Iklan
jump to navigation

All New Honda CBR250RR 2 Cylinder dan All new Honda CBR150R lokal 2016 Bakal Keren mas ! 12 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini bukan bocoran

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

bakal calon all new honda CBR250R 2 cylinder

melainkan selentingan dari orang yang tidak mau di kenal, beliau menyakinkan ane bahwasanya all new honda CBR250R maupun all new honda CBR150R lokal 2016 bakal keren

info dari orang tersebut adalah

  1. all new honda CBR250RR 2 cylinder bakal keren, nggak beda jauh sama konsep.. wah panas nih
  2. desain cakep meruncing dengan mesin 2 piston
  3. harga kompetitif ( mungkin setara kawasaki ninja 250, cmiiw ), lokal kenapa semahal import? mungkin karena sok depan usd ,, harga diatas yamaha R25
  4. untuk all new honda CBR150R lokal belum ada gambaranya, yang jelas ujar beliau keren, seperti cerita ane silam, pake LED di lampu depan

Lamunan-All-New-Honda-CBR150R-Lokal-2016-Ala-Julak-Sendie-Design-pertamax7.com-hemm, pungkasan dari beliau ,, tunggu aja deh 2016, keren…. wah ane jadi makin penasaran nih,,….  gimana menurut pemirsa? yang jelas jangan berharap yang muluk2

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. titok - 12 November 2015

kl yg 150cc bagus desain sekarang…hanya bagian buntut dibuat lebih pendeg dikit+minus antena wifi lbh bgs…sm kl boleh ganti model velg nya tuh…haha

Suka

dsta - 12 November 2015

R15 R25 Keren ….tapi gak laku tuh ..mending gua beli vespa 😀

Suka

SuRyA - 13 November 2015
2. threeazz - 12 November 2015

Yang udah udah sih..
desain kakak turun ke adik.

yah, syukur2 USD nya juga
😀

Suka

3. fari.fairis - 12 November 2015

keren itu relatif… 😀

tapi kalo performa mesin itu gak bisa dibohongi.. tunggu sajalah kyk apa ntar..

Suka

4. nostra - 12 November 2015

mungkin bakalan kayak kasus new CB, yang terbaru mendekati/menyaingi produk yang udah ada, pas brojol, ehh tetangga udah punya yang lebih fresh..

Suka

5. Kobayogas - 12 November 2015
6. orong-orong - 12 November 2015
7. ardiantoyugo - 12 November 2015

Bakal pake dohc operstruk…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

8. aak - 12 November 2015

CBR 150 ane ja lum keluar pelatnopolnya udah mau upgrade cuma bisa nanggis bombai

Suka

9. gundoz - 12 November 2015

Pliss cbr 150 sama 250 BEDA desain
Terserah sekeren apa

Suka

10. luthfi - 12 November 2015

Semoga model 150 sama 250 ga sama deh

Suka

11. lare angon - 13 November 2015

yamaha klo terllu santai nasip seporot sama kaya mio…dibabat habis…klo honda ud berkuasa g ad kompetitor bahaya

Suka

12. Stevie - 13 November 2015

ditunggu all new cbr150r versi 2016…

Suka

13. nec1s - 17 November 2015

mangteb wes… ijin share…hehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: