jump to navigation

All New Honda CBR250RR bakal Pakai Swing Arm Alumunium jadi yang pertama di Indonesia Lahir Agustus 2016 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, all new honda CBR250R memang hangat datang 2016

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-nah, gosipnya Honda Light Weight Super Sport concept yang di gadang-gadang sebagai all new honda CBR250RR 2016 itu bocorannya adalah

yang baru saja yang dibahas, yakni menurut sumber yang tidak mau terkenal di kompas menyatakan bahwasanya all new honda CBR250RR 2016 pakai swing arm alumunium dan jadi yang pertama di Indonesia, josss tenan

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 08 Pertamax7.com^ swing arm alumiunium, berikut ssnya

All New Honda CBR250RR bakal Pakai Swing Arm Alumunium jadi yang pertama di Indonesia Lahir Agustus 2016 pertamax7.comlho bukannya yang pertama di Indonesia itu yamaha YZF-R15 yak? mungkin untuk kelas 250 cc honda CR250R jadi satu2nya dan belum ada yang lain, entahlah

bocoran lain adalah bahwasanya

  1. mesin 2 cylinder dohc
  2. produksi masal di Indonesia , PT. AHM ditunjuk jadi basis produksi dan di eksport ke berbagai negara
  3. proyek pembuatan honda CBR250RR 2016 sudah dimulai, persiapan dll, mas prod paling cepat agustus 2016
  1. Konsep bakal Calon New Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah !

 

last, fans setia honda sabar ya gan….semoga josss, walau jangan berharap muluk2

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. un tung - 30 Oktober 2015

joss……

Suka

2. shinichi kudo - 30 Oktober 2015

kalo menurut ane lho ya. kyknya model cbr250rr kyk kakaknya deh, yg 400/ 500cc itu. kalo lebih bagus dr sang kakak, bukannya malah akan jd boomerang tersendiri to.

Suka

kolong langit - 31 Oktober 2015

Embel akhirnya rr om,artinya lebih racing..bedain cbr 150r,cbr250r,cbr500r,cbr650r dgn cbr 600rr dan cbr1000rr..cbr600rr dgn cbr 650r,malah lebih sporty adiknya yg 600cc..honda ud biasa makan bomerang dr produk yg mirip adik kakak (lbih laku cbr150 drpd cbr250),strategi produk kembar identik buat mnguasai kelas 150(mngorbankan 250),stlah pasar sport 150nya dikuasai (r15 kalah) skrang gantian yg 250nya diistimewakan..

Suka

donal philipson R25 - 31 Oktober 2015

ninja 250 fi jauh lebih ganteng dari ninja 600(er-6 berfairing) fikir pakai dengkul,hahahaha

Suka

3. Mase - 30 Oktober 2015
macantua.com - 30 Oktober 2015
Mase - 31 Oktober 2015

Ngahahaha

Suka

4. ardiantoyugo - 30 Oktober 2015

Koyo panci yo…

Sangarnya CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1qe

Suka

5. nano - 30 Oktober 2015

yg pertama R15.gak mungkin lah AHM jadi yg pertama.ke balikannya iya

Suka

6. macantua.com - 30 Oktober 2015
7. sukmahandayani56 - 30 Oktober 2015

sini keluar… ninin n R25, sudah paselit duluan.. pake yuesdi dan arem alumunium..spesial edisen pake mono arem.. dan ahirnya gak jadi yg pertama di indonesia raya..

aHm baru nelur dengan striptise apa adanya…

sini udah maju duluan

Suka

8. sukmahandayani56 - 30 Oktober 2015

di tunggu-tunggu dari tahun majapahit giliran keluar.. kayak sebeR 400, yg biasa ajja.. hihihi.. mlenceng jauh dri berita nya..

bener ipanzz pingin joss malah mrongoss

Suka

9. hgt - 30 Oktober 2015

Beritanya dah ada di kompas td siang/sore….

Dari AHM langsung lg infokan….

Suka

ato - 31 Oktober 2015

kan udah di sebutin ama bang ipannya tuh, sumbernya dari kompass..ada sreenshootnya lagi..

Suka

10. b-king is the real king - 30 Oktober 2015

Kalo velg fxr yg banana itu aluminium bukan ?

Suka

11. alibaba - 30 Oktober 2015

Pertama untuk 250? Bukannya r25 jg bentuk swing armnya pake casting ya? Gak simetris kotak? CMIIW ya mas wkwk

Suka

12. rick - 31 Oktober 2015

swing arm alumunium per 1 bukannya r15 y lewat banana swing arm alumunium nya??

apa ini pertama maksudnya swing arm alumunium semi-banana?

dan semoga saja bener kaya gini
jangan kaya r25 di konsep keren pas lahir y so-so

Suka

13. SuRyA - 31 Oktober 2015
14. riza - 31 Oktober 2015

Hahaha podo ngimpi ya
Rong digawe we wes khayalan tingkat tinggi
Mikir donk
Ni barh thun brapa
Mending seng wes digawe ra sah mengharapkan

Aku sih mending yzf-M1 hahahaha model honda yg sekarang mah mirip motor india tvs hahahaha uhuk uhuk uhuk

Suka

ALEX - 1 November 2015

Komen kek ente gag ngaruh Mas_Bero,,
Karna,, Kelas 250cc fairing 2silinder itu boleh dibilang kelas high-end, harga OTR yg diatas 50jt, end butuh puluhan juta buat upgrade power nd suara stereo,
So’ ini bukan mainan murah Coy,,
Orang kek ente mikir 100X buat beli motor seharga 50jt keatas,,

Suka

15. All New Honda CBR1000RR 2016 bakal mirip Honda CBR250RR Light Weight Super Sports Concept yang sangar ? | PERTAMAX7.com - 7 November 2015

[…] […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: