jump to navigation

Keren Juga nih Headlamp New Vixion Advance nemplok di Vixion lawas 3 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, satu kata yang terlintas dari modifikasi yamaha old vixion lansiran 2008 ini

Keren-Juga-nih-Headlamp-New-Vixion-Advance-nemplok-di-Vixion-lawas-pertamax7.com-sangar men… keren juga ya lampu depan yamaha new vixion advance nemplok di yamaha old vixion

tentu dengan modifikasi lain, namun nampak si headlamp NVA sebutan untuk ew vixion advance nampak mengalir desainnya, sangar poll..

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus-2 pertamax7.comsembako modip gan… yamaha new vixion lightning pun pada pengen gani headlamp ini lho,, ane juga,, sayang mahal…

mayan euy harganya

Detail Headlamp Yamaha New Vixion Advance terbaru 2015 pertamax7.com-6

last, tentu selain cuma headlamp ada piranti tambahan supaya vixion old diatas tampak garang…. hemm,headlamp yamaha new vixion advance jadi sembako modip nih..  #ngiler

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. fifauzi - 3 Oktober 2015

Keren itu kalau udah LED

Disukai oleh 1 orang

John Gendhon - 3 Oktober 2015

bloger wala wala gratisan pngen tenar… ngohahaha

Suka

Cak Akim - 3 Oktober 2015
fifauzi - 3 Oktober 2015

Ekkekekekek

Suka

MT21 - 3 Oktober 2015

BLOGER NDESOOO…

Suka

SuRyA - 3 Oktober 2015
2. Legimin - 3 Oktober 2015

Ganteng tenan….. mantep uuueee

Suka

3. orong-orong - 3 Oktober 2015

keren terbantu asepdon

Suka

orong-orong - 3 Oktober 2015
Kobayogas - 3 Oktober 2015
4. Supono Wahyudi - 3 Oktober 2015
5. vanz.motoblog - 3 Oktober 2015

Sepintas kayak gsr750, apalagi udah usd

Suka

6. goozir - 3 Oktober 2015

ndang tuku kang irfan , dimonetisasi blognya kang… pengunjung dan 16 ribu sehari juga….

Indonesia perlu meniru ini dari Jepang, apa yang harus di tiru? selengkapnya di goozir.com

Suka

Kobayogas - 3 Oktober 2015
7. motomazine - 3 Oktober 2015
8. Ferboes - 3 Oktober 2015

Pancen keren

Pak Arif Berjualan Ikan Hias Dengan Kursi Rodanya… | Ferboes.com – http://ferboes.com/2015/10/02/pak-arif-berjualan-ikan-hias-dengan-kursi-rodanya/

Suka

9. Негყ - 3 Oktober 2015

kerennnn

Suka

10. Mase - 3 Oktober 2015
11. Nofgi - 3 Oktober 2015
12. ardiantoyugo - 3 Oktober 2015

Kurang sip…

Kualitas plastik All New CB150R kewer kewer: http://wp.me/p1eQhG-1nM

Suka

13. rezawarblo27 - 3 Oktober 2015

ajib nih
————————————————-
https://warungjomblo.wordpress.com/2015/10/03/samsung-galaxy-active-neo-hadir-di-jepang/

Suka

14. Pah poh - 3 Oktober 2015

Shroud vixion SE merusak pemandangan kerennya USD.

Suka

15. supra 2002 ku awet rajet - 4 Oktober 2015

emang dasarnya modifnya udh keren sih.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: