jump to navigation

Yamaha Jupiter MX king 150 Gunakan Block Cylinder 2PV bukan Vixion 1PA 9 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar info singkat

mesin yamaha jupiter mx king 150  pertamax7.com

mesin yamaha jupiter mx 150 sudah injeksi, sudah closed loop, dan ternyata engine nya bukan sekedar ambil punya yamaha vixion, melainkan pake mesin yang memang khusus yamaha 2PV, berikut fotonya
block cylinder yamaha jupiter MX 150 2PV bukan 1PAnah, block cylinder ini menurut data kompresi 10,4 : 1 nampaknya sebenarnya sama dengan block cylinder yamaha vixion 1PA yang kompresinya juga 10,4 : 1 , mungkin cuma beda kode saja sama yamaha new vixion/ old vixion yang kini sama-sama pake block ccylinder 1PA

untuk sport 1PA ( yamaha old vixion, new vixion dan R15 )

untuk bebek 2PV ( jupiter mx king 150 )

ada yang tahu tujuan perbedaan kode ini?

yang jelas bisa buat modip yamaha jupiter mx 135 nih buar 150 pakai jerohan jupiter mx king 150, josss, moga harganya murah meriah

ada yang perlu dibahas lagi?

semoga berguna

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 9 Maret 2015
Bruud - 9 Maret 2015

Mesin Maho SOHC Operstruk di paksakan kasih klep 4 biji…. woww Getarannya MAUTTT… biji bergetar getar…

Suka

Orang Bijak Tahu Sejarah - 9 Maret 2015

Usianya sudah 136 tahun jauh, lebih tua dari merk yang lain, jauh lebih variatif dan canggih teknologinya, bukan sekedar teknologi sepeda motor doank 😀 😀 😀 ………..

Disukai oleh 1 orang

2. ardiantoyugo - 9 Maret 2015

ganti mx…

Suka

Orang Bijak Tahu Sejarah - 9 Maret 2015

Usianya sudah 136 tahun jauh, lebih tua dari merk yang lain, jauh lebih variatif dan canggih teknologinya, bukan sekedar teknologi sepeda motor doank 😀 😀 😀 ………..

Suka

3. sakura-324 - 9 Maret 2015

pertamax kah

Suka

mansarpost - 9 Maret 2015

2PV – 1PA = 10U

tantangan buat pemilik warung… 😀

http://mansarpost.com/2015/03/09/sekilas-info-unik-jomblo-tajir-masuk-d/

Suka

4. macantua - 9 Maret 2015
5. danisubject - 9 Maret 2015

mungkim bahanya jugak

Suka

6. goozir - 9 Maret 2015

keren.. 10,4:1 kayak gt 125 a

video test jalan pulsae 200 adventure sport

http://www.goozir.com/2015/02/pulsar-200as-mulai-test-jalanan.html

Suka

7. goozir - 9 Maret 2015
8. MotorGUE - 9 Maret 2015

Bedakah fisiknya?

Suka

9. wawan - 9 Maret 2015

jalur olinya sdikir beda paling..

Suka

10. orong-orong - 9 Maret 2015
11. sketch51wanto - 9 Maret 2015

mngkn beda supplier gan… kode beda buat notifikasi purchase order

Suka

12. Kobayogas - 9 Maret 2015
13. Mas Sayur - 9 Maret 2015
14. RG - 9 Maret 2015

Nah ini yg ane tunggu info nya, sperti chamsaf nya juga, dan part lainnya buat bore up behehe

Suka

15. maxx - 9 Maret 2015

utk next new Vixion nanti juga pake py 2Pv…..

Suka

16. Yudakusuma - 9 Maret 2015

iya pan blok silindernya emang beda, lebih ngeflat, kenapa yah? penurunan tenaga kayaknya….

============
punya xenia lama? pengen xenianya seperti baru? bisa coba ikut program daihatsu ini
http://yudakusuma.com/2015/03/09/xenia-setia-program-daihatsu-untuk-meremajakan-xenia-lama-menjadi-baru-lihat-caranya/

Disukai oleh 1 orang

17. satrianunggangvixie - 9 Maret 2015

Old vixi 3c1 bos

Suka

18. satrianunggangvixie - 9 Maret 2015

Mungkin dari lubang knalpot,dudukan baut dll.
Vixi series mesin tegak dan mxking agak miring kedepan.
Vixie series pake deltabox dan ini underbone.

Suka

19. Mungkinkah.? - 9 Maret 2015

Mungkin beda diameter liner yg masuk ke crankase.. Kalo MX 135 pngen upgrade 150 kan pake block vixi yg harus dibubut liner bawah, nah kalo block 2PV mungkin udah menyesuaikan crankase untuk Old MX atau NJMX 135cc yg pngen upgrade ke 150cc..

Suka

20. setia1heri - 9 Maret 2015
21. Kobel Yogas - 9 Maret 2015
22. maxx - 9 Maret 2015

old vixi klo yg produksi skrg udh pake 1PA…Bosss.

Suka

23. andre hellboy - 9 Maret 2015

kira-kira sampe brp kah Km/jam nya?? apakah bisa menyamai NVL??

Suka

maselvixi - 9 Maret 2015

tinggal ganti ECU BRT.. uda siap nabokin nvl,, wong berat kosongnya jomplang jauh dibanding nvl… hehe

Suka

MT21 - 9 Maret 2015

cerdas…

Suka

24. jildhuz - 9 Maret 2015

Nvl facelift pake kode blok mesin sama jupiter mx king

Suka

maselvixi - 9 Maret 2015

iya tah bro.. punya tautanya?

Suka

jildhuz - 9 Maret 2015

Mx king udah blue core kan? Nvl facelift pasti blue core lah

Suka

giripur - 9 Maret 2015
25. anangcozz - 9 Maret 2015
26. maselvixi - 9 Maret 2015

NVL ku tak dol e ae ws….

Suka

27. tomcat - 9 Maret 2015

penasaran nih pengen liat penampakannya…kalo minang sih lbh prefer ke nmax scara jalanan macet enakan pake metik..tp liat kegantengan mxking ser seran juga nee

Suka

28. singh - 9 Maret 2015

rasio kompresi 10,4:1 -> bbm pertamax ya kan bro?

Suka

29. tolet teblum - 9 Maret 2015

Liat dulu aahhh harganya
kalo lebih mahal dari 1PA tapi lebih murah dari 3c1, lumayan tuh kalo jupiter mx 135 pngn bore up jadi ga pake blok silindernya 1pa

Suka

30. Nofgi - 9 Maret 2015
31. pengguna mx135 lawas - 10 Maret 2015

link shock belakang model nya bgm nya ya???…

Suka

ipanase - 10 Maret 2015

ga pake link om

Suka

32. DaNi - 10 Maret 2015

gk usah heran bro. mx 135 aja punya 4 tipe blok kog…
ada 1S7, 5YP, 2S6, dan 5C0.

Suka

ipanase - 10 Maret 2015

owalah, bagus mana om

Suka

33. Whengzyi Tandean - 10 Oktober 2015

klo pke ne blok bt mx lama harus sepaket dengan Stut tensioner min..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: