Iklan
jump to navigation

Dikira Honda CBR150R lokal, Yamaha R15 Megap-megap ngejar Honda CBR250R 26 Desember 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, unik memang

adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15new honda CBR150R lokal memang sangat mirip dengan honda CBR250R , sering disebut selain cuma 1 piston, honda CBR250R kurang laku karena dikira honda CBR150R lokal !

kali ini makin unik kala oleh penunggang yamaha YZF-R15 yang mengejar honda CBR150R lokal, kok nggak dapet-dapet.. ngos-ngosan.. ternyata salah pilih lawan… itu honda CBR250R 😆

seperti kiriman unik om Roland Marco Ngantung ke CBR150R LOKAL INDONESIA

Dikira-Honda-CBR150R-lokal,-Yamaha-R15-Megap-megap-ngejar-Honda-CBR250R-pertamax7.com-

yamaha R15 ngos-ngosan ngejar yang dikiranya honda CBR150R lokal, padahal ya.. Honda CBR250R.. …

untuk memudahkan pemirsa membedakan itu honda CBR150R lokal atau CBR250R paling mudah ya

  • lihat cakram depannya,
  • lalu lihat knalpotnya, dan lihat mesinya..
  • oh iya jangan lupa, velg belakang honda CBR250R ukuran 4 inchi dibalut ban 140, tentu lebar banget dibandingkan honda CBR150R lokal standar…

last, ada yang masih kebingungan antara honda CBR150R lokal dengan CBR250R?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Desember 2015

sukuurrr…

Serunya GIIAS Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1sy

Suka

sebarkan.org - 26 Desember 2015
Sing Indo - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

hed

Suka

mariodevan - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

wkwkwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wkwwwwwwwww

Suka

Kobayogas - 26 Desember 2015
Gondes - 26 Desember 2015

ane punya cbr 250, kalo ditanya fby kenapa beli, ane beli waktu harganya masih 40,5 jt, single keen eyes,dan masih mulus sampe sekarang, baik body maupun mesin kualitas AP Honda Thailand emang gk main”,,
kenapa harus malu selama elu beli motor dengan harga yang sesuai, gk kaya cbr 250 sekarang yang harganya terlalau overprice,,

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

nah cocok

Suka

alfandiehsn26 - 26 Desember 2015

Fby tolol, goblok emang, banyak gaya sih, kaum rendahan, lulusan sd sih ya..

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

ckckckkc

Suka

syir - 27 Desember 2015

Tolong bahasanya yang sopan mas

Suka

2. Munivmotoblog - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

wkwwwwwwwwwww

Suka

3. Pigson rongsok - 26 Desember 2015

Yamaha memang sampah

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

walah

Suka

4. yoi - 26 Desember 2015

megap3…

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

megap

Suka

5. mfajaragus - 26 Desember 2015

hahaha ndas lele kok wkwkwkw

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wkwkwwwwwwwwww

Suka

6. jildhuz - 26 Desember 2015

Pernah liat cbr 250 yg dual keen di jogja, lampunya nyala sebelah kok kek r15

Knalpot biasanya di ganti kok, mesin juga gak nampak kalo gak diliat bener bener,

Paling jelas ya emang di ban sama velg standartnya yg gede dan gak ngedonat, seukuran ninja sama r25 lah

Rider r15 mah tengil tengil, jangankan cbr yg sekelas, di salip er6 aja gak terima, nantangin, udah di suruh lewat malah melambat sambil blayer blayer, entah dimana otak tuh rider

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

waduh2 ternyata

Suka

Munivmotoblog - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

waduh2

Suka

nendangbanget - 26 Desember 2015
7. q waras rika sih - 26 Desember 2015

Hahahahah mgkin honda bwt mtornya dri brbagai kels itu tmpang n wjudny hmpir mirip smua jd susah mbedainya

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

nah

Suka

8. Un tung - 26 Desember 2015

FBH gk sombong…..
Dia bangga 250 dikira 150…..
Bisa ngerjain ndas lele…

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wkwkwwwwwwwwwwww

Suka

9. akame - 26 Desember 2015

yang 150 saja susah apalagi yang 250 ya ketinggalan jauh hehehehe

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wkwwwwwwwwwwww

Suka

10. klothok - 26 Desember 2015

Ketemu r25 sama ninja. Nambah malu tuch si jones. Msh ada toh orng beli nech motor. Tulul bgt.

Ngiahahaha

Suka

Ngoeboel ko wajar - 26 Desember 2015

Hahahaha,, berarti ga 0 unit kan yg sering di BC macem SALES GOBLOK ky lu.
Contoh udah tau kualitas, harga kesekian.
Jgn kaya kacung” yahomo. Ngaku kaya MS mengkeret.

BRUAKAKAKAKAK

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

mungkin 1 itu om

Suka

11. klothok - 26 Desember 2015

Ketemu R25 sama ninja.

Malu tuch cbr jones. Msh ada toh orng tulul beli nech motor.

Ngiahaha

Suka

dendy - 26 Desember 2015

Kalau diperkotaan justru ninja 250R sama R25 yg malu. Torsi lebih berguna di perkotaan

Suka

GHOST - 26 Desember 2015

dikota cbr 250 malu om sama mbeat

ngoahahaha

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wkkwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

weleh2

Suka

Munivmotoblog - 27 Desember 2015
ipanase - 27 Desember 2015

waduh2

Suka

nendangbanget - 27 Desember 2015
ipanase - 27 Desember 2015

wkwwwwwwwww

Suka

12. GHOST - 26 Desember 2015

cbr 150

DNA TAKUT SIRKUIT

fairing pecundang

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

weleh2

Suka

13. siji ae - 26 Desember 2015

menang gak kondang
kalah ngisin-ngisini klo lawanx R15

#orabanggablas

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

nah makanya

Suka

14. ashes - 26 Desember 2015

knalpot sh yg paling kentara. wkwkwk, joss r15. besok besok lawan monster ya, dikira kira aja byson modip. wkwkwk.

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wkwkkwwkw byson modip

Suka

15. mirzazzurri - 26 Desember 2015
16. threeazz - 26 Desember 2015

Masih ada yg beli ya?
😀

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

langka

Suka

threeazz - 27 Desember 2015

OverPr***
😀

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

hahahhahhaa

Suka

17. Widhy980 - 26 Desember 2015

Bayangin aja lucu apalagi … ngalamin …

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

melas :v

Suka

18. king_julien - 26 Desember 2015

Coba tuh kalo kelewat oon,terus ketemu fireblade,bakal seru sih,asal fireblage pake gigi 1 terus..

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wjwwkkwkwkkwkkwwwkw… mirip juga soalnya :v

Suka

adi - 26 Desember 2015

Walah.. Fireblage..

Suka

19. adi - 26 Desember 2015

Ngarangnya kelewatan

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

weleh ngarang

Suka

20. arus - 26 Desember 2015

Ngakak aja ,,
Honda gitu loh :v !!
1hati 1rupa

Kalo bicara CBR150 lokal
Faktanya head to head R15 standaran cuma kalah sama CBR150 Thai ..
Mungkin para FBH pikir mesin R15 sama persis dengan NVL cuma nambah gigi 1 doang !!

Logikanya ,, Vixion itu adeknya R15 sama 1ibu tapi beda pengalaman dan otak …

Lah pernah liat r15 boncengan didpan Old CB yang sndirian beda 1motor posisi kenceng wuss sekejap ..

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wow tenan

Suka

dendy - 26 Desember 2015

Percaya gitu ? Jangan hoax.

Suka

GHOST - 27 Desember 2015

emang kenyataan nya gitu bro

top speed 140 itu gampang dikejar sm r15

karakter overbore wlopun asliny overstroke

Suka

21. dyuser - 26 Desember 2015

Lihat harganya pan

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

mungkin besok tiap motor dikasih label :v

Suka

22. kenthoet - 26 Desember 2015

dikira cbr150 lokal pasang speaker moge ehh ternyata cbr 1000 fireblade 😂😂😂😂 *efek_body_mirip#

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

spiker moge apa spiker blender wkwwwwwwww

Suka

23. Lucky - 26 Desember 2015

Hahahahahahaha…. iya in saja lah… beli mahal2 eh… di samain motor yang lebih murah koq yo tambah bangga hahahahahaha…. koplak… koplak.. seharus nya motor mahal ya harus beda sama motor murah ben kelihatan prestige nya mosok naik motor mahal tapi koq terlihat seperti pakai motor murah, mudah2an nanti New CBR series gak sama lagi antara 150 & 250 dan mudah2an tangki nya juga lebih berkarakter gak seperti orang perut buncit / hamil seperti CBR series & NCB.
karena ane juga agak tertarik sama bocoran New CBR 250 nanti dan pasti R25 ane langsung tak lengserin.

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

sabar om, 2016

Suka

24. rezaholic - 26 Desember 2015

CBR 250 ya, cukup gigi 2, wkwkwkwkw :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

eheheheheee jelas

Suka

25. Lucky - 26 Desember 2015

Hehehehehe… ada yang bilang ndas lele lah… yang satu malah kutang emak2 bercahaya.

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

26. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

.

Suka

27. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

Suka

28. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

Suka

29. megapro kates - 26 Desember 2015

kalo 0-100km/jam cukup sama megapro hiu/kates standart sdh megap2.

Suka

adi - 28 Desember 2015

Lawan piksen aja megap2, kok pamer

Suka

30. Bayu Satriawan - 26 Desember 2015

disatu sisi ridernya jg merasa sedih motor seharga 50 jt an+ masa dianggep yg 150 cc ekekekek

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

wkwkwwwwww

Suka

31. nino - 27 Desember 2015

lah gan di kota ane mlah r25 d kira r15
prnh di kejar ampe nunduk2 ma piksen abg yg pkek velg jari2
ma satria jga

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkkwkwkwwwww

Suka

Bayu Satriawan - 27 Desember 2015

lha kok bego amat r25 sm r15 beda jauh, masa gk bs bedain?

Suka

32. Juple - 27 Desember 2015

pernah juga ane begini pake cbr250 yang dual keen, malah seneng kalo dianggap 150

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

wlwwkkwwk 😀 buat ngerjain bener

Suka

33. sior7 - 27 Desember 2015

lah…
250cc ngalahin r15 kq bangga x_x
lawan r25 thu kalo brani . wkwkwk :v

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

wkwkwkkwkww

Suka

34. Konsumen Biasa - 27 Desember 2015

cocok nih buat ane yg ber aliran “sleeper” kalo bisa malah downgrade aja velg sama ban nya biar dikira cbr150 beneran…
wkwkwkwkwk

Suka

35. nino - 27 Desember 2015

org2 twnya piksen modif pke fairing gan
pdhl stiker r25 jga segede gaban
tp sekarang udh tenar d kota kcil ane
bjn jatim

Suka

36. yoyok - 28 Desember 2015

yup, ntah rider r15 kalo di kota emang suka sensian, di jogja juga,
ane pake cbr150, sensi bgt kalo disalip…
paing suka overbore si cbr ini, ngasih php dulu k yg nyalip, masuk gigi 4, 5, 6 lewat tuh r15 , wkwkwk

Suka

37. rony - 28 Desember 2015

Jangan – jangan karena muka FBH sama semua 😀

Suka

38. orong-orong - 28 Desember 2015
39. ONEBRT - 28 Desember 2015

hahahaha ….. emang mirip sih yg cbr 150 dg cbr250 cmn beda size ban ……

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: