jump to navigation

Pertama di Indonesia modifikasi bajaj pulsar 200NS jadi pulsar 200 Adventure sport 25 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tak sabar menunggu pulsar 200 advanture sport

Pertama di Indonesia modifikasi bajaj pulsar 200NS jadi pulsar 200 Adventure sportom Andi Pulsar member Pulsar 200NS Indonesia akhirnya memodifikasi pulsar 200NS nya berbasih pulsar 200 AS yang singkatannya Advanture SPort, hemm siap berpetualang nih

namun modifikasi om andi pulsar belum final, di tunggu saja hasilnya,, yang jelas ini acuannya heehhee

Bajaj Pulsar 200 AS adventure Sport India 1 Bajaj Pulsar 200AS half fairing Bajaj Pulsar 200 AS adventure Sport India 2baby versys? ada yang berminat?

semoga berguna

 

 

Komentar»

1. lele - 25 Februari 2015

Permemex

Suka

lele - 25 Februari 2015

Eh pertamax

Suka

ipanase - 25 Februari 2015

2

Suka

Kobayogas - 26 Februari 2015
2. lele - 25 Februari 2015

Mas ipan mukanya p200as kok melebar ya kayanya? Malah mirip nmp

Suka

ipanase - 25 Februari 2015

kayak zongseng ini om

Suka

lele - 25 Februari 2015

zongseng mah keren om kaya BMW hehe,ngarep banget dibawa ke indo,secara mesin minerva kan kaya zongseng

Suka

ipanase - 25 Februari 2015

ccek saja headlamnya om 😀

Suka

lele - 26 Februari 2015

Bener deng om bagian reflector persis plek jan tenan ijolan desain opo lungsuran ya?

Suka

3. ardiantoyugo - 25 Februari 2015
ipanase - 25 Februari 2015

jos

Suka

4. Yudakusuma - 25 Februari 2015

Biar anti mainstream yak? :mrgreen:

========
Modifikasi minerva madass yang bener2 MAD ASS!!
http://yudakusuma.com/2015/02/25/modifikasi-minerva-madass-125-yang-satu-ini-bener-bener-mad-ass/

Suka

ipanase - 25 Februari 2015

jelas

Suka

5. rebrisatrya - 25 Februari 2015
ipanase - 25 Februari 2015

hehheheeeee

Suka

6. dioardi - 25 Februari 2015
ipanase - 25 Februari 2015

syah

Suka

7. ilmanimovic - 25 Februari 2015

Mau uji rendem kayanya

Suka

ipanase - 25 Februari 2015

malah rendem

Suka

8. sobat motor - 26 Februari 2015

josss..

Video detil All New Honda CBR 150R . . http://www.sobatmotor.com/2014/09/video-detil-all-new-honda-cbr-150r.html

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: