jump to navigation

Sotosopan Bakal Calon All New Honda CBR250RR masjoe ini Sadess ! 2 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah pada tahu kan kerennya sotosop mas joko motoblast.net akan all new honda CBR250RR bakal calon sinyalemen gosip dll

Sotosopan-Bakal-Calon-All-New-Honda-CBR250RR-masjoe-ini-Sadess-pertamax7.com-1

nah….setelah motor Honda Light Weight Super Sports Concept yang di gadang-gadang dan dipergunjingkan merupakan all new honda CBR250RR 2 piston, banyak di sotosop dengan penambahan piranti jalan raya seperti spion, lampu depan, jok boncenger, footpeg  dan lampu sein nampak diatas

nampak bukan seperti honda yak

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.comdisoto jadi josss

Sotosopan-Bakal-Calon-All-New-Honda-CBR250RR-masjoe-ini-Sadess-pertamax7.com-2 Sotosopan-Bakal-Calon-All-New-Honda-CBR250RR-masjoe-ini-Sadess-pertamax7.com.-jpg Sotosopan-Bakal-Calon-All-New-Honda-CBR250RR-masjoe-ini-Sadess-pertamax7.com-3kalau sotonan youngmachine kayak gini om

Scoop honda CBR250RRbakal kayak apa yak, penasaran.. 2016 250 cc honda bakalan unjuk gigi…

last, jangan terlalu berharap yang muluk2 om, jangan tinggi2, ntar jatuh sakit bin nyeri.. ingat prinsip, baik motor/ mobil konsep pasti joss kotos-kotos ,, namun kala di buat masal biar jadi mrongos !

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. fifauzi - 2 Oktober 2015

Geger Yamaha MT-15 seketika lenyap saat netizen terpukau desain CBR250RR..

Suka

John Gendhon - 2 Oktober 2015

geger otak lo…
pekok ni orang…

Suka

2. iaz_aja - 2 Oktober 2015

Jikalau…….

Suka

3. ardiantoyugo - 2 Oktober 2015

Uwoo…

Kenalan sama ACJneo: http://wp.me/p1eQhG-1nG

Suka

4. Kobayogas - 2 Oktober 2015
5. supra 2002 ku awet rajet - 2 Oktober 2015

nah ini lebih cuco brayyy. knalpot underbelly, sangarrr.. pas bgt buat laya beranjak dewasa yg doyan kemoge2an.

Suka

6. brigade jalan raya - 2 Oktober 2015

sudah kuduga masjoe adalah young machine itu sendiri 😯

bagus ya candaannya. hehe. eh, tapi serius gak sih masjoe kerja di young machine :mrgreen:

Suka

bdt - 2 Oktober 2015

bisa saj sih om, kerja jarak jauh,

jaman digita lsekarang apa yg ngak bisa

Suka

7. Sobat Motor - 2 Oktober 2015
8. Sing Indo - 2 Oktober 2015
9. SuRyA - 2 Oktober 2015
10. Supono Wahyudi - 2 Oktober 2015
11. titok - 2 Oktober 2015

ayo FBH yg awale diem karena dicemooh ga punya twin piston,,,sekarang boleh koar2..terlebih desain twin piston hondanya keren 😀

Suka

12. modifikasi-id - 2 Oktober 2015

Ikut meraimakan bakal calon nih motor

http://www.modifikasi-id.com/blog/desain-all-new-cbr250rr

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: