jump to navigation

Gandeng KTM, Bajaj Balik Ke Indonesia Ceraikan Kawasaki ? [ HOT ] 12 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

Pertamax7.com, KTM, BAJAJ, Dan Kawasaki Di India sana jadi 1 pabrik… Namun di luar India misah-misah

bajaj pulsar kawasaki ninja di jual di dealer ktm pertamax7.comPT. Bajaj Auto Indonesia ( PT. BAI ) sebagai anak perusahan Bajaj India ( BAL ) memang sudah angkat kaki dari Indonesia yang menyebabkan luka mendalam bagi pemilik pulsar,, namun Bajaj Pulsar 200NS datang ke Indonesia dengan naungan Kawasaki ….

(lebih…)

Kunci Pas Nancep Tembus ban IRC Kawasaki Ninja 250FI sakitnya tuh disini 20 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, paku nancep ban, sekrup nancep ban, potongan besi payu nancep ban, mur nancep ban, kunci kontak nancep ban, kunci pintu nancep ban… bisa jadi memang modus nakal pencari rezeki nggak halal

Kunci-Pas-Nancep-Tembus-ban-IRC-Kawasaki-Ninja-250FI-sakitnya-tuh-disini-pertamax7.com-

bisa jadi musibah misal ke tukang las, kunci berserakat nekat di terjang, dan nancep di ban seperti yang terjadi pada kawasaki ninja 250Fi diatas, sakitnya tuh disini rek

(lebih…)

Unik nih Jual Kawasaki NS200 Pulsar tipe Ninja 250 tahun 2015 Tukar Yamaha Vixion 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
13 comments

pertamax7.com, satu kata nih,, unik

Keren-nih-Jual-Kawasaki-NS200-Pulsar-tipe-Ninja-250-tahun-2015-Tukar-Yamaha-Vixion-pertamax7

ada kawasaki NS200 Pulsar tipe ninja 250 lansiran tahun 2014 yang mau dijual ganti yamaha New Vixion 2014/2015

(lebih…)

Kala Sendok Makan nancep di ban Belakang Yamaha R15, sakitnya tuh disini 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, entah ini sendok makan atau garpu

Kala Sendok makan nancep di ban Belakang Yamaha R15, sakitnya tuh disini pertamax7.comkalau nancep di ban belakang yamaha R15 ini tentunya sakitnya tuh disini gan

(lebih…)

Diler Kawasaki Bandung Ini Jual Bajaj Pulsar 200NS Rp.18 juta saja? 22 Agustus 2015

Posted by ipanase in kawasaki, P200NS, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, ini hot

DIler Kawasaki Bandung ini Jual bajaj pulsar 200S Rp.18 juta saja 00 pertamax7.com

kawasaki BR200 alias bajaj pulsar 200ns ini dijual Rp.18 juta saja di Bandung?

(lebih…)

Bajaj Hentikan Produksi Pulsar 200 NS? 14 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, kabar hangat manakala di india sana motor sport laris dari bajaj yakni pulsar 200NS dikabarkan setop produksi

kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-front-view.jpglha kok setop produksi?

(lebih…)

Kawasaki Indonesia Tegaskan Tidak Jual Bajaj Pulsar 200RS Full Fairing 25 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, nampaknya kawasaki motor indonesia serius nih, serius tidak menjual bajaj pulsar 200 RS full fairing?

 

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 43XbHPsudah pernah di ceritakan dulu kala, kali ini ada jawaban rada lain mengapa KMI tidak berniat jual Pulsar 200 RS full fairing itu

(lebih…)

Wallpaper Testride Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired by xBhp 27 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, sekedar share saja foto-foto testride Bajaj Pulsar RS 200

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 43XbHP

sebelum buka pastikan koneksi internet mantabh, soale ini bandwith killer, BWK gan…. foto-fotonya keran, pakai Canon EOS 5D Mark III lensa ( entahlah ), bandingkan dengan pertamax7.com yang pakai canon a2200 hehehe, monggo di sedottt buat wallpaper….

soal testride sudah dibahas,

(lebih…)

Tospeed Bajaj Pulsar RS 200 Full Fairing tembus 152 KM Per Jam 11 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, enaknya media india sana sudah pada testride baik suzuki gixxer SF 155 dan kini bajaj pulsar RS 200

Tospeed Bajaj Pulsar RS 200 Full fairing tembus 152 km per jam 000 Pertamax7.com

hasile? weleh2 gan,…. dikabarkan topspeed tembus 152 km/jam

(lebih…)

Anniversary Pertama NWI Lampung Meriah banyak doorprize, P200NS Lombok pun datang 7 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komunitas, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, dapat info dari om kucay lampung yang namanya di “garuk” sama facebook yang kini bergani nama menjadi Eko Wahyu Santoso ( nama asli )

Anniversary Pertaa naked Wolves Indonesia Chapter Lampung 2015 Pulsar 200NS 000 Pertamax7.comnah, sabtu sampai ahad 4-6 april 2015 kemaren Naked Wolves Indonesia chapter lampung ( NWI-7 ) mengadakan acara hari jadi pertamanya (   First anniversary ) yang didukung oleh PT. Kawasaki Motor Indonesia serta Main Dealer Kawasaki Lampung yakni PT. Sumber Trada Motor

(lebih…)

Simak Video Profile Bajaj Pulsar RS 200, Race Sport dari tampang sampai rem ABS 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, tentu artikel model sepperti ini cuma bikin ngiri saja

bajaj pulsar 200RS full fairing resmi di produksiresmi launching 26 Maret 2015 kemarin, bajaj pulsar RS 20 yang akhirnya diketahui bermana race Sport ini muncul video produk profilenya, mantebh euy

Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27 Juta Tospeed 141 Km/jam [ resmi ]

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27 Juta Tospeed 141 Km/jam [ resmi ] 26 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, bajaj pulsar 200 RS full fairing resmi meluncur, motorbeam melaporkan langsung dari acara launching pulsar berjubah ini..

proses produksi bajaj pulsar 200RS full fairingharganya sangat murah meriah mas bro…. untuk versi non ABS cuma rp. 24,5 juta saja

(lebih…)

Power Bajaj Pulsar 200 RS Full fairing Injeksi tembus 24 HP ? 22 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, info singkat seperti biasa

bajaj pulsar-200RS sideok, bajaj pulsar 200RS ful fairing sudah di produksi sejak 20 Maret 2015 silam, launching 26 Maret 2016, nah bocoran unofficial-nya pulsar 200 Full fairing yang namanya entah bajaj pulsar RS 20 atau Pulsar 200 RS ini bakal membangkitkan power sebesar 24,07 HP  mas bro, tentu ini snagat besar untuk kelas 200 cc sohc 4 klep !

Bajaj India Mulai Produksi Pulsar 200AS dan Pulsar RS 200 Full Fairing

(lebih…)

Sorot Lampu Projector Bajaj Pulsar 200 RS nyala sebelah layaknya Moge Sport 21 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, terjawab sudah teka-teki di artikel kemaren

Bajaj Pulsar RS 200 Full Fairing diklaim Sebagai Pulsar terkencang, versi murah sudah ABS Rilis 26 Maret 2015

headlamp projector bajaj pulsar 200RSyaps, lampu depan bajaj pulsar 200 RS memang sudah proji, namun untuk nyalanya ternyata nyala sebelah saja mas bro..

(lebih…)

Bajaj India Mulai Produksi Pulsar 200AS dan Pulsar RS 200 Full Fairing 20 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, kabar gembira untuk bajaj mania semua

bajaj india mulai produksi pulsar 200 RS full fairing

bajaj auto limited ( BAL ) India sudah mulai proses produksi Bajaj Pulsar 200AS dan bajaj Pulsar RS 200  Full Fairing !

(lebih…)

Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200 SS full Fairing di Indonesia ? 1 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, kabar mengagetkan dari internal PT. kawasaki motor Indonesia ( KMI )

bajaj pulsar 200 SS full fairing dinaiki orang indonesia

^ Bajaj Pulsar 200SS full fairing sudah ada di Indonesia?

secara tegas pihak KMI tidak berniar jual bajaj pulsar 200ss Full Fairing di Indonesia, hal ini di sampaikan langsung oleh pak Michael Candra, Assistant Deputy Head Sales and Promotion KMI kepada motorplus yakni

(lebih…)

Pertama di Indonesia modifikasi bajaj pulsar 200NS jadi pulsar 200 Adventure sport 25 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, tak sabar menunggu pulsar 200 advanture sport

Pertama di Indonesia modifikasi bajaj pulsar 200NS jadi pulsar 200 Adventure sportom Andi Pulsar member Pulsar 200NS Indonesia akhirnya memodifikasi pulsar 200NS nya berbasih pulsar 200 AS yang singkatannya Advanture SPort, hemm siap berpetualang nih

(lebih…)

Salah Baca, Ternyata Kawasaki mau masukkan Bajaj Pulsar 200SS Full Fairing warna biru ? 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, mohon maaf, salah baca, ternyata fanspage kawasaki menggosip soal bajaj pulsar 200SS, yaps, SS, full fairing, kirain NS jebul SS

Bajaj Pulsar 200SS jejer sama bajaj pulsar 200NS

Kawasaki Bajaj Pulsar 200SS kabarnya akan hadir dalam warna merah, biru, hitam dan kuning, Bro. Kamu pilih warna yang mana nih kalau beli nanti?

antara salah ketik NS jadi SS , atau beneran memang kawasaki bajaj pulsar 200SS mau ke indonesia dengan 4 pilihan warna..

(lebih…)

Wow, Kawasaki akan tambah Warna Biru Pulsar 200NS, injeksi kah atau malah Pulsar 200 AS ? 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com via fanspage resmi Kawasaki Motor Indonesia, admin mengatakan bahwasanya akan muncul warna baru pulsar 200ns

kawasaki hadirkan bajaj pulsar 200ns warna birutentu ane sudah komen sejak kemaren, dan tentu nggak dibalas oleh admin, lantas ane bertanya-tanya, nambah warna biru? ini kah

(lebih…)

Ban Ketancap paku itu sudah banyak, lha ini ban Pulsar 200NS ketancep Baut ada juga kunci lemari ! 13 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, memang ada ada saja ulah oknum tidak bertanggung jawab untuk mencari uang, padahal tidak halal lho,.. seperti menebar ranjau paku supaya nambal ban

ban kawasaki bajaj pulsar 200ns ketancap baut

nah kalau paku sudah biasa, ini ada cerita dari om Dimas Hendra Saufitra‎ member Pulsar 200NS Indonesia menganggap kalau ban depan pulsarnya ketancap paku, padahal kalu dilihat,, lah edyan ini mah Mur , kok bisa nancep ya? weleh2

(lebih…)

Ssstt, Bajaj Pulsar ada versi baru Half fairing Berjuluk Pulsar 200 AS ? Adventure Sport ?? 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, pulsar 200AS. opo iku.. yaps, langsung fresh dari india mas bro, om om naked wolves Indonesia ( NWI ) yang ikutan kesana mengontak ane kasih kabar sedeppp…Bajaj Pulsar 200AS half fairing

yaps, bajaj pulsar akan dapat varian baru mas bro….. half fairing euy, mungin mengejar kesan touring… namanya bajaj pulsar 200 AS ( AS singkatan apa ya? Adventure Sport kah? entahlah, yang jelas bajaj bikin produk dari P200NS menjadi 3 varian yakni naked sport ( NS ), Full Faired ( SS ), dan Adventure Sport ( AS )

(lebih…)

Ini Kawasaki Ninja Pulsar 200NS ? 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, karena foto menceritakan 1000 bahasa…

modifikasi pulsar 200ns ala kawasaki Ninja 250FI

ini kawasaki ninja terbaru?

(lebih…)

Honda CRF ini dipasang Mesin Pulsar 200NS? 14 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
20 comments

pertamax7.com, siapa sih yang kenal CRF, motor petualang dari Honda yang sudah sangat melegenda…

Honda CRF dipasang Mesin Pulsar 200NS 3

nah kali ini di grup pulsar om andi malah bikin kejutan dimana honda CRF ( entah cc berapa ) di ganti mesin pulsar 200ns, wew.. engine swap nih, wew….

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200 SS ( pulsar 200 Full fairing ) sudah ada di kawasaki Motor Indonesia? 26 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, setelah tadi admin pulsar 200ns indonesia ( fanspage ) menuai banyak komentar mengenai artikel motogp 151 km/jam ( baca :  Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon Macam-macam  )

 Bajaj Pulsar 200SS

kini fanspage p200ns indonesia malah kasih gosip seger seseger sop dikasih sambel.. bajaj pulsar 200 SS sudah ada di kawasaki motor Indonesia mas bro…

(lebih…)

Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon Macam-macam 26 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, seharian ini ada rame-rame di fanspage  Pulsar 200NS Indonesia

 status-pulsar

ternyata sang admin kasih status fenomenal yakni sentil motogp DNA dan Klaim tospeed 151 km/jam mas bro, siapa sih yang di sentil?

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200 SS sudah tiba di Dealer India, kapan ke Indonesia? 14 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
37 comments

pertamax7.com pulang nyambut gawe nih,,masih 2 rumah lagi, pasang instalasi listrik je.. setelah pulang pas Magrib, lihat email beuh,,, blogger-blogger senior sudah pada update yang lagi heboh hari ini adalah Honda CBR250R dual cylinder, eh dual headlamp, lah aku kapan update? kapan2, kali ini bahas yang enteng saja, dan nampaknya maish jauh… yaps, Bajaj Pulsar 200SS kembali nampak di dunia maya, jelas ini di India, bukan di cikarang Indonesia mas bro.

foto aslinya malah di beritahukan om dadang di grup pulsar 200ns tanpa watermark, namun ini foto setelah up ke blog india..

Bajaj Pulsar 200SS

bajaj pulsar 200 SS adalah bajaj pulsar 200NS faired version…. dan akan menemani sang kakak bajaj pulsar 400 SS

(lebih…)

Penjualan Sepeda Motor di India selama Februari dan Maret 2014, Hero 38 %, Honda 28 %, Bajaj 19 %, Yamaha 3% 7 April 2014

Posted by ipanase in honda, kawasaki, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com kembali menyimak pergerakan penjualan sepeda motor all brand di negeri phunsukh wangdu India,

Honda CBR150R VS Yamaha YZF-R15

di negeri sahrul khan ini terdapat banyak merk sepeda motor, nah ini data penjualan sepeda motor di India dalam kurun waktu Februari sampai Maret 2014, fluktuatif mas bro

(lebih…)

Touring antar pulau Visit To Lampung dan Peresmian NakedWolves Indonesia Chapter Lampung dihadiri 55 Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 3 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komunitas, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, artikel kiriman dari juragan kucay lampung…….. nakedwolves, tempat berkumpulnya kawasaki bajaj pulsar 200ns….

naked wolves indonesia

dengan acara ini, nakedwolves Indonesia chapter Lampung telah resmi terbentuk..

(lebih…)

Iklan Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah tampil di TV, aksi Burnout, Wheelie dan Terjang banjir, Kawasaki Mulai Serius nih 25 Maret 2014

Posted by ipanase in kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor, tvc.
Tags: , , , , , ,
45 comments

pertamax7com, yaps, kemarin di trans 7 ada kejutan, tampilnya iklan kawasaki bajaj pulsar 200ns di Tivi mas bro,, dikarenakan kaget seakan masuk kedalam iklan ( mulai lebay ), niat mau ambil kamera eh sudah habis, khas TVC lah, sudah durasi pendek bayarnya mahal 😀 , pasca itu banyak tuh penggiat bajaj yang update status…

^ tampan dan pemberani, tapi jinjit 😆

seperti ini updatenya di fb

(lebih…)

mengintip Bajaj Pulsar 200NS tanpa body yuk…. 28 Desember 2013

Posted by ipanase in kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
43 comments

mengintip 😆

melihat kegagahan motor kawasaki Bajaj pulsar 200ns ini, jelaa meningkatkan kegantengan yang naik, itu tu :mrgreen: nah, dibalik kegagahan si NS, bagaimana kalau ditelanjangi bodynya ya? penasaran ane…

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: