jump to navigation

Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance sudah DC, Nyala Seperti Honda Vario 125 dan Yamaha R25 25 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, berbekal info dari beberapa pemilik yamaha new vixion advance yang girang senengnya bukan main saat yamaha new vixion advance motogp sampai dirumah

lampu depan yamaha new vixion sudah full DC

lebih memperjelas artikel lampau, confirmed mas bro,, yamaha new vixion advance sudah DC lampu depannya, namun bukan  DC layaknya yamaha old vixion/ R15, namun lebih “canggih” layaknya honda vario 125 dan yamaha r25, maksud e?

(lebih…)

weleh Lampu depan Yamaha New Vixion Advance sudah full DC? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, bisa jadi kabar gembira sekaligus kabar duka ini mas bro….

lampu depan yamaha new vixion sudah full DCinfo dari grup nvl, yamaha new vixion advance 2015 ternyata sudah full DC euy, kayak yamaha R15 !

(lebih…)

Bobot Yamaha New Vixion Advance Euro 3 naik 2 KG dari Vixion Lightning, Power tetap 16,36 HP 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, dengan berbagai tambahan part baru, yamaha new vixion advance 2015 yang sudah euro3 itu ternyata naik bobot mas bro

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29oh iya ini kabar basi wkwkkwkkwkww

(lebih…)

Ini dia Suara Knalpot EURO3 Yamaha New Vixion Advance 2015, lebih kalem yak? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kembali cerita masalah yamaha new vixion advance 2015, kalau kemaren 2 artikel, hari ini maks juga 2 artikel, biar nggak bosen vixion, mungkin sesuai dengan artikel silam baca :( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan )

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-112

ini dia suara knalpot yamaha new vixion advance 2015 saat idle alias stasioner, sebagai penyemplak sincan model 2013 euro2 , bagi ane suara knalpot yamaha new vixon euro3 lebih kalem yak, cmiiw

(lebih…)

Kepo Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 malah ditawari MT-25 6 Mei 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, tanya ke dealer yamaha langsung adalah langkah konkret untuk mencari info mengenai yamaha new Vixion Advance 2015

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

seperti ane yang bolak-balik ke dealer yamaha ( kalau nggak cari part, service, ya tanya produk baru ) , baca :  ( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! ) pemirsa pertamax7.com sebut saja om Nugroho H S juga melakukan hal serupa, namun cerita unik terjadi

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan 5 Mei 2015

Posted by ipanase in new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, yaps, sinchan ane masih euro 2

Pertamax7.com jelajah jalan treggalek bersama yamaha new vixion lightning_-14nah di yamaha new vixion advance facelift 2015 bakal mengusung standar euro 3 terbaru, … mantebh

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! 5 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, berbekal muka tembok, ane lewat ke dealer yamaha wonogiri,

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

berharap dapat kejutan layaknya yamaha jupiter mx king, ane celingak celinguk kok belum ada penampakan yamaha new vixion lightning ( katanya sih namanya yamaha new vixion advance )

(lebih…)

Yamaha New Vixion Facelift 2015 di Rilis Senin 4 Mei 2015 di Pabrik YIMM Mesin SOHC 5 Speed 2 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, iseng-iseng login email, dan seperti biasa tiada bocoran info maupun undangan launching

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

sementara itu info dari internal YIMM, Yamaha New Vixion facelift 2015 akan resmi di perkenalkan Senin 4 mei 2015 besok mas bro…

(lebih…)

Ssstt, Harga Yamaha New Vixion Facelift 2015 Rp. 24 jutaan, Versi Motogp Rp. 24,5 jutaan OTR Jogja 2 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, dapat gosip sedep dari om Raden PYP asal jogja nih

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

salah satu orang yang beruntung dapat undian yamaha R15 itu memberikan sedikit bocoran akan harga yamaha new vixion facelift 2015 terbaru….. harganya diangka Rp. 24 jutaan, yang menarik adalah opsi livery motogp yang seperti biasa ajan di banderol lebih tinggi dari versi STD, ….

(lebih…)

Yang baru di Yamaha New Vixion Facelift 2015 dari HeadLamp, Velg depan, Lampu Rem, Spakbor belakang pendek dan Sayap tangki 1 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, cerita basi , apa si yang baru dari yamaha new vixion facelift 2015 terbaru?

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

setidaknya ada 9 item yakni :

(lebih…)

Yamaha New Vixion terbaru Facelift 2015 sudah distribusi ke Dealer, Siap Launching 30 April 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, certa basi

yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru sudah ada diatas truk distribusi, ke dealer, siap launching mas bro…

(lebih…)

Yamaha Indonesia tebar teaser New Vixion facelift 2015 di Yamaha Motor Show 2015 , sebentar lagi Launching ? 7 April 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, lagi lagi sekilas info, dasar blog sekilas info

teaser yamaha new vixion facelift di yamaha motor show 2015kali ini YIMM tebar teaser yamaha new Vixion facelift, sebentar lagi meluncur nih nampaknya,, yaps produk baru yamaha / motor baru yamaha masih di itemin bro… memang jelas itu vixion, dan nampaknya versi facelift 2015 , juossssss

(lebih…)

Yamaha New Vixion Lightning masih Euro 2, facelift 2015 euro 3 pakai Mesin Yamaha Jupiter MX king 150 ??? 18 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, duluuuu kala pas ane bilang kalau all new yamaha new vixion  facelift 2015 akan euro 3

penampakan new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

banyak yang tidak percaya kalau yamaha new vixion lightning yang lahir 2012 silam itu masih euro 2, nah untuk facelift 2015 ini akan diupgrade menjadi euro 3, pakai mesin yamaha jupiter  king MX 150 euro 3 2015 kah?

  1. Opini generasi terbaru Yamaha New Vixion facelift Kode 2TP bukan DOHC, Ganti Muka, 6 Speed dan Euro 3 ??
  2. Testimoni bertemu Yamaha New Vixion Facelift 2015 Headlamp Runcing Body Lebih Langsing !
  3. Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro !
  4. Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi

(lebih…)

Testimoni bertemu Yamaha New Vixion Facelift 2015 Headlamp Runcing Body Lebih Langsing ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, nih ada pemirsa pertamax7.com yang girang bukan main ketemu yamaha new vixion facelift 2015

penampakan new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.comBACA : Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro !

biasanya cuma nonton di blog bang haji atau lek iwb, ini nonton langsung, apa testinya?

(lebih…)

Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro ! 27 Februari 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, penampakan terbaru yamaha new vixion facelift 2015 !

new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

body belakang masih mirip versi lama, lantas apa yang terlihat berbeda? sebenarnya sudah terlihat di artikel jaman dulu kala

  1. Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi
  2. Logis dan Wajar kalau Yamaha New Vixion Facelift 2015 terbaru pakai Velg Depan R15, cakram lebih lebar

(lebih…)

Dealer Yamaha Area Jatim Obral Yamaha New Vixion Sambut Generasi Baru Vixion Facelift Lampu belakang LED datang April ? 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, ane wanti wanti sejak dulu, ini kawasaki Z250SL , bukan yamaha new vixion facelift 2015 !

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

nah, sambut yamaha new vixion facelift 2015 terbaru, menurut info dari om sugimasihada penyemplak yamaha old vixion itu di dealer area jatim deketnya beliau lagi ada obral besar-besaran untuk yamaha new vixion lightning ( disini )

(lebih…)

Ini Kawasaki Z250SL, bukan yamaha New Vixion Lightning facelift 2015 19 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, new vixion, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, hayoo ini motor apa hayooo

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

yaps, ini motor langka sekali :mrgreen:

(lebih…)

Logis dan Wajar kalau Yamaha New Vixion Facelift 2015 terbaru pakai Velg Depan R15, cakram lebih lebar 7 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, lebih mengarah kepada velg depan baru yamaha new vixion facelift 2015

yamaha new vixion facelift 2015yaps, sudah gamblang kok, yamaha new vixion facelift 2015 selain mukanya berubah, velg depan meskipun mirip namun berbeda, sudah ane singgung kemaren

BACA : Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi

(lebih…)

Mungkin modifikasi ini jadi cikal bakal Yamaha New Vixion facelift 2015 ? 7 Februari 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, karena lagi dalam posisi jalan-jalan, blog akan pendek2 saja seadanya… kali ini membahas facelift yamaha new vixion 2015 baca : Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi tenyata yamaha new vixion facelift 2015 cikal bakal nya dari modifikasi ini

cikal bakal yamaha new vixion facelift 2015hehehe mayan mirip kan dengan foto dibawah ini

(lebih…)

Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi 6 Februari 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, seperti biasa, lek iwb lah yang dapat gambar exclusive ( disini ) ini dia yamaha new vixion facelift 2015

yamaha new vixion facelift 2015

lek iwb dapat bagian muka…sedangkan ane? dapet gambar pas vixion sudah kabur 😆

  1.  Testimoni Pembaca akan Yamaha Byson Injeksi, Persis FZ16 FI India, Yamaha New Vixion Facelift Spakbor belakang pendek Headlamp baru

(lebih…)

Testimoni Pembaca akan Yamaha Byson Injeksi, Persis FZ16 FI India, Yamaha New Vixion Facelift Spakbor belakang pendek Headlamp baru 30 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, lagi lagi yamaha byson injeksi terjepret kamera om……

yamaha byson injeksi indonesia

ya berita basi dah kalau bahas byson injeksi, sudah pada tahu je

baca : Ini dia yamaha Byson Injeksi Indonesia, Rem belakang masih Tromol, Mud Guard Di lepas

kali ini lagi lagi dan lagi yamaha Byson injeksi kejepret kamera oleh pemirsa blog, ya kayak diatas dan dibawah ini wujudnya…

(lebih…)

Opini generasi terbaru Yamaha New Vixion facelift Kode 2TP bukan DOHC, Ganti Muka, 6 Speed dan Euro 3 ?? 27 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, nampaknya yamaha ogah kehilangan pasar sport yang melambungkan namanya di jajaran pabrikan motor Indonesia

Kaos HONDA CBR ON KASKUS Pertamax7.com AGV_-8

tercatat akhir 2012 lalu yamaha new Vixion meluncur ke publik, di 2015 ini sudah santer berita yamaha new vixion akan di facelift, sebenarnya gosip ini mencuat sejak 2014 lalu , namun fakta demi fakta mencuat…… apa saja opini ane terhadap facelift yamaha new vixion ini? jujur nggak berharap muluk-muluk

 baca Mei 2014 lalu : YIMM sedang uji Jalanan Yamaha New Vixion Facelift tanpa headlamp ala Sinchan ?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: