Iklan
jump to navigation

Kala Honda Light Weight Super Sports Concept sinyalemen CBR250RR dikasih Livery RWB, piye om? 1 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih kala Honda Light Weight Super Sports Concept yang disebut-sebut sebagai all new honda CBR250RR tampil dengan livery RWB

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

livery biar nggak cuma hitam…

Scoop honda CBR250RR

wah nunggu renderan mas joko motoblast, pasti sadiss, lebih sadis dari motor aslinya biasanya 😆

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.com

besar harapan di pundak honda CBR250RR, power besar lah, torsi nampol lah, tampang bengis lah, harga terjangkau lah,,, harga jual kembali tinggi lah, dll,,, mesin 2 piston, ane menduga 75 % twin inline, 25 % V-twin,,gimana menurut pemirsa?

last, apakah motor konsep pasti joss ketika di masalkan bakal mrongos akan terjadi juga di motor atas ini?

semoga berguna gan

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. agung - 1 Oktober 2015

Ora umum

Suka

warungasep - 1 Oktober 2015
palsep - 1 Oktober 2015

motor kaya hape kalur teruss model baru

http://palsepuluh.net/pilihan-knalpot-racing-honda-sonic-150r/

Suka

SuRyA - 1 Oktober 2015
2. Sing Indo - 1 Oktober 2015
3. fifauzi - 1 Oktober 2015

Yg saya khawatirkan nasib R25..
Kalo CBR250RR dan New Ninja 250 keluar, siapa yg mau beli R25?

Disukai oleh 1 orang

tralala - 1 Oktober 2015

wkwk..khwatir kok sma R25..org penjualannya ngk suram2 amat kok dan terbantu ama ekspor juga…lgian juga nti ketika CBR 250RR mncul Ninja 250 sma R25 juga muncul facelift..

Saran saya yg perlu khawatir tuh anda,pikrin tuh udh berapa lama anda ngeblog dan udh seberapa banyak visitor di blog anda…wkwk

Suka

markisa rossa - 1 Oktober 2015

Ngpain lo kuatir R25 ga laku,yg di pikirkan itu anda apa mampu beli tu motor ,mikir bro, ga laku ya bikin lagi donk model baru..

Suka

4. Sobat Motor - 1 Oktober 2015

mancappp 😮

Suka

5. John Gendhon - 1 Oktober 2015

ya pasti r25 kluar muka baru nya dong… kan couter atack…

Suka

6. peysblog - 1 Oktober 2015
7. nva dkk master of shock protol - 1 Oktober 2015

bahasane ipan rek
concept = jozz
massal = mrongoz

Rombeng 25 ta maksute??

Suka

8. dans - 1 Oktober 2015

Ndang diproduksi ta tukune…

Suka

9. un tung - 1 Oktober 2015

ini akibatnya kalo paada manas2 in honda…..
dibikin yg jos yg lain nanti jualan apa….?

Suka

10. kemand007 - 1 Oktober 2015

yen carane ngono sido golek utangan tenan iki…..

Suka

11. goozir - 1 Oktober 2015

lumayan lahh tapi kok biasa ya warana itu mbok warana lain anti mainstream gitu

http://www.goozir.com/2015/10/inikah-tampang-suzuki-gsx-r1000-concept.html

Suka

12. siapa bukan sih - 1 Oktober 2015

lumayan sih tapi agak rame ya, lebih elegan item, coba silver doff

Suka

13. Mase - 1 Oktober 2015
14. Негყ - 1 Oktober 2015

beuhhh..sadis…

Suka

15. edm135 - 1 Oktober 2015

blogger sing beritane menarik, ringan dibaca, netral kok kelihatnnya cuma blognya bro ipan ini ya….

– blog om tri sama om satar malah saling serang, komentar yg di tampilkan yang menguntungkan mereka saja
– blog om iwan sama on taufik kok sekarang kelihatnnya sebagai kepanjangan tangan dari Honda, porsi pemberitaan Yamaha, Suzuki kok sak uprit
– Blognya ridertua, karena pernah diserang fby sekarang ini malah ndak pernah nulis produk H atau Y, nulisnya MotoGP terus….

ayo bang ipan terus kritis terus…….

Suka

16. ogoh - 1 Oktober 2015

wkwkwkwkw…renderan YM ga ada mirip2nya sama prototype, young machine failed again and again wkwkwk majalah kamvreeettt

Suka

17. Animaniak - 1 Oktober 2015

Ini konsep penerus cbr500, pan.. Buat ngelawan ninja 650… Indikasinya trimester 3 atau awal 2017 keluarnya… *grabapopcorn*

Suka

18. rezawarblo27 - 1 Oktober 2015

velgnya warna gold, biar makin tamvan
————————————————

https://warungjomblo.wordpress.com/2015/10/01/yuk-intip-hasil-dari-kamera-nexus-5x-dan-nexus-6p/

Suka

19. ardiantoyugo - 1 Oktober 2015

Nunggu suzuki wae…

Kenalan sama ACJneo: http://wp.me/p1eQhG-1nG

Suka

20. ekaaaaa - 1 Oktober 2015

bos ipan…. ini laghi hot hote polisi nendang pengguna jalan di sukabumi https://www.facebook.com/prasetya.erkaputra

Suka

21. wisnu3ds - 1 Oktober 2015

cbr150 kan maret yah yang 250 sekitar agustus sep[tember kan….bener gak pan..cari tau gih…

Suka

22. sukmahandayani56 - 1 Oktober 2015

haahaha…

consep joss masal mrongosssss..

Suka

23. Pah poh - 1 Oktober 2015

KNALPOTNYA nggak matching…..

Suka

24. ardi bogel - 1 Oktober 2015

model velgnya gak match
masih keren velgnya new cb

Suka

25. agro - 1 Oktober 2015

Kalo d perhatikan body fairingnya trlalu gemuk tidak sesuai dgn shock depan usd trlalu kurus,,bagusan gambar majalahnya

Suka

26. ardiantoyugo - 1 Oktober 2015

Mayan…

Kenalan sama ACJneo: http://wp.me/p1eQhG-1nG

Suka

27. supra 2002 ku awet rajet - 2 Oktober 2015

keaknya terlalu gmanaaa gitu ya. agak kurang kalem. wagu antara modelnya yg suereeemmm ama liverynya. mending kasi warna ijo aja trus ditempelin ninja cbr. muaknyossss…

Suka

28. Friedrich Rudel - 28 Oktober 2015

kapan yah cb250F Hornet honda jual di indo?
saya yakin kalau honda jual dengan rentang harga 70-80jtan.
pasti laris manis di indo. 🙂

Suka

29. All New Honda CBR1000RR 2016 bakal mirip Honda CBR250RR Light Weight Super Sports Concept yang sangar ? | PERTAMAX7.com - 7 November 2015

[…] Kala Honda Light Weight Super Sports Concept sinyalemen CBR250RR dikasih Livery RWB, piye om? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: