Iklan
jump to navigation

Wah DP Honda BeAT Pop ini Rp.0 , Jangan Seneng dulu 10 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, beli honda BeAT Pop DP Rp. 0… hayah jangan terjebak

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-22itu hanyalah trik marketing saja

sepert brosur yang di berikan oleh om Verdianto C D via fanspage, nampak new honda beat Pop DP, Kredit cuma Rp.0 alias ga pake DP !

Wah DP Honda BeAT Pop ini Rp.0 , Jangan Seneng dulu 1 pertamax7.comWah DP Honda BeAT Pop ini Rp.0 , Jangan Seneng dulu pertamax7.com 2biarpun DP Rp.0 … tapi….. ya angsuran pertama di bayar dimuka gan, alias ya tetep bayar alias tidak Rp. 0 bawa KTP langsung bawa pulang motor, leasingya pasti puyeng kalau Rp. 0 ga modal bawa motor hehehe

ada yang punya pengalaman kredit DP Rp.0? monggo sharenya di kolom komentar, ane sih belum pernah je

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. Arif Dadot - 10 November 2015

Horaaaaang kayaaaaa cashhhhhh tukuneeeeee XD

Suka

infuset - 10 November 2015

Inikah penyebab Market Share Naik? Penyumbang kemacetan?

Suka

2. Dion - 10 November 2015

99

Suka

3. KomMotor - 10 November 2015
4. Kobayogas - 10 November 2015
5. pertalite - 10 November 2015

skilas dilihat, lah itu kn ud dtulis angsuran dibayar dimuka.. ap yg slh coba..

haha

Suka

6. rem blong - 10 November 2015

sayangnya orang indonesia kalo kredit nga pernah ngitung hasil pembayarannya jadi berapa… maklum negara konsumtif… bingung mana yang dibilang miskin… negara berkembang miskin = negara konsumtif = orang nga percaya kalo ini negara susah

Suka

7. Fandy - 10 November 2015

Wah bakal ngetop lagi neh DP 0…..

Suka

8. ardiantoyugo - 10 November 2015

Ra pengen…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

9. sukmahandayani56 - 10 November 2015

kabeh DP nol rupiah ngono kabeh keuless… na gak yoo waktu motor meh di kirim gon nglunasi administrasi tpi administrasinya di tulis masuk lagsug ke angsuran pertama..

iku kan trik.. ben tukang becak.. tukang songgol tukangĀ² lain tergiur pgin tuku motor neh

Suka

10. titok - 10 November 2015

itu ga salah…yg harus dicermati itu masa angsuran dan total iuran selesainya habis berapa?kira2 bulann nya beratin atau ga…kl DP 0 tu biasa…lah wong sekarang ja ad cash back gede gedean gt kl leasing…hahaha
*mikir

Suka

11. dimensiontripper - 10 November 2015

penyebab utama kemacetan

Suka

12. kenalpot resing šŸ˜‚ - 10 November 2015

Mungkin efek ulah pembalap h***a yg ga sportif n ingin menglalkan segala cara agar bang rossi ga jadi juara…? Maklum kalo rossi menang yama** menang banyak n kembali berjaya seperti tahun 2008/2009……
Strategi yang bagus sih tapi l*cik……

Suka

13. marcel - 11 November 2015

makin banyak nih cabe2an pake hongda mbit dijalan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: