Iklan
jump to navigation

Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance sudah DC, Nyala Seperti Honda Vario 125 dan Yamaha R25 25 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, berbekal info dari beberapa pemilik yamaha new vixion advance yang girang senengnya bukan main saat yamaha new vixion advance motogp sampai dirumah

lampu depan yamaha new vixion sudah full DC

lebih memperjelas artikel lampau, confirmed mas bro,, yamaha new vixion advance sudah DC lampu depannya, namun bukan  DC layaknya yamaha old vixion/ R15, namun lebih “canggih” layaknya honda vario 125 dan yamaha r25, maksud e?

(lebih…)

Iklan

weleh Lampu depan Yamaha New Vixion Advance sudah full DC? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, bisa jadi kabar gembira sekaligus kabar duka ini mas bro….

lampu depan yamaha new vixion sudah full DCinfo dari grup nvl, yamaha new vixion advance 2015 ternyata sudah full DC euy, kayak yamaha R15 !

(lebih…)

Bobot Yamaha New Vixion Advance Euro 3 naik 2 KG dari Vixion Lightning, Power tetap 16,36 HP 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, dengan berbagai tambahan part baru, yamaha new vixion advance 2015 yang sudah euro3 itu ternyata naik bobot mas bro

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29oh iya ini kabar basi wkwkkwkkwkww

(lebih…)

Ini dia Suara Knalpot EURO3 Yamaha New Vixion Advance 2015, lebih kalem yak? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kembali cerita masalah yamaha new vixion advance 2015, kalau kemaren 2 artikel, hari ini maks juga 2 artikel, biar nggak bosen vixion, mungkin sesuai dengan artikel silam baca :( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan )

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-112

ini dia suara knalpot yamaha new vixion advance 2015 saat idle alias stasioner, sebagai penyemplak sincan model 2013 euro2 , bagi ane suara knalpot yamaha new vixon euro3 lebih kalem yak, cmiiw

(lebih…)

Kepo Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 malah ditawari MT-25 6 Mei 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, tanya ke dealer yamaha langsung adalah langkah konkret untuk mencari info mengenai yamaha new Vixion Advance 2015

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

seperti ane yang bolak-balik ke dealer yamaha ( kalau nggak cari part, service, ya tanya produk baru ) , baca :  ( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! ) pemirsa pertamax7.com sebut saja om Nugroho H S juga melakukan hal serupa, namun cerita unik terjadi

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan 5 Mei 2015

Posted by ipanase in new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, yaps, sinchan ane masih euro 2

Pertamax7.com jelajah jalan treggalek bersama yamaha new vixion lightning_-14nah di yamaha new vixion advance facelift 2015 bakal mengusung standar euro 3 terbaru, … mantebh

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! 5 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, berbekal muka tembok, ane lewat ke dealer yamaha wonogiri,

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

berharap dapat kejutan layaknya yamaha jupiter mx king, ane celingak celinguk kok belum ada penampakan yamaha new vixion lightning ( katanya sih namanya yamaha new vixion advance )

(lebih…)

Yamaha New Vixion Facelift 2015 di Rilis Senin 4 Mei 2015 di Pabrik YIMM Mesin SOHC 5 Speed 2 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, iseng-iseng login email, dan seperti biasa tiada bocoran info maupun undangan launching

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

sementara itu info dari internal YIMM, Yamaha New Vixion facelift 2015 akan resmi di perkenalkan Senin 4 mei 2015 besok mas bro…

(lebih…)

Ssstt, Harga Yamaha New Vixion Facelift 2015 Rp. 24 jutaan, Versi Motogp Rp. 24,5 jutaan OTR Jogja 2 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, dapat gosip sedep dari om Raden PYP asal jogja nih

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

salah satu orang yang beruntung dapat undian yamaha R15 itu memberikan sedikit bocoran akan harga yamaha new vixion facelift 2015 terbaru….. harganya diangka Rp. 24 jutaan, yang menarik adalah opsi livery motogp yang seperti biasa ajan di banderol lebih tinggi dari versi STD, ….

(lebih…)

Yang baru di Yamaha New Vixion Facelift 2015 dari HeadLamp, Velg depan, Lampu Rem, Spakbor belakang pendek dan Sayap tangki 1 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, cerita basi , apa si yang baru dari yamaha new vixion facelift 2015 terbaru?

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

setidaknya ada 9 item yakni :

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: