Iklan
jump to navigation

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 Dual Cylinder oleh Young Machine 20 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah keluar gan

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 oleh Young Machine pertamax7.comyaps,majalah bikers kelas atas yakni youngmachine sudah tebar pesona saja nih prakiraan all new honda CBR250RR 2 piston 2016 besok gan,, sudah pake spion, knalpot standar dan lampu sein LED

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-gimana menurut pemirsa, bakalan sesadis itu kah ,,masih penasaran lampu depannya LED sipit ala new honda CBR500R apa projie

New Honda CBR500R 2016 16 Pertamax7.com

proji ?

all new honda CBR250RR 2016 render pertamax7.com

hemm menyimak saja, yang jelas youngmachine bisa jadi mirip2 sama aslinya gan,….

pesen ane sih jangan berharap yang muluk2

last, ane lagi di solo , habis turing dari wonogiri jogja solo lanjut pacitan gan besok, GASSSSSS

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sukmahandayani56 - 20 November 2015

josss

Suka

warungasep - 20 November 2015
Alki Rahmatullah - 20 November 2015
Sensasiku - 20 November 2015
Sing Indo - 20 November 2015
ninja150ss - 21 November 2015
SuRyA - 21 November 2015
Munivmotoblog - 21 November 2015
Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Pertamax gan

Suka

Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Mantab gan

Suka

2. sukmahandayani56 - 20 November 2015

josss..

Suka

3. sukmahandayani56 - 20 November 2015

amankan dari bloger jemuran

Suka

Sensasiku - 20 November 2015
4. shinichi kudo - 20 November 2015

maaf lho ya mas irfan, tp kok tiap muncul edisi baru. wajahnya calon cbr ini kok berubah² trus ya..

Suka

Sensasiku - 20 November 2015

Karena belum fix desainnya gan. Konsepnya udah keluar, tapi versi masalnya blm ada di pamerin

Suka

5. bloggoozir - 20 November 2015
6. Sontoloyo - 20 November 2015

Lebih berkarakter renderan motoblast..

Suka

7. kliwon - 20 November 2015

Produk A sampai z bentuknya sama ngak ada bedanya yg murah sama yg mahal kayak perja

Suka

8. motor cool - 20 November 2015

ntu la hebatny honda bro tw keinginan konsumen pengen moge besar gk perlu harga mahal ,, ngoahaha ..

Suka

9. Fitready - 20 November 2015

ane yakin kalo tampilan nunduk (ga spt pendahulunya) pasti plat nmr bakal ditaro di jidat

Suka

10. Alki Rahmatullah - 20 November 2015
11. kolor.ijo - 20 November 2015

wedos …..malah elek ngunu….

Suka

12. dans - 20 November 2015

Niat beli? jangan dilihat gan tar kalo jauh dr konsep malah jd kecewa kecuali anda hidup mati maunya honda

Suka

13. Iwan - 21 November 2015

Bagusan model dulu, lebih classy dan punya identitas ciri khas cbr kalem. skrg kek pencarian jati diri

Suka

14. ardiantoyugo - 21 November 2015

Sok tuku…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

15. milemotoblog - 21 November 2015

[H-7 LENKA TOUR ON JAKARTA]

The 38th JGTC menampilkan
Lenka
Eric legnini trio
Raisa
Danilla
karakatau reunion
Dewa Budjana
Indra lesmana ft eva celia

tiket cuma 80.000 rupiah

beli sekarang juga di https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

16. eiscell - 21 November 2015

jozzz gandos kothoskothos

OBRAL LED DAN AKSESORIS BUAT MOTOR BROOOOOO

https://m.bukalapak.com/users/3282139

Suka

17. Kokorobet - 21 November 2015

Harga ditengah2 Ninja 250 Fi & Yamaha R25 nih 😀

Suka

18. ardiantoyugo - 22 November 2015

Kasus r25 terulang…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

19. milemotoblog - 22 November 2015

[H-6 LENKA TOUR ON JAKARTA]

The 38th JGTC Tinggal 6 hari lagi!
Persediaan tiket terbatas dan terus menipis!
Harga semakin lama semakin tinggi!

dapatkan sekarang di harga 90.000 IDR

Kunjungi link berikut untuk pemesanan
https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

20. orong-orong - 23 November 2015
ipanase - 24 November 2015

polll

Suka

21. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Mantab dah gan … Lanjutkan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: