Iklan
jump to navigation

Spesifikasi Yamaha Byson Injeksi , Power 12.89 HP Harga Rp.21.650.000 saja 18 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, confirmed mas bro, harga yamaha Byson injeksi Rp.21.650.000 saja

komparasi yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi pertamax7.com

on the road pulau jakarta tentunya, lantas spesifikasinya? beuh bobot lebih enteng 3 kg dari versi karburator, mantebh rekk makin enteng

(lebih…)

Iklan

Yamaha Byson Injeksi, CC turun Power turun Sudah Blue Core 17 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, sekedar perbandingan saja yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi, catet ini data di negeri India sana

presentasi mesin yamaha FZ-16 V2.0 Fuel Injection

yamaha byson injeksi blue core engine? lah baru tahu ya om? kan udah basi bin layubaca : http://pertamax7.com/2014/06/30/yamaha-india-resmi-launching-yamaha-fz-16-dan-fz-s-16-v2-0-sudah-injeksi-cc-turun-power-turun-bobot-turun-apa-kabar-byson-injeksi/

(lebih…)

Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance sudah DC, Nyala Seperti Honda Vario 125 dan Yamaha R25 25 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, berbekal info dari beberapa pemilik yamaha new vixion advance yang girang senengnya bukan main saat yamaha new vixion advance motogp sampai dirumah

lampu depan yamaha new vixion sudah full DC

lebih memperjelas artikel lampau, confirmed mas bro,, yamaha new vixion advance sudah DC lampu depannya, namun bukan  DC layaknya yamaha old vixion/ R15, namun lebih “canggih” layaknya honda vario 125 dan yamaha r25, maksud e?

(lebih…)

weleh Lampu depan Yamaha New Vixion Advance sudah full DC? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, bisa jadi kabar gembira sekaligus kabar duka ini mas bro….

lampu depan yamaha new vixion sudah full DCinfo dari grup nvl, yamaha new vixion advance 2015 ternyata sudah full DC euy, kayak yamaha R15 !

(lebih…)

Bobot Yamaha New Vixion Advance Euro 3 naik 2 KG dari Vixion Lightning, Power tetap 16,36 HP 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, dengan berbagai tambahan part baru, yamaha new vixion advance 2015 yang sudah euro3 itu ternyata naik bobot mas bro

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29oh iya ini kabar basi wkwkkwkkwkww

(lebih…)

Ini dia Suara Knalpot EURO3 Yamaha New Vixion Advance 2015, lebih kalem yak? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kembali cerita masalah yamaha new vixion advance 2015, kalau kemaren 2 artikel, hari ini maks juga 2 artikel, biar nggak bosen vixion, mungkin sesuai dengan artikel silam baca :( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan )

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-112

ini dia suara knalpot yamaha new vixion advance 2015 saat idle alias stasioner, sebagai penyemplak sincan model 2013 euro2 , bagi ane suara knalpot yamaha new vixon euro3 lebih kalem yak, cmiiw

(lebih…)

Jadwal Tayang : Yamaha New Vixion Advance 2015 Byson Injeksi Kemudian MT-25 R25 Naked 8 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, catet ini cuma gosip lhooooo

teaser yamaha new vixion facelift di yamaha motor show 2015 nongol

sebelum lebaran, jadwal tayang 3 motor ini ya jelas dinanti, nah gosip terbarunya sih… yang pertama kali meluncur adalah yamaha new vixion advance 2015

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance dan Byson Injeksi di Launching berdekatan? 7 Mei 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, yamaha new vixion advance 2015 sudah gamblang, harga sudah jelas cuma naik dikit

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

pertanyaanya, kapan launching?

(lebih…)

Yamaha Byson Injeksi Terparkir Santai Dengan Yamaha MT-25 rangka Biru, diperkenalkan di Komunitas Yamaha, Siap Launching nih…. 6 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, ya wis lah yamaha, nggak usah di tutup-tutupin lagi

yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer

yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer

toh harapannya sama, semoga laku laris

(lebih…)

Kepo Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 malah ditawari MT-25 6 Mei 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, tanya ke dealer yamaha langsung adalah langkah konkret untuk mencari info mengenai yamaha new Vixion Advance 2015

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

seperti ane yang bolak-balik ke dealer yamaha ( kalau nggak cari part, service, ya tanya produk baru ) , baca :  ( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! ) pemirsa pertamax7.com sebut saja om Nugroho H S juga melakukan hal serupa, namun cerita unik terjadi

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: