jump to navigation

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya 14 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com mendapatkan kesempatan istimewa untuk ngobrol bareng pebalap terkenal om hendra rusbule

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_siapa sih yang nggak kenal pebalap motor sport satu-satunya di kelas indoprix bebek 150 cc itu, yaps beliau juga sudah tinggi jam ngaspalnya di atas sirkuit, terkait start nomer berapa sudah ane bilang di 2 artikel terdahulu, kalau bahwasanya om hendra rusbule itu start dari nomer 9, lha kok.. kenapa om?

Naik Motor 250 CC Hendra Rusbule Podium Lawan Yamaha R25 Bored Up 280 Cc Di Yamaha Sunday Race 2015

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_-2pebalap ramah nan berbakat model ini menjelaskan kalau yamaha R25nya sudah di upgrade menjadi 280 cc seperti yang lain

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_-4lantas apa yang menyebabkan pebalap profesiional kelas R25 itu kudu start di posisi 9?

Hasil Kualifikasi Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul Pertamax7.com_-4kepada pertamax7.com, sabtu 13 juni 2015 di pit sirkuit sentul, om hendra menjelaskan kalau yamaha R25 nya sudah sip, tapi mapping ecunya belum maksimal

mapping yamaha R25 ku masih belum optimal bro, saat TPS ( throttle position sensor ) sentuh 75 % kala keluar tikungan, putaran mesin tidak spontan mau naik, alhasil waktu keluar tikungan kurang cepat, tim lain sudah gegas kala keluar tikungan… tambahnya

owalah om, lantas pertamax7.com tanya, pakai ECU yamaha R25 keluaran Daytona.. yoi bro,,, .. owalah … mungkin tim daytona lagi meramu mapping yang pas buat yamaha R25 om hendra rusbule

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_-3ok mas bro, selamat berjuang yak…..   pebalap ramah nan murah senyum ini menjawab,, siap.. mampir mampir ya besok…

kelas yamaha R25 memang booming om, joss nan, teknologi yang disematkan di yamaha R25 versi balap ini tentu juga komplek, baik team teknisi maupun pebalap kudu melek teknologi supaya bisa menjinakkan dan juga sekaligus meliarkan si kuda besi… ok nanti jam 8.00  pagi nonton…

#asem ane belum foto sama om hendra rusbule

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. silent reader - 14 Juni 2015

pertalite

Suka

2. cvnadagroup2017 - 14 Juni 2015

Suka

3. PotretBikers - 14 Juni 2015

Masih perlu setting lagi, lek?? 🙄

——————————–
Tips jitu Call Blocker >> http://potretbikers.com/2015/06/14/block-call-selingkuhan-atau-orang-iseng-pakai-ini-aplikasi-ini-saja/

Suka

4. brigade jalan raya - 14 Juni 2015

kalo belum cocok berarti belum jodoh gan :mrgreen:

Suka

5. suryanto d. - 14 Juni 2015

mukanya jahat bro.. mekanik yg jongkok itu.. dia pikir bro ipan mata2 tim lain kali ya.. hehehe..

Suka

6. broom - 14 Juni 2015

bore up coi. masih aja dikampleng honda art 1.43 coi. wkwkwk. Motor gak ada taji sama sekali . Ayam lehorn siapa lagi klo bukan ayamahaha.

Suka

wangw - 14 Juni 2015

jangan salah bro motor ini kan raja jalanan.ya lawannya bebek,matic. dan motor sport lain yang dijalann sekedar aktifitas.tapi ni motor merasa kenceng dijalanan giliran dibawa kesirkuit tau sendirilah.dikamplengi terus

Suka

7. ardiantoyugo - 14 Juni 2015

riset…

Moge Honda: http://wp.me/p1eQhG-1fv

Suka

8. Majikane ocol - 14 Juni 2015

Harusnya om bule ikutan anak anak fbh pake ECU PIRELLI(BUKAN MAGNETI MARELLI loh…mahaaal)
ECU PIRELLI bikin motor kenceng,silinder nambah,kemaren testi fbh yang uda pake beatnya nambah 1 silinder jadi 2 silinder deh,coba aja sapa tau R25nya jadi 3 silinder+crossplane

Suka

9. Majikane ocol - 14 Juni 2015

Harusnya om bule ikutan anak anak ngepBH pake ECU PIRELLI(BUKAN MAGNETI MARELLI loh…mahaaal)
ECU PIRELLI bikin motor kenceng,silinder nambah,kemaren testi ngepBH yang uda pake beatnya nambah 1 silinder jadi 2 silinder deh,coba aja sapa tau R25nya jadi 3 silinder+crossplane

Suka

10. oke - 14 Juni 2015

spek sadis gitu…koq masih 1.45…hujan kah?

Suka

11. www.sobatmotor.com - 14 Juni 2015

mirip2 r6 😮

Suka

MamaZilla - 14 Juni 2015

Itu memang r6 punya syarif machmud alqadrie rekan setim hendra rusbul

Suka

orang awam - 14 Juni 2015

bukan mirip, itu emang R6

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: