jump to navigation

Topspeed Yamaha MT-25 tembus 199 KPH lebih di Bandung ini Menggegerkan 1 Oktober 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih yamaha MT-25 modifikasi simple tembus 199 KPH lebih om..

topspeed yamaha MT-25 tembus 199 Km per jam di jalan raya bandung pasopati  pertamax7.com 1sadess.. apa saja sih modifikasinya?

nih om videonya

link ponsel pintar

video dari om Fitra Nugraha JustJayz‎> Yamaha MT25 Indonesia  dikatakan bahwa speedometer yamaha MT-25 mentok di angka 199 kph, jadi nggak bisa naik lagi ?

nih om wujud motornya, wow kaliper rem depan di ganti tokico euy, biar makin pakem

topspeed yamaha MT-25 tembus 199 Km per jam di jalan raya bandung pasopati  pertamax7.com

disebut pemiliknya adalah Si Mustang Mark II

apa sih modifikasinya?

menurut info sang modifikator yakni om Shandy Topan Soc Bdg  modifikasinya simple cuma habis Rp.3,5 juta saja yakni

  1. custom header alias leher knalpot modifikasi
  2. piggy back buat manipulasi ecu

dikatakan lagi silincer ori, namun data gear depan belakang  belum di dapat…

kalau full standar, yamaha MT-25 tembus 166 KPH om

last, jangan di tiru om, seremmm, malam2 masih rame gitu yak?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 1 Oktober 2015

Modif speedo…??

Kenalan sama ACJneo: http://wp.me/p1eQhG-1nG

Suka

SuRyA - 1 Oktober 2015

harusnya dinaikkan lagi angkanya. ga seru mentok di 199 aja hehehehe

https://dk8000.wordpress.com/2015/10/01/seri-perawatan-kendaraan-pastikan-ban-tidak-disemir/

Suka

fari.fairis - 1 Oktober 2015

mau tembus 300kpj pun ane gak suka liatnya kalo di jalan raya!
jangan ditiru..

Suka

2. Indomoto - 1 Oktober 2015

ediannn kenceng bgt

Suka

peysblog - 1 Oktober 2015
Bukan fans boy - 1 Oktober 2015

MT25 250CC DOHC 4T 2silinder 8Valve cuma tembus 199km/jam, masih kalah dong dengan SONIC yang DOHC 4T 1silinder 4valve bisa tembus 178km/jam yg katanya bisa lebih. Haha HONDA gaes…

Suka

3. soal peluang - 1 Oktober 2015

ajibbb brooo

Suka

4. soal peluang - 1 Oktober 2015

jozzz gandos

Suka

5. retower - 1 Oktober 2015

mengerikan

Suka

6. vicky - 1 Oktober 2015

Hmmm…moso ?

Suka

7. fifauzi - 1 Oktober 2015

Kalo 199 malah ketara ngibul

Supaya meyakinkan, pilihlah 191 atau 197

Suka

Gilelundro - 2 Oktober 2015

BACA YG BENER DODOL.. ITU SPEEDO NYA MENTOK ANGKA SEGITU.. DIBILANG NYA JUGA BISA LEBIH..

Suka

blogger watch - 2 Oktober 2015

bloger ahm..komennya selalu gak sehat he..he inget komennya…”klo mau.. honda bisa aja” arogan euy

Suka

fifauzi - 2 Oktober 2015

Hehehe…

Suka

8. fifauzi - 1 Oktober 2015

Mosok komenku dimoderasi pan??

Suka

9. soal peluang - 1 Oktober 2015

jozzzz

Suka

10. Kobayogas - 1 Oktober 2015

weleeehh yang bawa shandy topan mah percaya dah, edun itu di pasopati euyyy geheeelll

http://kobayogas.com/2015/10/01/akselerasi-sprint-test-new-cb150-dalam-jarak-201-meter-seberapa-lambat-plus-video/

Suka

Gilelundro - 2 Oktober 2015

COCOK MANG KOBAY.. RACIKAN TOPAN MAH PASTI BAGUS.. HEHEHE..

Suka

Kobayogas - 2 Oktober 2015

free stylish dia soalnya, popeye bandung hehehe…

Suka

11. Ikhwan ImCom - 1 Oktober 2015

enteng banget tarikannya, manteb.. gigi 3 tembus 100kpj lebih…

Suka

12. Негყ - 1 Oktober 2015

manteppp…

Suka

13. dans - 1 Oktober 2015

Nyowone 13 ilang 1 kari 12… jempol!

Suka

14. Dyah Ayu - 1 Oktober 2015

mantaaapp

tapi
kurang laku
bahkan sampe kiamat gak akan bisa memgejar MS motor ompong mbiiitt series.

Suka

Hahaha - 1 Oktober 2015

Begitu juga motor2 hondongo. Sampe kiamat ga bakal bisa diexport secara global. Hwehwehwe.

Suka

15. jebhe - 1 Oktober 2015

duh jadi tambah gregetan pengen tuker tambah si njum T.T

Suka

16. orangwaras - 1 Oktober 2015

Modip velg depan jadi 14 inch mungkin

Suka

17. d - 1 Oktober 2015

Kereen gannnn !

Suka

18. lombokceplus - 1 Oktober 2015
19. sukmahandayani56 - 1 Oktober 2015

gear depan turunin satu mata motor pelan di speddo lgsung wooowww..

Suka

Hahaha - 1 Oktober 2015

Setidaknya ga kaya motor2 hondongo. Speedometer dibuat lebay defiasi 15%. Hwehwehwe. Salam sonic 178km/j. Hwehwehwe.

Suka

20. soal peluang - 1 Oktober 2015

hmmmm

Suka

21. flyingmetal - 1 Oktober 2015

Disinyalir plus glondor lek. Wkwk

Suka

22. coro - 1 Oktober 2015

motor kwalitas Dewa,,,,

Suka

23. Sobat Motor - 1 Oktober 2015
24. MT21 - 1 Oktober 2015

Ediannn….. Jossss pilote ” ati2 Om”

Suka

25. . (@paijojomboran) - 1 Oktober 2015

ampuh tenan

Suka

26. Bocah - 1 Oktober 2015

199 kpj ko’ kayak pelan gitu ya,…padahal l20 kpj on spido ngibul aja klo liat kanan kiri dah sekejap sekejap,…

Suka

27. denmaz - 1 Oktober 2015

oprek speedo..kah, mosok r25 kalah

Suka

28. Hahaha - 1 Oktober 2015

Kaga heran. Wong ganti ECU ibarat ganti otak. Hwehwehwe.

Suka

29. indro - 1 Oktober 2015

ninja rr 150 qu bisa lebih dari 200kph biasa aja…
itu 250 cuma sgitu, gede cc kecil tenaga….
salam 2 stroke day

Suka

edo - 1 Oktober 2015

Preeetttt…
Ninja 150 rr mah cuman galak tarikannya aj.
Top speed ga hebat2 amat. Biasa aja.
Ninja 150 rr harus lari 200 km/j +++ on speedo buat sejajar r25 yg lari 170 km/j.
Hehehe…. Dicoba aj kl ga percaya.

Suka

daniel - 1 Oktober 2015

2 tak mu tembus 200+ kpj di racelogic cuma 150an om.. :v spedo ninja alay.

Suka

30. fahmi - 1 Oktober 2015

lebih sadis lagi on dyno…..

Suka

31. bam - 1 Oktober 2015

Jalan turun ……
Ban cacing..

Suka

32. anti honda - 1 Oktober 2015

diwoco cug!
ojo sukur ngablak!

Suka

33. prend - 1 Oktober 2015

murah klo cm hbs 3,5 jt….trs piggyback nya merk apa y?

Suka

34. rr - 1 Oktober 2015

header custom + piggyback cuman 3,5jt ???
buset beli dimana tuh

Suka

35. Petra Property - 1 Oktober 2015

Pasopati tuhhh.. Emg enak buat test top speed

Suka

36. rizal yamaha - 1 Oktober 2015

r 25 ku , cukup 100kpj buat pp kerja udah nyalipin ninin kok wkwkwk

Suka

37. rezawarblo27 - 1 Oktober 2015
38. Iwan - 1 Oktober 2015

Alay lagi test top speed di jalan

Suka

39. Kojel" - 1 Oktober 2015

Ngapusi oprek speedo gk mau kalah sama sonice
wkwkwkwkwkwkw

Suka

40. aaa - 1 Oktober 2015

wih lari 200 nih?? kliatan kok tuh

*kliatan ngibulnya tuh speedo

awas di kepret Ninja R

Suka

Bunda - 1 Oktober 2015

Ninja R belum tentu bro, Kecuali Ninja R nya sudah full oprek itujuga belum guarantee..Ini cuma habis budget 3,5jt

Suka

41. damen - 1 Oktober 2015

kalo diliat dari marka jalan dan lampu jalan, mencurigakan nih..

gak kenceng !!!

Suka

42. Pah poh - 1 Oktober 2015

Speedonya kena Piggyback, ecu mah masih standar.

Suka

43. semut merah - 1 Oktober 2015

rasa nya ga mungkin nyampe segitu, soalnya liat ubahan nya ga xtrem, yamah r3 aja, paling mentok 170-180 an. bener kaya atas ane, speedo nya di piggyback..

Suka

44. djaysundanese - 1 Oktober 2015

kalo sy mh percaya top speed nyampe 199, coz Pasopati tuh jalannya nggak datar, ada turunan pas deket Gasibu, disitulah topspeed bisa diraih stinggi tingginya, pengalaman dulu pake mx 135 standar nyampe 130 kpj on speedo.

Suka

Gilelundro - 2 Oktober 2015

KAYANYA ITU BUKAN ARAH GAZIBU BRO..KE ARAH PASTEUR YG AGAK NANJAK JUSTRU..

Suka

45. sokran - 1 Oktober 2015

Sek banteran sonic pan
Hhhhhh …..

Suka

46. orong-orong - 2 Oktober 2015

siang gaes, ijin share ya. ini ada 10 motor terbaik yamaha yang pernah di buat mungkin sampean punya / pernah punya monggo silahkan di cek
http://orongorong.com/2014/01/16/10-motor-terbaik-yamaha/

Suka

47. septian - 30 Desember 2015

Piggy back nya dipasang di input spido meter ya? Masa 199 km/jam per gerakan semu lampu jalanan masih slow , paling cepet itu 150 km/jam Pak , maaf kalo pendapat saya salah
😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: