

31. trisnaariwibawa - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

nonton

Suka

32. emir99 - 23 Desember 2012

Aku suka taglinenya “yang lain gak bisa ngikutin”… Perspective tajam menyindir produk kompetitor yg ngikutin selera lama bin mainstream .. Penasaran kalo ada yg pake NVL dijalan, tarung sm dohc ane..

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

33. bream - 23 Desember 2012

yg punya blog tebar virus

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

virus?

Suka

34. Ken Arok - 23 Desember 2012

Bnr thu gan, CB baru liat skali saja udah mboseni, desain terbelakang!
NVL it’s Seekkseeeehhhh!!!!!!!

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

selera aja gan

Suka

35. adung577 - 23 Desember 2012

suara motornya manteb…
benerankah?

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

editan

Suka

36. benxs - 23 Desember 2012

motor nanggung…!!!

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

R1 aja gan

Suka

37. nanonano - 23 Desember 2012

Josss, postingannya jd lebih mandiri euy semenjak test ride cibi 🙂
nggak repost verza 150. (biasanya langsung repost 🙂

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkkwkw, mosok gan?

Suka

38. olof - 23 Desember 2012

cuma sebatas itu yang bisa mas irfan terjemahkan dari sebuah iklan? tahu kan, tujuan iklan itu apa? yuk next artikel kita bahas iklan kompetitor biar sama2 belajar mengkritisi iklan. suwun

Suka

titok - 23 Desember 2012

wah ada pakar iklan…ayog kita bahas…
tp dari sudut pandang penonton dan konsumen motor ya
jgn FB mode on ; )

Suka

olof - 23 Desember 2012

sudut pandang konsumen yg bagaimana kawan? seperti komentar rekan2 anda di atas kah? saya juga calon konsumen, dan agar tidak salah tuduh, saya srmpat punya motor merk Y dan K, tapi sekarang motor saya SELURUHNYA merk H sebanyak 3 buah. suwun

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

?

Suka

titok - 23 Desember 2012

sudut pandang bro olof setelah liat clip NVL…mengena ga?
nama lighteningnya…tuz taglinenya??
kl menurutku lbh tepat namanya NVK(kilat) or NVC(cheetah) ; P
just my opinion

Suka

olof - 24 Desember 2012

jujur urusan harmonisasi iklan saya prefer ke cb, Honda jitu mengexplore kelebihan produknya, sementara nvl terkesan ambigu. tapi imho, saya kurang respek iklan honda menggiring/menantang audiens tuk Berani(?) ngebut selap selip (baca:sruntulan?entahlah). adik sy yg smp pun suka karna keren katanya, bisa selap selip. dan iklan nvl, imho lg, cukup mengena ke sasaran potensial buyer tanpa ajakan ini itu. suwun

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

mantap, tapi syeremmm

Suka

titok - 24 Desember 2012

kalo saya liat yg CB tu bukan sruntulan bro…tp dy bilang lincah di perkotaan,dengan downgrade cbr dy mo bilang ni motor g jauh beda(liat iklan casey stoner)..q rasa dohc iklannya mang harus lebih powerful…minimal kondisi keadaan tu jg yg terjadi di jalanan qt,macet/ramai…banyak yg bisa terjawab dengan aksi cepat CB..rem,suspensi dan stabil saat nikung…
tp ada baegna mang iklan CB tidak melibatkan banyak mobil

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

weleh, syeremmmm

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

maklum, blogger ecek2

Suka

syhrain - 23 Desember 2012

woles kang wkkw

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkw 😀

Suka

olof - 24 Desember 2012

maaf mas irfan sekiranya agak menyinggung. niat saya hanya mengajak tuk sama2 belajar karna saya sendiripun masih cetek pengalaman. suwun gih

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

mantabhhh

Suka

syhrain - 24 Desember 2012

emang tau arti woles?

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

paham lah, selow

Suka

syhrain - 24 Desember 2012

asik dahhh gaul bgttt :mrgreen: kwkwkkw

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

39. WAWAN - 23 Desember 2012

di indonesia ada gurun gak bro?

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ada, fotonya 😀

Suka

40. uing - 23 Desember 2012

manusia manusia aneh…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

siapa gan

Suka

41. jofrin - 23 Desember 2012

yakin tuch bisa ngebut di padang pasir tanpa ngepot???? iklane lebay bgt….masi masuk akal iklan Bajaj ato Kawasaki tetep nempel di aspal hehehheheheh

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

xixixixxxxx

Suka

42. bedul - 23 Desember 2012

hehehe.. motor kaya gitu kok ngebut di padang pasirr.. ga sesuai dengan desain bodi…hehehhe,

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh, sip

Suka

43. yellow46 - 23 Desember 2012

Wow Hebat Bener ni motor Bsa ngebuuuut di Padang pasir ??? Wkwkwk

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wew

Suka

44. olof - 23 Desember 2012

sudut pandang konsumen yg bagaimana kawan? seperti komentar rekan2 anda di atas kah? saya juga calon konsumen, dan agar tidak salah tuduh, saya sempat punya motor merk Y dan K, tapi sekarang motor saya SELURUHNYA merk H sebanyak 3 buah. suwun

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh

Suka

45. Con - thole - 23 Desember 2012

desain kelas dunia…. sinchan kan uda mendunia….
teknologi motor balap… sohc 5 speed…. balap teko ndi….
akselerasi kilat…………. piiyyyeeekkk…. nglimprek….

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

malahan 😀 ,,

Suka

46. James Jen - 23 Desember 2012

Hanya satu kata vixi jossss gandosss…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

mantabhhhhh

Suka

47. ijoroyo - 23 Desember 2012

gw udah liat CB sama NVL
ini pendapat gw :
CB150R : dari jauh keliatan mirip bgt sm old vixion, terutama yg warna merah. Trus jika diamati lg posisi teralisnya kykny nyulitin kalo pas ganti busi, kalo di bengkel resmi pasti gmpg alatnya komplit, lah kalo di jalan? Mg2 aja ga penyakitan kyk vario 125 yg rajin gnti busi gr2 kmpresi tinggi diminumin premium.

New vixion : liat di blog jujur gw ilfil liat lampunya, tp bgt liat lsg ternyata ga separah, desainnya menyatu sama body, ekornya lancip bener, mesin agak kopong tp pas dpasang undercover jd keren.

Menurut gw dr semua sisi, mesin n body New vixion lbh unggul.
Buat apa dohc 6 speed kalo boros n topspeed 11 12 sama sohc 5 speed.

Kalo mesin sohc 5 speed yamaha aj bs ngmbangi dohc 6 speedny honda gmana kalo yamaha bkn 150 dohc 6 speed ya? Makin jauh di dpn kayaknya. 😀

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

mantabh gan, selera aja

Suka

Marnio_CBRRC150V - 23 Desember 2012

ente pamer sohc 5 speed bisa n9imban9i dohc 6 speed..analisa fby tulen macam ente..imban9 dimana..?? di speed..??
Yamaha M1 mesin’y DOHC 6 speed tapi babak belur kalau ketemu Honda RC213V DOHC 6 speed…
ente ma masih kismin pen9etahuan jn9n takabur bisa n9imban9i mesin cb…baru ju9a lahir nih motor..blm ada test resmi adu drag atau power..akselarasi..
klw masalah bbm ya jelas boros DOHC lah..won9 pikson masih SOHC..
terus mau adu irit y9 sekelas me9apro karburator ju9a sama irit’y new pikson injeksi..9imana nanti me9apro dibikin injeksi..dasar alay banyak 9aya minum premium aja bela9u…9a ada keren’y body kopon9..deltabox karatan..lari’y lemot dibantai bebek cs1..min9kem pura2 ban kempes..asli memalukan..!!

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh, apa nih?

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Desember 2012

CS1 itu kencengnya seberapa sih? kalau CS1 itu kenceng kok di DnD jarang yang nongol? justru kebanyakan jupiter MX yang nongol…

eh?

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

dnd apa ya gan ( ndeso )

Suka

Clurut - 24 Desember 2012

dari dulu CS1 melulu… padahal rata2x rider CS1 nunggangnya kalem2x 😦

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

temenku ga paham kalau cs1 kencang malah, wong dipake cuma rpm6000 ,w kwkww

Suka

DOHC overbore - 24 Desember 2012

wajar aja lah mas, lah harganya aja 11-12
bukan masalah sohc ngimbangin dohc ya,,,,,,
tapi ada harga ada rupa…….ninja 150 yang gak fairing aja lebih mahal…..kalo mau ngomong soal ngimbangin(mesin)….. soal desain memang harus diakui mirip vixion lawas…..ga bisa dipungkiri lagi, tapi paling enggak Hondut udah kasih pipa penyangga mesin kan???(truss frame, teralis, mboh opo jenenge), inget lo….hondut(indonesia) ga pernah bikin mini sport naked model sporty…..jadi untuk permulaan udah lumayan, paling enggak hondut ga nelanjangin motor fairing kaya yamaha kan???? paling enggak si cibi cibi beneran produl lokal……

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

48. syhrain - 23 Desember 2012

tapi bang jujur iklan yg ini kata ane paling bagus 😆
gimana gitu.. yang paling cool, kini semakin hot.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

panasssssssssssssssssssssssssss

Suka

49. humadiatasbukit - 23 Desember 2012

maaf,,, lebih tertarik vixion drpd cb.

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

selera gan

Suka

humadiatasbukit - 23 Desember 2012

irit, jelas!
mesin teruji, jelas!
kecepatan? realistis aja…. buat sehari2 emg mau ngebut terus? top speed mulu, ngga mikir boros? boros bensin, boros spare part.
menurut pandangan saya sbgai org awam, desain jelas bagus gitu..

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

gunungandul - 23 Desember 2012

sepakat…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

bapakeVALKYLA - 24 Desember 2012

cerdas & realistis…
😀

Suka

50. blade-in - 23 Desember 2012

Itu bukan Cheetah, Bos! Itu “Tiger” yang di iklan Vixion White sebelumnya cuma bisa mengaum… sekarang “Si Macan”-nya mulai ngejar. Sayang … “Sang Macan” masih ketinggalan…. (belum bisa ngikutin). Liat di detik terakhir! “Sang Macan” bergitu terpesona dengan motor ini (sampe-sampe bikin tiruannya xi xi xi xi ….) Tahu kan maksudnya …???

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkkwkwkw, macan apa itu? macan tutul?

Suka

titok - 23 Desember 2012

what?!ternyata bukan cheetah ya??
tambah ga nyambung dung iklan ma akselerasi . . hoho

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

waduh

Suka

51. oceania - 23 Desember 2012

Yamaha itu ibaratkan masih SMP

Kalo Honda sdh SMA

🙂

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

wel;eh? apa ga kebalik? injeksi yamaha lebih dikenal lho

Suka

52. lugupol - 24 Desember 2012

seeperrrti biasa yamaha lebay…

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

main aman di padang pasir

Suka

53. black2ant - 24 Desember 2012

DISINYALIR NVL BAKAL DIJUAL DITIMUR TENGAH KAYAKNYA,KARENA PENJUALAN DIMARI DAH GAK MENJANJIKAN LAGI ALIAS KALAH SAMA CB150R…………………..
KALAU MENURUT FBY NVL ITU LEBIH CAKEP DARI CB150R……….
TAPI MENURUT PENDAPAT KEBANYAKAN ORANG BILA DISURUH MILIH DIANTARA KEDUANYA PASTI PILIH CB150R TEKNOLOGI DOCH TAPI HARGA SOHC……………

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

weleh2

Suka

bapakeVALKYLA - 24 Desember 2012

pan, DOCH ki opo?
:mrgreen:

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

dobel over cam head 😀

Suka

bapakeVALKYLA - 24 Desember 2012

ooo….
wis ganti tho?
sak ngertiku ki DOHC
😆

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

wkwkkwk 😀

Suka

54. eko - 24 Desember 2012

kalo gak ada vixion…AHM gak mungkin bisa bikin motor sebagus cb150r… maklum kalo vixion gak ada kan gak ada yg bisa dijiplak…

Secara band Honda memang diatas yamaha…tapi
secara inovasi & teknologi injeksi Yamaha setingkat diatas honda…

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

55. bapakeVALKYLA - 24 Desember 2012

ayo…ayo….
perang FBH vs FBY dimulai….
sejauh ini masih menang FBH di sini…
😀

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

ra melu2 ah, wkwkwwwww

Suka

bapakeVALKYLA - 24 Desember 2012

😆

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

😀 istilah anyar je

Suka

fbh abadi - 24 Desember 2012

ya jelas fbh donk…. yg punya blog kan fbh…. tuh contohx yg dtulis mslh iklan yamaha… pdhl biasa aja kali kbnyakan iklan g masuk akal kaya tvs bebekx 110 yg bisa narik mobil kontainer….

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

he?

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Desember 2012

mengingat jumlah mereka banyak?
wajar donk… quantity over quality…

😉

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

56. cah ndeso - 24 Desember 2012

kudune adole ojo neng indonesia… ra ono padang pasir… intine kan ra cocok kanggo perkotaan… ngebut-ngebut nubruki uwong… luwih nggk safety lawong buat padang pasir kok di nggo no kota..??? hehehe
iklane cb150r kan kanggo no perkotaan sing macet cuocok banget, opo meneh nggambarke perkotaan sing macet luwih klop…… untunge iklane nvl ra koyo iklan mx sing ngobrak-abrik wong hajatan jan ra nduwe sopan santun..

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

walah, malahan

Suka

57. cah ndeso - 24 Desember 2012

kebo killer kapan dibahas…???

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

lagi foto 2 spisut nih 😀 heheheheheheh

Suka

58. jofrin - 24 Desember 2012

adakah blogger yg jeli kenapa New Vixion Lightning dipasangin 2 merek roda yg berbeda…ada yg Dunlop en IRC, ato Yamaha sekalian test ban mana yg disukai oleh konsumen???

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

wah, mana mana

Suka

jofrin - 24 Desember 2012

bisa dilihat sendiri di dealer2 terdekat….gak usah pake foto…biar kagak diblg BC….oh iya…indennya plg lama 1 bulan en kagak bisa cash…(perlu tunjuk dealernya gak hehehehehe)

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

weleh? ,,.

Suka

jofrin - 14 Januari 2013

wkwkwkwk…akhirnya buktiin sendiri kalo ada 2 merek ban yg dipake khan hehehehehehe

Suka

maz roma - 15 Januari 2013

ban dunlop & irc di pasang buat nvl,,biar sama2 laku di pasaran,,,

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, itu artikel baru aja

Suka

59. hot - 24 Desember 2012

Look here for more:…

[…]Excellent weblog right here! Additionally your site quite a bit up very fast![…]…

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

wew

Suka

60. fbh abadi - 24 Desember 2012

artikal apaan ini bahas yg g ada mutux kentara banget mas ipan fbh… emgx knp klo secpt klit disain dunia dll. ..masalah buat loohhh(jelas masalah ma fbh) namax iklan kbnyakan g msk akal ini msh mnding klo iklanx tvs bebek110 bisa narik mobil kontainer ko g dbahas? dan msh bnyak iklan yg g masuk akal tp cm iklan yamaha aja yg dbhas?? blogger fbh. gtu aja dbhs jelas bgt ipan fbh abadi. hidup fbh mampus fby

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

?

Suka

61. awhy - 24 Desember 2012

ipan seharusx belajar ma iwb dan tmc blog mereka g prnh bahas merk yg mksd menyindir mencela menjatuhkan suatu merk…. coba baca ke2 artikel blogger trsbt bhs merk trtntu mereka netral tnpa ada kata” menyinggun.hina menjatuhkan satu merk trtentu… bukan aq fbh fby fbs dll org pintr klo baca kbnyakan artikel ipan psti brpndapat sprti sy….
terus terang kebnyakan artikel mas ipan yg mo mnjatuhkan mencela g scara lgsun. jangan buat artikel propokator…. itu saran dri saya

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

jossssssssssssssssssss, mosok

Suka

62. awhy - 24 Desember 2012

ipan seharusx belajar ma iwb dan tmc blog mereka g prnh bahas merk yg mksd menyindir mencela menjatuhkan suatu merk.artikel propokator… coba baca ke2 artikel blogger trsbt bhs merk trtntu mereka netral tnpa ada kata” menyinggun.hina menjatuhkan satu merk trtentu… bukan aq fbh fby fbs dll org pintr klo baca kbnyakan artikel ipan psti brpndapat sprti sy….
terus terang kebnyakan artikel mas ipan yg mo mnjatuhkan mencela g scara lgsun. jangan buat artikel propokator…. itu saran dri saya

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

wwkwkw, mosok lek?

Suka

awhy - 24 Desember 2012

pura pura g tau

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

wewkwww

Suka

DOHC overbore - 24 Desember 2012

ini kan dagelan lek….ojo nesu-nesu toh

Suka

63. great will - 25 Desember 2012

dulu juga ada kan yg versi ‘salju’ yg kejar2an sama leopard..

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

mantabhg

Suka

64. hery van java - 26 Desember 2012

kata cibi mana nyalimu…,ngebut kok ning padang pasirrr…yo percuma coy..??!ngajal nak wani ngoyak aq nerabas lampu merah…. 😀

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkw, sesat 😀

Suka

65. konsumen - 26 Desember 2012

yg bkin ribut coment ya yg buat post, scra tdk lgsung jelek2in vixi, bnyak pemakai vixy yg mgkin tersinggung dgan post yg beginian… Ga ada api klo ga ada yg nyulut.. Dewasalah masbrow,,

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

he?

Suka

66. Rico - 30 Desember 2012

Disinyalir yamaha m1 tahun 2013 bermesin sohc 5speed selain irit akselerasi jg maximum…dan satu satunya moto gp yg pakai premium…he..he..he..maklum sohc 5speed kn teknology balap, utk mempertegas kemampuan NV M1 dirombak sohc 5speed..

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

jangan gitu gan 😀

Suka

cb150r owner - 11 Januari 2013

sumpah ngakak abis gua baca komennya…bnerr tuh gan…wkwkwkwk

Suka

67. maz roma - 15 Januari 2013

supervisor desainer,, orang purwokerto…
Lupa nama’a,,,

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wow, josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

maz roma - 15 Januari 2013

ane udah lupa,,karena udah lama keluar dr test rider (QA) YIMM…2005-2007 2thn puas nyobain motor yamaha jakarta-purwokerto PP = motor try up,,follow up,,mpe motor mass prod….

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangspppppppppppppppppppppppppp

Suka

68. maz roma - 15 Januari 2013

ane udah lupa,,karena udah lama keluar dr test rider (QA) YIMM…2005-2007 2thn puas nyobain motor yamaha jakarta-purwokerto PP = motor try up,,follow up,,mpe motor mass prod….

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

weleh, jossssssssssssss tenan, bisik2 lah 😀

Suka

69. anti lemot ccd - 14 April 2013

Mending NVL SOHC drpd CB150 DOHC downgrade, udh terbukti boros model jadul, headlamp Old Vixi, di tempat ane byk yg nyesal ma cibi cibi
Liat kualitas gan, yamaha terbukti dr mx sampe vixi oke punya, tenaga honda tu ga selevel ama yamaha

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: