Iklan
jump to navigation

Galery Foto Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing ini gimana om 13 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tentu sudah tak asing lagi dong dengan tim balap Trick Star Racing

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 14 Pertamax7.com

dikelas mocil 250 cc tim ini berjaya dengan kawasaki ninja 250 FI baca :   ( Kawasaki Ninja 250FI juara ASIA Kelas AP 250 Asia Road Racing Championship 2015 ) nah ini ada kawasaki ninja H2R khusus sirkuit berpower 300 an PS di mesin yang tak lagi berbaju hitam, melainkan pakai liveru trick star racing japang, dominan putih list ijo nan ciamik

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 02 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 01 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 13 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 12 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 11 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 10 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 09 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 08 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 06 Pertamax7.com

^ ditambahi undercowl, ya bisa jadi buat standar keselamatan di lintasan, semacam oil catch juga

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 05 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 04 Pertamax7.com

oh iya kawasaki ninja H2R batal dijual di Indonesia karena tidak lolos uji, padahal dengan banderol Rp. 1 M saja  off the road dan tidak bisa di on the roadkan, sudah banyak yang antri lho… eh nggak jadi dijual baca : Terbentur regulasi, Kawasaki Ninja H2R bertenaga 295,89 HP Batal dijual di Indonesia

nih video kawasaki ninja H2r di sirkuit saat basah-basah, sampai goyang-goyang … ngerii… power besar je

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 03 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 07 Pertamax7.comoh iyam livery ini sudah ada yang pakai di motor harian yakni kawasaki ninja H2 street legal

Kawasaki Ninja H2 Livery Trick Star Racing 15 Pertamax7.com^sumber forum H2, ini di vietnam kalau ngga salah.. beuhh,, mainan orang kaya raya nih

last, bisa jadi inspirasi bukan.. namun jangan lupa ubah warna ke samsat, daripada kena pasal modifikasi sembarangan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 13 Desember 2015
Sing Indo - 13 Desember 2015
Kobayogas - 13 Desember 2015
mariodevan - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 14 Desember 2015
2. Alki Rahmatullah - 13 Desember 2015
3. bloggoozir - 13 Desember 2015

syapnya makin gede aja…

spbu model baru tampilan baru fasilitas baru sialkan dicoba

http://www.goozir.com/2015/12/fasilitas-spbu-pertamina-pasti-prima.html

Suka

4. Sobat Motor - 13 Desember 2015
5. Apipblog - 13 Desember 2015
6. A'A - 13 Desember 2015
7. Mase - 13 Desember 2015
8. fbh assu - 13 Desember 2015

ganteng. enak diliat. motor pajangan. sayang dnf di suzuka. gk cocok di sirkuit. drag boleh lah

Suka

9. wtf170 - 13 Desember 2015

Tukokno pan

Suka

10. shinichi kudo - 13 Desember 2015

kalo cuman pakek cutting sticker, masak harus ke samsat juga to mas??

Suka

11. bagong - 13 Desember 2015

di mari ada yg jual sayap kayak gitu gak pan??

Suka

12. Lucky - 13 Desember 2015

Design yang ediann ki jenenge ckckckckck….
ane baru tahu kalo H2 / H2R tanpa undercowl hm…. kenapa ya ?

Suka

13. ardiantoyugo - 13 Desember 2015

Gundam kui…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

14. Latebreaker - 13 Desember 2015

Cool! Like a Robot

Suka

15. RG - 14 Desember 2015

Motor ganteng level dewa

Suka

16. wisnu3ds - 14 Desember 2015

motor aneh…fairing setengah, cat gak jelas, rangka cuman setengah…apalah..harga ampir 1 m…..gak ada lampu utama lagi….kursi satu pulak

#sukasukagw

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: