jump to navigation

Bajaj Pulsar 200 SS sudah tiba di Dealer India, kapan ke Indonesia? 14 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com pulang nyambut gawe nih,,masih 2 rumah lagi, pasang instalasi listrik je.. setelah pulang pas Magrib, lihat email beuh,,, blogger-blogger senior sudah pada update yang lagi heboh hari ini adalah Honda CBR250R dual cylinder, eh dual headlamp, lah aku kapan update? kapan2, kali ini bahas yang enteng saja, dan nampaknya maish jauh… yaps, Bajaj Pulsar 200SS kembali nampak di dunia maya, jelas ini di India, bukan di cikarang Indonesia mas bro.

foto aslinya malah di beritahukan om dadang di grup pulsar 200ns tanpa watermark, namun ini foto setelah up ke blog india..

Bajaj Pulsar 200SS

bajaj pulsar 200 SS adalah bajaj pulsar 200NS faired version…. dan akan menemani sang kakak bajaj pulsar 400 SS

seperti yang pertamax7.com kutip dari flywheel disini ( roda gila aka roda gendheng ) bahwasanya bajaj Pulsar 200 SS ini dikabarkan sudah ready dan akan segera di luncurkan, tentunya di India sana dengan harga khas india yang bikin #Ngiri

Bajaj-Pulsar-200-SS

dengan menggunakan basis engine bajaj pulsar 200ns sohc 4 klep 3 busi yang fenomenal serta dapat membangkitkan power max on the crank sebesar 23 HP serta Torsi 20 NM, masih belum diketahui apakah versi fairing dari P200NS ini sudah menganut pengabutan bahan bakar injeksi atau belum… namun, bisa dibilang kalau bajaj pulsar 200SS ini merupakan turunan langsung bajaj pulsar 400SS, seperti beda kubikasi saja….

Bajaj-Pulsar-SS400-Concept.jpg Bajaj-Pulsar-SS400.jpg

pertanyaannya, kapan ke Indonesia? entahlah,, pihak KMI memang tertutup masalah beginian, namun semoga saja masuk, dengan harga Rp. 30 juta katakanlah, sudah bikin anget nih…. ada yang berminat?

semohga berguna

 

 

 

 

Komentar»

1. daniedoank - 14 Mei 2014

Pertamax gak??

http://daniedoank.wordpress.com/2014/05/14/motogp-ngebosenin-bisa-jadi-nasibnya-seperti-f1/
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Suka

Lovemotobike - 14 Mei 2014

nebeng masbro…
———————————————————
penampakan gamblang pulsar 200ss, sangar dan padat abiss

http://lovemotobike.com/2014/05/14/penampakan-bajaj-pulsar-200-ss-di-salah-satu-dealer-india-garang-dan-padet-abiss/

Suka

monkeymotoblog - 14 Mei 2014
2. kudo78dk - 14 Mei 2014
3. trc - 14 Mei 2014

Jos

Suka

4. sembrono7 - 14 Mei 2014

Wooow ninjaaaaaa!!!!!

Suka

5. Kobayogas - 14 Mei 2014
6. Santolo Beach - 14 Mei 2014

Kereeeen

Suka

7. ADMF - 14 Mei 2014

Ajib..😆

Suka

8. febrathayahya - 14 Mei 2014

semoga masalah sil/packing n baut sudah selesai, bikin ngiler bentuknya

Suka

9. kebo ijo - 14 Mei 2014

keren.. pi stop lampnya koq malah kliatan norak y..!!

Suka

10. buttseck - 14 Mei 2014

Tail Light sangar!

Suka

11. Hermawan - 4G92Mivec - 14 Mei 2014

Dikasih nama Ninja, pasti lebih laris di Indo 😀

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/05/14/mobil-idaman-lain-mil/

Suka

12. prasetyo676 - 14 Mei 2014

Lampu belakangnya unik..

Honda Luncurkan New CBR250R Dual Headlamp.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/14/honda-luncurkan-new-cbr250r-dual-headlamp/

Suka

13. bila - 14 Mei 2014

pngen..

Suka

14. achmadarif - 14 Mei 2014

gendut bener motorny, bobotnya berapa nh?, kedodoran gak larinya?

Suka

15. ki Salim - 14 Mei 2014
16. masshar2000 - 14 Mei 2014
17. Bonsai Biker - 14 Mei 2014
18. otoreblog - 14 Mei 2014

Reblogged this on otoreblog.

Suka

19. gaplek mania - 14 Mei 2014

setange keduwuren

Suka

20. aripitstop - 14 Mei 2014
21. motor kenceeeeeng - 14 Mei 2014

kereeeeenn bangettt, pure sport,,, di banding CBR250 dual keen eyes, sportnya nanggung…

Suka

22. rajungan - 14 Mei 2014

Hmmm 200 cc ?? Tanggung ya ? ,, instalasinya 1 titik kena berapa mas hehe

Suka

23. vitamin wajib biker - 14 Mei 2014

sdh masuk planing kmi untuk isi kekosongan di harga 23 – 30 jt. kira2 28jt an dibenturkan langsung ama cibi150 lokal ama R15 . sdh injeksi by kawasaki. spion nya gk matching . body kekar, mesih ganas
.. eh spion bebek.

Suka

24. adityaprad - 14 Mei 2014
25. Ferboes Richardson - 14 Mei 2014
26. enoanderson - 15 Mei 2014
27. kawol - 15 Mei 2014

Kalo dijual mari,keknya ga sampe 27jt
Masalahnya ini bukan kawasaki, tetep seret kayak 200ns

Suka

28. carla black - 15 Mei 2014

Manyusssss tu yg kuning ajibbb…

Suka

29. corneds - 15 Mei 2014

sayang.. setang jepite duwur banget..

Suka

30. Noro - 16 Mei 2014

Desainnya maksa, terlalu dibuat2..

Suka

relsiktrol - 18 Mei 2014

desainnya mengusung/mirip http://www.energicasuperbike.com/
yg terkenal di italia.
yah produk india rasa italia xD

Suka

31. relsiktrol - 18 Mei 2014

di tunggu datang ke indo,
dengan quality control dan striping keren dari kawasaki,
bakal lebih gahar dan ajib nih 200ss.
belum lagi klo udah injeksi dan abs
harga 25-30 jt indent online langsung sikat…

Suka

32. New Honda CBR250R 2014 Dual Eye Turun Harga jadi Rp. 46,8 Juta ??? | PERTAMAX7.com - 23 Mei 2014

[…] Bajaj Pulsar 200 SS sudah tiba di Dealer India, kapan ke Indonesia? […]

Suka

33. Fauzan Dwika - 13 Agustus 2014

ane pesat dunk..apa sudah bisa inden nih pulsar

Suka

34. Zein - 26 Agustus 2014

NABUNG NABUNG,,,,, JUAL MOTOR HONHON biar bisa kebeli pulsar200SSnya,
semoga awal tahun depan keluar
tetep nunggu versi fairingnya 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: