Iklan
jump to navigation

Kala Sendok Makan nancep di ban Belakang Yamaha R15, sakitnya tuh disini 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, entah ini sendok makan atau garpu

Kala Sendok makan nancep di ban Belakang Yamaha R15, sakitnya tuh disini pertamax7.comkalau nancep di ban belakang yamaha R15 ini tentunya sakitnya tuh disini gan

sakitnya tuh disini pertamax7.com

amit-amit dah, Naudzubillah

bayangkan, itu ban IRC aja udah mahal, gimana kalau ban brigestone battlax atau michellin, pirelli, metzeller dll ketancep sendok/ garpu, apa nggak nangis guling2 tuh

ban kawasaki bajaj pulsar 200ns ketancap kunci almari

ban kawasaki bajaj pulsar 200ns ketancap baut

nah hati2 kala berkendara om, jangan asal lindas barang2, kalau isinya paku, sendok, sekrup dll ya berabe

Modus-Ranjau-Paku-Dimasukkan-Dalam-Buah-Jeruk--Lindas-=-Bocor-.pertamax7.com.-jpg

last, mongggo yang punya pengalaman serupa bisa di share, amit2 gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. RG - 12 Oktober 2015

Kalau mobil pernah nancep obeng 😀 suara mobil langsung brisik tak tak tak tak 😛

Suka

Sing Indo - 12 Oktober 2015
SuRyA - 13 Oktober 2015
2. orong-orong - 12 Oktober 2015
Mas Sayur - 12 Oktober 2015
3. fari.fairis - 12 Oktober 2015

wuiih.. kompon bannya lunak bgt, kualitas bannya juosss buat miring2.. 😀

#gagalfokus

Suka

4. mas john - 12 Oktober 2015

kok iso?? gagang e thok nk e kui di tugel njuk guak ndalan…mulane nancep

Suka

5. dans - 12 Oktober 2015

Tuku ban mane om..

Suka

6. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar - 12 Oktober 2015

Njir…
Kerjaan nya fbh nih

Suka

7. ardiantoyugo - 12 Oktober 2015

Ngeleh kui…

Bajaj Pulsar bergetar hebat setelah bongkar mesin: http://wp.me/p1eQhG-1ow

Suka

8. Mase - 12 Oktober 2015

Walah

Suka

9. warungasep - 12 Oktober 2015
10. Sobatmotor.com - 12 Oktober 2015

jadi..sekarang mainnya ga pake paku lagi nih,
pake sendok 😀

Inilah wajah baru New Kawasaki Ninja ZX-10R 2016 yang dikembangkan dari WSBK . . Ninja ZX-10R KRT Replica http://www.sobatmotor.com/2015/10/inilah-wajah-baru-new-kawasaki-ninja-zx-10r-2016-yang-dikembangkan-dari-wsbk-ninja-zx-10r-krt-replica.html

Suka

11. johan - 12 Oktober 2015

di megapro sy pernah kena tapal kuda/sepatu kuda, panjang 7cm ,, ban tubles sampe hancur,, paksa jalan sampe rumah krn gada tambal ban kalo hari minggu,,, (pada malas kerja) .. di mobil nacap roji velg motor, nancep 2 biji,, pas jalan sampe dubrak2 kena spakbor,,

Suka

12. autocarindonesia.com - 12 Oktober 2015

bisa aja, dari jari2 payung, paku, baut bahkan sendok bisa nancep di ban.

Suka

13. SuRyA - 13 Oktober 2015
14. Kunci Pas Nancep Tembus ban IRC Kawasaki Ninja 250FI sakitnya tuh disini | PERTAMAX7.com - 20 Desember 2015

[…] […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: