Iklan
jump to navigation

Gara-Gara Yamaha Vixion di Gondol Maling, Batal Beli Moge Kawasaki ER-6N 10 Januari 2016

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, curanmor, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, cerita duka rekan ane di pulau jakarta

waspada curanmorselasa 29 desember 2015 silam, doi kemalingan yamaha vixionnya om…

motor yamaha old vixion dan honda vario, berada di dalam rumah, pagar di gembok

kejadian sekitar pukul 04.00 WIB, saat serumah tertidur lelap, pencuri beraksi.. tak tanggung-tanggung, yang dimaling adalah

  1. gembok pagar ( hilang juga )
  2. 2 helm di honda vario
  3. 1 helm yamaha vixion
  4. yamaha old vixon
  5. honda vario

padahal rekan ane mau jual yamaha old vixionya buat DP moge kawasaki ER-6N.. nasip-nasip. motor dalam keadaan terkunci stang…. diperkirakan kawanan curanmor ini lebih dari 4 orang

rekan ane cuma bisa sabar, sudah di laporkan ke polisi, walau memang tak banyak berharap, Ikhlas 😦

er6n.jpgvixion di gondol maling, batal beli kawasaki er6N…

last, waspada curanmor gan, amankan motor pakai kunci stang, kunci magnet, kunci cakram/ rantai, syukur2 kasih gps tracker dan asuransi

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 10 Januari 2016
Sing Indo - 10 Januari 2016
FЭЯY - 10 Januari 2016
tigirevo - 12 Januari 2016

er6 nya ditunda dulu….

http://enakansmotoshop.wordpress.com

Suka

Alki Rahmatullah - 10 Januari 2016
nendangbanget - 11 Januari 2016
Munivmotoblog - 11 Januari 2016
2. dayguren - 10 Januari 2016

Mudah2an di ganri yg lbh baik lg

Suka

3. ardiantoyugo - 10 Januari 2016

Wueh…

First impression Lexus NX 200t: http://wp.me/p1eQhG-1ud

Suka

4. orangwaras - 10 Januari 2016

Kagak punya garasi emangnya?

Suka

5. FЭЯY - 10 Januari 2016
6. Lucky - 10 Januari 2016

Wew… paling2 maling nya orang sekitar komplek rumah atau malah tetangga terdekat, pasti sudah tahu kondisi rumah tsb.

sudah sering maling, rampok itu ternyata orang sekitar komplek rumah sendiri malah ada ternyata pelaku nya tetangga sebelah rumah, karena kalo ada orang nekat maling, rampok masuk rumah yang masih ada penghuninya pasti maling, rampok tsb sudah tahu target gambaran rumah tsb.

Suka

7. RichardGN - 10 Januari 2016

kalau hilang gtu udah dilaporin dan gak balik, masih bayar pajaknya ?

Suka

8. kolong langit - 10 Januari 2016

Ambil sisi positipnya,stidaknya maling braksi saat masih punya vixion,coba kalo ud beli er6..

Suka

9. sempak bulukan - 10 Januari 2016

Pencuri tidak bisa dihukum,karna si pemilik masih bs beli motor lg dr duit mau beli er6,mungkin turun kasta jd beli ninja 250..#LogikaHakimPalembang

Suka

10. Elang - 10 Januari 2016
11. andikakusumaharyanto - 10 Januari 2016

ngak jaminan klo kunci stang doang, meskipun dirumah, tetep kunci gembok double saya mah hehehehe di cakram depan plus belakang wkwkwk…..

Suka

12. sickkask - 10 Januari 2016

Malin go to Hell

Suka

13. dans - 10 Januari 2016

Ceritanya mirip “mobil raib digondol maling Putra gagal jadian dg sang pacar”

Suka

14. ninjahattori - 10 Januari 2016

walaah,. mo beli moge kredit aja musti jual motor buat DP..

Suka

15. lg - 10 Januari 2016

pagar sudah digembok, masih di maling juga

Suka

16. daud - 10 Januari 2016

mosok mampu beli moge tapi motor parkir depan rumah di tinggal bobo ?
kocak ah temen ipan

Suka

17. wisnu3ds - 11 Januari 2016

serem!….semoga malingnya kena azab…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: