Iklan
jump to navigation

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro 13 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

siang gan

qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI

berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih nama apa kata bang haji tmcblog ( disini )  yang akan muncul aka hadir pertengahan 2013 ini akan dihargai kisaran Rp. 30 jutaan

statement harga kisaran Rp. 30 an juta ini diperoleh dari blognya om komeng yang sudah teruji πŸ˜€

tumben aja nih yamaha nggak ngasih spyshoot motor fairing terbarunya kek biasany terdeteksi di jalanan,

dengan harga kisaran 30 jutaan mari dibahas

Rp. 30 jutaan dimulai dari Rp. 30.000.000 sampai dengan RP. 39.999.999 aja

  1. kalau rakitan indonesia, masak lebih mahal dari honda CBR150R yang import,
  2. jadi, harganya nggak sampe Rp. 33.000.000 ( harga CBR150R )
  3. kalau harganya Rp. 32.000.000 sampai Rp. 32.999.999 bakal head to head sama motor import thailand honda cbr150r, panas kiyeee
  4. kalau harganya cuma Rp. 31.000.000 – Rp.31.900.000, tetep bakal mepet2 area honda CBr150R
  5. kalau harganya Rp. 30.000.000 pas sampai Rp. Rp. 30.900.000 bukan tidak mungkin, honda CBR150R bakal dirakit di lokal, ingat kelihatanya sih dirakit bukan dibuat lho untuk menurunkan cost bisar bisa mepet2 yamaha fairing 150 cc
  6. kalau bener harganya kisaran Rp. 30.000.000 sampai Rp. 33.000.000 tentu akan menghemat daripada modip yamaha new vixion atau yamaha old vixion ke fairing version  ORI india yang hampir Rp. 10.000.000 an ( Rp. 23.000.000 + modip Rp. 10 jutaan dibandingkan vixion fairing asli jelas beda lah πŸ˜€ )

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an

monggo urun rembugnya. nunggu nongol dulu, katanya di PRJ sih isunya bakal nongol, setelah lihat amati teliti, tentukan pilihan…

gimana menurut pemirsa kalau sport yamaha fairing terbaru 150 ccnya dijual kisaran Rp. 30 jutaan?

  1. lihat dulu
  2. minat
  3. mau inden
  4. mau beli
  5. atau, mau pinjem buat testride kayak ane? πŸ˜€

Rp. 30 jutaan lebih murah ketimbang yamaha R15 CBU india yang di importir umum hampir Rp. 50 jutaan kan? πŸ˜€

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

TANTANG DOMPETMU

TANTANG TABUNGANMU

TANTANG CICILANMU

pngen motor sport fairing harganya murah?

bikin sendiri atau

tinggal di india….

 

selamat melanjutkan aktifitas, semoga berguna ya gan πŸ˜€

 

Iklan

Komentar»

1. BOS CNC - 13 Mei 2013

1

Suka

daichitv.blogspot.com - 13 Mei 2013
ipanase - 13 Mei 2013

wow

Suka

Sarung_Jok_Untuk_Kenyamanan_Berkendara_CoolTech - 13 Mei 2013

kok mirip motir CBU…???
CBR150R yg CBU aja 33 jt, mosok buatan lokal 30 jutaan juga.
kepriben kiye…???

Suka

ipanase - 14 Mei 2013

josssss

Suka

2. agung - 13 Mei 2013

aku malah seneng pan.. hahahaa

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

3. jurigkamera - 13 Mei 2013

Mau pinjem aja ah πŸ˜€

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

sama πŸ˜€

Suka

4. fadeln250r - 13 Mei 2013

ealah. . .gawe bingung. . .

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. Fitready - 13 Mei 2013

ga bakalan beli, lagi nabung buat kawin πŸ˜›

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wah ini

Suka

6. jeviaja - 13 Mei 2013

daripada modip dewe mending dimodipke pabrikan..hahaha

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

hehhe, jelas rapi

Suka

7. frgoes87 - 13 Mei 2013

jadi R15 versi Indo tu NVL berfairing 6 speed?? :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wwwjwkwkwkw πŸ˜€

Suka

8. orong-orong - 13 Mei 2013

baru kabar aja

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

heheeee

Suka

9. orong-orong - 13 Mei 2013
ipanase - 13 Mei 2013

josssssssssss

Suka

10. Bonn Djoovy CBSF - 13 Mei 2013

30jtaan kok msih sohc yaa?? (tepukjidat plakk) hihi

Suka

Dreadlock - 13 Mei 2013

Honda Jazz yang 230 jt juga masih sohc kok hoho, tapi tenaga lebih besar dari pada dohc nya Toyota yang sekelas.

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

jossssssssss, sohc kencangggg

Suka

febee - 23 Mei 2013

sori OOT 2 tak kagak perlu DOHC,OHC,OHV,SOHC masih bisa ngejerit larinya..pisss

Suka

ipanase - 25 Mei 2013

yang ngebul2 menag kencang, selan 4T ngfebul lho πŸ˜€

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei 2013

R15 vs CB150 = R15
R15 vs FU = R15
R15 vs CBR150 = R15

πŸ˜†

Suka

aaray - 13 Mei 2013

moso seh….. iyo ta….

Suka

Bonn Djoovy CBSF - 13 Mei 2013

rak melu2 ahh.. piss πŸ™‚

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwww

Suka

paneran wili - 13 Mei 2013

cbr 125 sohc, tapi hargane lebih mahal dari cbr 150 dohc

gak cuma tepok jidat, tepuk jidat loe pakai palu

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei 2013

salken di coba gan…

πŸ˜†

Suka

11. A-bede - 13 Mei 2013

Mumet

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

podo lek

Suka

12. Icisen - 13 Mei 2013

yg gak suka dr r15 kl liat dr depan itu aneh -_-,kl harga segitu dan spek mesin sama mending bli CBR150 aja dah ketauan mesinnya beda jauh πŸ™‚

http://www.icisen.blogspot.com

Suka

aaray - 13 Mei 2013

Ya jauhlah mas broo… jangan di bandingin. Prefer CBRnya lah…

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heheheeeeeee

Suka

13. frontdiskbrake - 13 Mei 2013

bs buat ngangkut rumput gak ya?

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

bisa πŸ˜€

Suka

14. Andreas Boewono - 13 Mei 2013

mending beli 250cc ajah… yamaha kan juga segera kluar ne naked bikenya 250cc

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

ga sampe 40 an katanya

Suka

15. jalioye - 13 Mei 2013

Oper pret dong ? :p

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

:v

Suka

16. bandit7suzuki - 13 Mei 2013

mending nunggu fxr reborn aja akhir tahun ama fu injeksi.

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

jauhh πŸ˜€

Suka

17. ex'eria z - 13 Mei 2013

kalo cuma bonus fairing doank, ya sama aja bohong mas bro, di tambahi 6 speed juganpercuma, walaupun basis sama nvl sama r15 performanya jauh

motor 150cc 30 jutaan itu ngomongin performa, kalo 150cc tercepat yg di jual di indonesia ya ninin rr, kalo yg 4 tak ya cbr150, kalo r15 india punya kans, kalo upgradw nvl yg uda max, ane ga yakin bisa

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

kan mayan bonus sayap πŸ˜€

Suka

18. aaray - 13 Mei 2013

kok kayak minerva 250 ya.

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

beda

Suka

19. jasaghostwriter - 13 Mei 2013

kalo ane test drive dulu gan

baru kalo punya uang beli

:mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heehheheheh πŸ˜€

Suka

20. Rudy SouL - 13 Mei 2013
ipanase - 13 Mei 2013

jesssssssssssssss

Suka

21. arick - 13 Mei 2013

CBR 150 di bali udah 37 juta
di jawa kalo ga salah udah 35 juta bukan pan?
33 juta bukannya harga pas baru nongol

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

thanks om, hiks

Suka

22. oliveind - 13 Mei 2013

Mio ku.. Meh tak kasih fairing juga.. Wkwkkw..

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

23. Soeharto Jooss - 13 Mei 2013

lokal kok larang? hny karena arm banana?? klo 30 jt bakalan blunder bisa digebuk CBR jika dirakit disini.atau bisa dibandem CBSF yg pake fairing dg harga yg lebih murah & DOHCnya..AHM msh menunggu YMH buat mengeluarkan yg katanya 150cc diatas CBSF…
org g akan bangga dg arm banana jika masih kalah ama FU

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

fairing koq murah, malah tanda tanya tow ( katanya πŸ˜€ )

Suka

24. tom - 13 Mei 2013

pilih ‘tinggal di india…. ‘ πŸ˜€

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

nah..

Suka

25. irengman - 13 Mei 2013

Nungguin reborn FXR injeksi….
Lha FXR jadul karbu aja tembus 21 HP je….
kalo dah injeksi mgkn tembus 24 HP tuh….
mateb motor 150cc dpt 24 HP….
semoga HPnya samsung android S4…

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

masih jauh om

Suka

26. Mahardika - 13 Mei 2013
ipanase - 13 Mei 2013

selera sih πŸ˜€

Suka

27. prabowo90 - 13 Mei 2013

yakin ra payu nek 30 an…..

27 mpe 28 an aja lah……

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

cbr yang 33 lebih aja laku laku aja πŸ˜€

Suka

28. bocah_koplak - 13 Mei 2013

Nunggu ada yg keluarin retro/classic aja. Setelah liat tampang triumph bonnevile, kawak w800, atau si jadul cb 750 kok jadi seneng. Tanda2 bosen model sport atau umur nambah?

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

cb400 πŸ˜€

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei 2013

KZ200…

Suka

duokribonerakajahanam - 13 Mei 2013

xs650

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wuih

Suka

bocah_koplak - 13 Mei 2013

Wah banyak yg demen timeless design. Yuk ah cc diatas 200, knalpot dobel, dua/lebih silinder inline boleh (seperti cb 200), V juga boleh.
Ayo pabrikan mana yg brojolin duluan…..

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

hehehe, jauhh

Suka

29. WhatTheFact - 13 Mei 2013

ora urusan

ora urunan

ora usah ngarep2

:mrgreen:

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

30. adhe setiawan - 13 Mei 2013

PRJ dulu…

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

nyusssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. hendika - 13 Mei 2013

cbr150 harga di webnya honda udah 36juta gan… itu aja harga OTR jakarta
kalo di jogja kyknya bs 37jt πŸ˜€

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

di jogja bisa jadi malah 39 an 😦

Suka

32. ruhahe - 13 Mei 2013

hmm. warning kyknya buat yamaha, bila menilik strategi honda melalui vario vs xeon hrs pinter2nya strategi price nih tanpa mengorbankan fitur.. kl smp kemungkinan cbr dilokalkan terjadi buat counter attack kategori sport lalu harga dibawah R15 bisa modiar tenan… :p

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wawwww

Suka

33. ari - 13 Mei 2013

ane pengen juga tinggal di india,soalnya motornya harganya murah2

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

hehehe, tapi cari duit disana juga susah katanya, bensin mahal pula

Suka

ari - 13 Mei 2013

tapi kalau ane tingal di india ngak enak juga,karena ngak ada blog fenomenal seperti pertamax7

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

hayah, blog ecek2 nih

Suka

34. adiezz85 - 13 Mei 2013

gebrakan yg bagus dari yamaha.. tapi kayaknya honda (new CBR 150 lokal) n kawasaki (ninja 150 4 Tak) bakal bikin suasana memanas lagi… menarik untuk ditunggu juga taji Suzuki 150 Fairing…

Suka

35. Ardi - 13 Mei 2013

admin PERTAMAX 7… nitip lapak yaaaaa
R15 v1 full modif OEM indiahee.. bukan piksyen modif ya…
kalo agan2 ada yg minat bisa buka link:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200169678337528.1073741825.1018484838&type=3

tqs sudah mampir

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wuih asli, wong ga ada kick staternya πŸ˜€ plus tanpa satdnar tengah πŸ˜€

Suka

36. motogokil - 13 Mei 2013

yaa yang kemaren aja belon lunas, ee dateng lagi nih racun…
titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/05/13/repotnya-punya-motor-istri-lebih-dari-satu/

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkwkkwk πŸ˜€

Suka

37. Evand - 13 Mei 2013

Saya suka y bikin motor,beli mesin tiger trus beli rangka cb. Ada yg jual mesin cbr250 gak pan?hee

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

harusnya ada, tapi memang susah nunggu tarikan kredit macet yak

Suka

38. brigade jalan raya - 13 Mei 2013

met bobo. hayah. xixi

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkwkkwk πŸ˜€

Suka

39. titok - 13 Mei 2013

mending beli mesin jupi MX teroz dibikin mini sport fairing…haha

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

40. aby - 13 Mei 2013

Ane nunggu asesoris nevil neh om ipan,,

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

kata YIMM april keluar, lah ini MEI ra ono kabar, wkkwwwwwww

Suka

41. Anak Cakep anti Alay - 13 Mei 2013

jadi harganya 30 juta

denga spek:
-SOHC
-6 speed(gigi 6 pajangan doank, R15 & R125 adalah buktinya)
-dual keen (jangan2 watt lampunya cuma 35 πŸ˜€ )
-arm banana (unggul)
-dual knalpot??? (larinya ngempos udah pasti)
-tempat duduk belakang jadi nungging, dijamin cewek pakai rok mini diintipin dari belakang πŸ˜€ πŸ˜€
-tempat duduk mirip R15, tiap hari nyamperin tukang pijet habis turing, bonyok’en πŸ˜€ πŸ˜€
-soal hand grip gimana, kalo ilang gimana mau narik motor pas parkir?
-slebor belakang gimana? kaya R15 apa NVL?
kalo kaya NVL sudah pasti dianggap kurang sporty buat kelas fairing, kalo kaya R15/kaya NVL modif di JMCS, kalo hujan kasihan rider belakang, kena semprot terus πŸ˜€
-soal sensor O2 gimana, R15 aja gak punya
-top speed gimana? 11-12 kaya NVL?
kalo itu bisa diketawain NVL sendiri, “motornya keren bang, sayang larinya sama kaya motor gue (NVL)”

cuma itu yang saya tanyakan
kurang lebihnya mohon maaf

Suka

sam - 13 Mei 2013

ente gak usah bingung. itu semua sudah ada hitungannya yang matang dari Yamaha. so stay tuned aja lah

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

josssssssssss om, ditunggu aja

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

biyuhh biyuh πŸ˜€

Suka

42. hector - 13 Mei 2013

hrg resminya on the road yg v2 adalah 48 jt….made in india yg terkenal sangat amat buruk kl soal finishing and detail…..so msh minat dan fanatik sm mtr ini?mending inazuma aja deh.hehehe

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

haduhhh

Suka

43. rus bjs - 13 Mei 2013

cbr150 harga Rp33jt???
33jt itu jaman kakek nenek ane masih muda…

Skrng Cbr150 di bandrol Rp36,500.000..
Over pretttt…cek websit ahm…http://m.astra-honda.com/index.php/product/detail/47

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wah ini, jangan2 bener fairing yamaha bakal 35 an 😦

Suka

44. Rere - 13 Mei 2013

kalo 30jt mending tak gae ngrehap omah wae lah….
sementara ngrawat mbah macan wae…
alon2 asal klakon…. πŸ™‚

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

cocok πŸ˜€

Suka

45. Trisna Ariwibawa - 13 Mei 2013

Nunggu yg 250 aja mas..
http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wha ini

Suka

46. seanomedic - 13 Mei 2013

28 juta TITIK

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wkwkw, bangun2

Suka

47. Erit07 - 13 Mei 2013

Lihat dulu…

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

silakan

Suka

48. djkh - 13 Mei 2013

Model fairingnya jgn sampe kyk gambar ke 2 dr atas… Mukanya ituloh freak bgt haha

Suka

ipanase - 14 Mei 2013

nbuahhhaaaaaaa

Suka

49. harga Honda CBR150R naik gan [ baru tahu ] | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 Mei 2013

[…] yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

50. arizal - 14 Mei 2013

mesinnya ada pembaharuan ga ya? sayang kalo ga ada, kayanya rada susah buat nandingin si CBR kalo pake baju az mas apalagi hargax antara 30jtan…….. πŸ˜€

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

keknya sih sama,,, belum jelas nih

Suka

51. jialing - 15 Mei 2013

mendingan beli FXR second aja..

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

murah lagi, monggo

Suka

52. produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Mei 2013

[…] yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

53. jhon - 30 Mei 2013

dapat mobil espas bekas bro..

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heheheh πŸ˜€

Suka

54. rusli - 15 Juni 2013

R15/piksen piring rp.27-28 juta klo yamaha mau kuasai pasar sport 150cc dan bakalan fenomenal.. soal performa gak bakalan ada yg komplain klo sama dgn NVL. (rumus dagang retail=gak usah mahal2 yg penting ada untung n booming). selain brand menjadi tenar, keuntungan after sales bakal gila2an dari service ,sparepart,asesoris ori..dll

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

berat om kalau 28 an

Suka

55. Jari - 27 Juni 2013

Setelah baca tulisan ini jadi ragu mau ambil vixion 2013 mending nunggu yang berfairing πŸ˜€

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

masih lama keknya

Suka

56. adiadmin - 2 Juli 2013
ipanase - 3 Juli 2013

hehehhehhe πŸ˜€

Suka

57. pay - 24 Juli 2013

mas eko jangan terlalu mahal vixi yg fairing.itu kan rakitan lokal kasih dong 24 ,25 jeti aja selisih dikit ama new vixi 2 jeti

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

jauh om πŸ˜€

Suka

58. boimin - 24 Juli 2013

yg standart aja mr dyon untuk vixi fairing .gempur honda jangan kasih nafas

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

belum jelas nih

Suka

59. Honda K45A sebagai CBR150R versi lokal buat hadang Yamaha Vixion RR fairing? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Agustus 2013

[…] yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

60. Yamaha Indonesia tidak tambah model baru hingga akhir tahun 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Agustus 2013

[…] yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

61. partracing - 25 Agustus 2013

mantaf…………..

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

josssssssssssssssssss

Suka

62. modifmotor1.com - 25 Agustus 2013

honda wajib siaga 1 nech…… πŸ™‚
siap2 nambah stok baru nich di toko hehe………….

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

tahun depan mungkin om

Suka

63. Kuda Besiku - 12 September 2013
64. Eet - 22 September 2013

Dibwah 30
jt mas eko,mtor trsbt kan rakitan lokal

Suka

65. Mychael bryan pranata - 30 November 2013

Ah mosok mahal tenan. . ,
di turunin dkit lah. . . .
Biar q beli 1. . .

Suka

66. Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan Top speed 150 km/jam ??? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2013

[…] yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

67. Ahm Lokalkan Honda CBR150R ? terima kasih Yamaha Indonesia :D | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2013

[…] di range angka Rp. 25 jutaan sampai Rp. 30 jutaan walau ane yakinnya bermain di angka Rp. 30 juta( yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

68. Wow Yamaha R15 V.20 ada yang Jual Rp. 50 jutaan OTR Jadetabek gan….. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2013

[…] yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

69. Yamaha R25 dan R15 diperkenalkan awal Januari 2014 ??? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Desember 2013

[…] yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro […]

Suka

70. Harga Logis Yamaha R15 Indonesia berapaan ya? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Januari 2014

[…] ketiga… Rp 30 jutaan, kans ini sangat terbuka lebar gara-gara artikel jadul bin kuno ( disini ) […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: