jump to navigation

Honda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi ! 12 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, gosip memang lah gosip

honda-cbr500r-Small.jpgupdate terbaru, yamaha CBR250RR yang katanyaa 2 piston itu batal menggendong mesin V-TWIn mas bro…..

gosipnya dari majalah yang di potret om leo yang lagi touring 4 tahun di Asutralia sana ( sini )

honda CBR250RR parallel Twininfonya sadis : #walau juga gosip

  1. All New Honda CBR250RR versi pre-production ( PP )  sudah jadi dan sudah ( mungkin on going ) ditest
  2. Awalnya direncanakan akan diluncurkan saat Tokyo Motor Show Oktober ini, namun delay #sabar mungkin 2016-2017  atau 2025:mrgreen:
  3. Menurut majalah ini, sumber dari ( gosip ) Indonesia mengatakan K64 akan menggunakan mesin V-twin. Namun ini dikoreksi oleh sumber internal Jepang bahwa K64 akan menggunakan mesin twin inline yang baru ( 2 piston segaris )
  4. All New Hona CBR250RR akan diproduksi dengan menggunakan high-spec seperti Up-side down fork dan radial brake calipers. Ini untuk menjaga market kelas CBR250R (1 silinder) agar tidak terganggu. gosipna om leo sih mungkin di atas 70 an juta?? menjaga 1 piston? bukannya thailand sudah tidak produksiny honda CBR250R 1 piston????
  5. Honda  K64 akan diproduksi di Indonesia. ????

memang secara itung-itungan ekonomi, mesin silinder segaris memang lebih hemat daripada membuat meisn V-twin, apalagi V-4, beuh mahil….

Honda-CBR400R-engine

last, masih pengen V-twin? nih ane ada murah meriah

v twin engine honda

BACA : Honda V-Twin Engine Repsol Ternyata sudah tersebar di Konsumen

biasanya buat tubeless/ pompa ban truk

last, nggak masalah sih mau v twin maupun inline, yang penting bukan gosipnya 2 piston dll bla bla bla, mass prodnya 1 piston,

#sakitnya tuh disini

ingat bro……

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1

Penjualan Honda CBR250R : 0 unit sejak Januari sampai februari 2015, benarkah?

Scoop honda CBR250RR

 

semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 12 Maret 2015
ipanase - 12 Maret 2015

wkwkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

2. ardiantoyugo - 12 Maret 2015

2015 masih piston jomblo…

Suka

BLUSPIT - 12 Maret 2015

sudah dari awal sangsi kalo V twin…soalnya kalo mau V twin ga mungkin dong pake nama CBR….di honda kalo pake V twin adanya RVF, RC51, VFR dll lah….kl CBR ya identik inline
http://bluspit.blogspot.com/2015/03/viar-cross-x-250-se-hmmmmenggiurkan.html

Suka

Yudakusuma - 12 Maret 2015

nggak kaget lah karo jadi inline… tipikal honda kan biar fit dengan cost… [tapi bukan berarti jadi murah juga sih :mrgreen: ]

=========
Berikut adalah spek lengkap Yamaha Jupiter MX King 150 berdasarkan manual booknya.
http://yudakusuma.com/2015/03/12/ini-dia-spesifikasi-yamaha-jupiter-mx-king-150-berdasarkan-manual-booknya-lengkap/

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

fit n cost bagi korporat :v

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

nah, kelogisan klan tidak bisa loncat, kayak gl ke cb

Suka

clancis - 12 Maret 2015

Aku luwih seneng 1 piston nek 250 cc…
250cc 2 piston dalan indonesia apa lagi kota ra kanggo powere…boroa sisan..

Nitip jemuran umah mendung
Motor ini lebih kenceng dari ninja H2R
https://jusaspal.wordpress.com/2015/03/12/motor-yang-lebih-kenceng-dari-ninja-h2r/

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

jos 2 piston suaranya

Suka

3. macantua - 12 Maret 2015

wkwkwkwkwk 40 PHP tenan jiahahahahahaahhaa

macantua.com/2015/03/12/kreatif-mio-jadi-caferacer/

Suka

Kobayogas - 12 Maret 2015

ini dia, motor terkencang di 250, 40 PHP wkwkwkwk
————–
http://kobayogas.com/2015/03/12/test-drive-exclusive-new-xtrail-2014-lengkap-mewah-dan-kencang/

Suka

4. Hondaisme - 12 Maret 2015

Hahahaha di padak ake karo kompresor ,,,kompresor 40 hp ngoahahaha

Suka

5. upik - 12 Maret 2015

Secara judul aja twin, yo mesti double to yo..

Suka

6. R25 - 12 Maret 2015

YAMAHA SEMAKIN DIHATI…….

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

sudah beli r25 apa r15 om?

Suka

7. R25 - 12 Maret 2015

AHM selalu ketinggalan sama YIMM…….Jangan2 masih impor dari Thailand……AHM baru bisa bikin Bebek n Matic doang……CBR250 1 Silinder didaur ulang aja bro…..lumayan buat bahan motor Matic…

Suka

8. Indomoto - 12 Maret 2015

1 piston 2 silinder

Suka

titok - 12 Maret 2015

berarti cocoknya v-twin ya bro…pistonnya nyundul silinder depan,selanjutnya nyundul silinder yang belakang . . hahahak

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

wwwkwwkkwk :v

Suka

9. kuncung - 12 Maret 2015

Yamaha CBR 250RR, wuih hasil kolaborasi yah

Suka

10. ardiantoyugo - 12 Maret 2015

moderasi terus ki…

Suka

11. the comment - 12 Maret 2015

mntap klw power 40 pHP 😉

Suka

12. Mase - 12 Maret 2015

Wasemb bonuse

Suka

13. maskewu - 12 Maret 2015
14. agoey - 12 Maret 2015

harganya 60 jutaan keknya…

Modifikasi Yamaha Mio Jadi Sport Cafe Racer.. Keren sekali sobb….!!!

http://agoey.com/2015/03/12/modifikasi-yamaha-mio-cafe-racer-keren-sob/

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

semoga bagus

Suka

agoey - 12 Maret 2015

semoga laku… 😁

Suka

15. fakhri - 12 Maret 2015

Honda phantom aja d kasih v-twin cucok soalnya wkwkw
Gila kalau 70 an buatan lokal, mgkin bakal ad 2 versi std sama se (special edition)
70 juta itu org2 fanatik paling, scara uang segitu udh bsa boyong corolla lansiran 98
Cc lebih gede lagi
:p
Bukan mengganggu market cbr 250 om mgkin maksudnya mengganggu market cbr 300 secara d luar negeri org lbh prefer cbr 300 ketimbang 250

Suka

ipanase - 14 Maret 2015

bikin sendiri mungkin Rp. 10 juta om hehhee

Suka

16. unyil - 12 Maret 2015

Harga udah bisa ditebak kok.. :

40 HP x 1,8 jt/hp
= 72 juta….

Kalo pengin harga turun ya otomatis power turun. Hitungan pebisnis otomitif harga barang adalah jualan power.

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

andai 55 juta berarti 30,5 HP om? wah itungane bisa jadi

Suka

17. anto - 12 Maret 2015

pan….yg namanya twin ya kembar alias dobel,masa 1 piston sih?????

Suka

ipanase - 14 Maret 2015

kalau keluarnya tiba2 bukan twin ya remek

Suka

18. boerhunt - 12 Maret 2015

malunya tuh disini.. sudah kadung gosip tersebar.. xixixi
seng temping stereo..

https://boerhunt.wordpress.com/2015/03/12/pengalaman-menggunakan-kereta-kelas-bisnis-ac-saran-buat-kai/

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

nah yang penting 2

Suka

19. rdy - 12 Maret 2015

kui gbr bawah mesin konfigurasi V mesin kompresor tambal ban yaa… hahaha

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

lha pasti ga dibaca wkkwwwww

Suka

20. jhon - 12 Maret 2015

apa mending rubah buritan buat kayak ninja r25 malah laku,dari pada ngurus mesin

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

belum tentu om
ninja r25 itu apa ya?

Suka

21. andre hellboy - 12 Maret 2015

seperti mimpi di siang bolong nda honda…

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

duh

Suka

22. sherafrans - 12 Maret 2015

Sayang banget

Suka

23. sayang mamah - 12 Maret 2015

kalau tetep satu piston ngapain bikin mesin baru.. pake aja yg ada sekarang.. bodoh juga ya pertamax7.com..hahaha

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

wkwkwkwk wpayah ya om

Suka

24. kuclux - 12 Maret 2015

nina bobok…….
Ooo……nina bobok
kalau tidak bobok
digigit munyuk

met mimpi indah epbeha

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

2 pistin datang baru bagun?

Suka

25. jrda - 12 Maret 2015

oalah honda to, pabrikan kaya raya gak masalah gak laku yang penting motornya operpret biar keliatan bagus..
ngoahahahahaha

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

kan motornya laris manis om

Suka

jrda - 12 Maret 2015

laris manis kan line up product honda yg low end alias murah pan.
wkwkkkkwwww

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

katanya ga laku?

Suka

26. vicky - 12 Maret 2015

Dol r25…tuku kl 2 silinder

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

hahahaahah

Suka

27. HRS - 12 Maret 2015

byk yg bilang honda ktinggalan dg yamaha dimari,,,itu diakibatkan kbiasaan buruk,,dikasih segini aja laris dg keuntungan bsar kok ngapain dikasih lbh dg keuntungan sdikit,,klu ktinggan teknologi? saya rasa salah pnilaian.

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

sportnya ga laris om

Suka

28. wong deso - 12 Maret 2015

udah ane bilangin kalo honda sampe bikin v-twin 250cc, langsung ane beli…
untung cuma mimpi…. muehuehehehehe….

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

wkwkwkkw ini batal v twin malah seneng :v

Suka

29. edong - 12 Maret 2015

Nek kepingin Vtwin murah se ,onok lek ipan.
Tpi AHAEM kudu belajar neng KAISAR motor..
Soale kasiar ruby Vtwin harga gk sampek 40jt.. Bukan beginyu lek.

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

wwwjwjwjwj ruby jos

Suka

30. aldo - 12 Maret 2015

Orang goblok semua, cbr thn 90 an malah bs buat 4 silinder, jgn byk bacot aj,kalian motor bebek,matic, n sport shinchan aj pd belagu

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

weleh2

Suka

edong - 13 Maret 2015

Hahah,,skrg yg di bicarain motor 2cyL tpi harga 50jtaan.. Bukan ratusan..klo ratusan mah banyak beredar..bukan bgtu lek..ya seenggaknya meskipun motor sincan tpi hasil keringat sendiri, bukan motor keren tpi di beli’in,, malu atuh ama jembut yg gondrong klo dh gede dibeli’in

Suka

bmgaja - 20 Juli 2015

bener…kebanyakan konsumen di indonesia pada baru melek motor sport semua masalahnya…yg mempermasalahkan banyaknya piston….secara matematis honda pasti sudah memperhitungkan, untuk 250 cc paling optimal antara performa dan efisiensi ya 1 silinder ternyata…

Suka

31. susobLok - 12 Maret 2015

Nduwurku iki ngopo pan

Suka

32. kudo78dk - 13 Maret 2015

Jd inget komentator bule usa…. One silinder… Only can hope…. 😀

Suka

33. reader - 13 Maret 2015

Tenang saja, ini honda lho, semuanya gampang. Mau gimana? Disinyalir nanti bakal ada CBR 2 piston konfigurasi terpisah. 1 piston posisi tegak dlm silinder, 1 piston lagi posisi tidur dalam bagasi. Nah 2 piston kan!.

Suka

34. Sport 250 cc Honda gagal V-Twin, Bonsaibiker sampai kurus dibuatnya | PERTAMAX7.com - 14 Maret 2015

[…] Honda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi ! […]

Suka

35. Internal AHM bilang Honda 250 cc Benar-Benar Baru Mesin V-Twin Datang 2016? yang benar mana nih | PERTAMAX7.com - 10 April 2015

[…] honda 250 cc itu V-twin, kemudian dibantah jadi inline baca :  ( Honda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi ! ) eh kini V-twin mencuat, yang bener yang mana […]

Suka

36. Nasip Honda CBR250R Thailand akankah bernasib sama dengan CBR150R setelah di Lokalkan? | PERTAMAX7.com - 13 April 2015

[…] baca :  ( Honda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi ! ) […]

Suka

37. r25 - 30 September 2015

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…….YAMAHA SEMAKIN DIHATI….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: