Iklan
jump to navigation

All New Honda CBR250RR 2 Cylinder Produksi Indonesia Maret 2016 ? 4 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kasak kusuk all new honda CBR250RR 2 cylinder yang akan hadir 2016

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-nah gosip teranyar, motor yang akan di produksi oleh PT. Astra Honda Motor alias buatan Indonesia ini

akan melakukan uji produksi bulan maret 2016 di pabrik Honda Jawa barat

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 oleh Young Machine pertamax7.cominfo ini diutarakan oleh bos diler motor Honda di jakarta pekan lalu 29/11/15 kepada otomotifnet 3/12/15, berikut kutipannya

“Paling telat, bulan Maret tahun depan sudah dilakukan uji produksi untuk motor itu di pabrik Honda yang ada di Karawang (Jabar),” sebutnya.

Sejurus kemudian, menurut sumber yang minta dianonimkan itu, besar kemungkinan rilis perdananya sudah bisa dilakukan di awal semester kedua tahun depan.

“Rasanya untuk tahap awal akan diharga sedikit lebih mahal dari (Kawasaki) Ninja, kalau dirasa masih kurang nendang jualannya, diskon digedein,” senyumnya.

beuh gamblang tenang rek…. eits, ini baru gosip diler lho….. jadi launching all new honda CBR250RR 2 piston masih semester 2 tahun perang otomotif 2016

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.com

last, kalaupun harganya diatas kawasaki Ninja 250Fi dengan alasan Shock Upside down , apa kata pemirsa? ingat pesen ane jauh-jauhh-jauhh hari….jangan beharap yang muluk2

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 4 Desember 2015

tenaneee…

Hal yang sudah hilang di Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1rE

Suka

Kobayogas - 4 Desember 2015
Sing Indo - 4 Desember 2015
Munivmotoblog - 4 Desember 2015
2. macantua.com - 4 Desember 2015
3. viwimoto.com - 4 Desember 2015
4. mariodevan - 4 Desember 2015
5. John_Hendy - 4 Desember 2015

Majalah young girls ga ada ta?

Suka

6. warungasep - 4 Desember 2015

sik asik sik asik sik asik

jemuran

Suka

7. resha_warblo - 4 Desember 2015
8. Pigson rongsok - 4 Desember 2015

Nih baru mtor sport.bukan rongsokan 25 alias R25

Suka

9. Ferboes - 4 Desember 2015

Sepertiny memang agak lama nih CBR250RR nongolnya.
https://sensasiiku.wordpress.com/2015/12/03/lamaran-ditolak-kepala-ditembak/

Suka

10. Mase - 4 Desember 2015
11. arroniry - 4 Desember 2015
12. akame - 4 Desember 2015

daripada dikson membuktikan gak laku, mending sekalian dari awal murah. sudah murah tapi lebih unggul dari kompetitor pasti banyak yang kesengsem sama ini motor. murah tapi gak murahan. kalau kemahalan kesan over price dan akhirnya gak laku di diskon tambah parah kayak kasus R25.

Suka

13. andreHellboy - 4 Desember 2015

Lhaaa….kalo kayak gini CBR 2 silinder bakalan laku keras, bisa bersaing dengan R25 dan ninin

Suka

14. vicky - 4 Desember 2015

Juoossss…tuku mas ipan..hehe

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

duiteeeee

Suka

15. Gayus - 4 Desember 2015

Klo begitu jangan indent apa lagi beli cash. Tunggu diobral aja tu mototr.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: