Iklan
jump to navigation

Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com,  lahirnya yamaha R15-S reborn sebagai “fusion” alias gabungan dari yamaha R15 V1.0 dengan yamaha R15 V2.0 memang menimbulkan banyak pro dan kontra

Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia pertamax7.com

  1. Yamaha R15 S anti Nungging resmi nongol di India harga Rp.24,9 juta saja Lebih ringan dan kencang !
  2. Yamaha R15 V1 reborn di India, Anti Nungging berjuluk R15-S

namun, menurut pemikiran ane produk eksentrik ini malah cocok buat dijual di indonesia, lha kok?

yaps, intinya sebagai orang bertinggi badan cukup 160 cm ane mengapresiasi kalau yamaha indonesia juga menjual yamaha R15-s anti nungging itu dengan pertimbangan

  1. tinggi badan orang indonesia yang rata2
  2. buat boncengin orang enak nyaman kayak vixion
  3. masih ada orang yang pengen merasakan motorsport dengan jok yang nyaman
  4. harga sedikit lebih murah

namun ada kekurangan om, yakni

  1. banyak yang nyinyir motorsport nggak nungging itu nggak gaul
  2. dikira yamaha old vixion modipan

namun dengan kondisi diatas, ane yakin kok ada yang mau beli yamaha R15-s di indonesia, nggak melulu nungging tapi kenyamanan dan fungsionalitas pun didapat ( misal bawa barang di pangkuan sang boncenger )

tinggal yamaha indonesia saja mau apa nggak sih, jangan lupa pricing juga sensitifm andaikan yamaha R15 Rp.29 juta dan yamaha R15-S anti nungging Rp.28 juta jadilah opsi yang menarik, toh mesin sama sohc 4 klep 6 speed

oh iya di india sana harganya cuma beda dikit dengan 3 varian warna

yamaha-R15-S-india-Red-Pertamax7.com launch-yamaha-R15-S-india-pertamax7.com- yamaha-R15-S-india-launch-pertamax7.com-last, sekedar opini saja sih, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. semar ngguyu - 7 Oktober 2015

Moga g kena sambal trasi

Suka

2. ardiantoyugo - 7 Oktober 2015

Pikson modip…

Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

Suka

macantua.com - 7 Oktober 2015
SuRyA - 7 Oktober 2015
3. Kobayogas - 7 Oktober 2015
4. warungasep - 7 Oktober 2015
5. supra 2002 ku awet rajet - 7 Oktober 2015

biar lebih pas gmana kl fairingnya dibuat PNP ma OVI? stidaknya kl motornya gak laku msh bs dipreteli bt diketeng tu fairingnya. aya2 wae…

Suka

6. FЭЯY - 7 Oktober 2015
7. fifauzi - 7 Oktober 2015

Jangan desain ini deh.. Suram prospeknya!
Yg diinginkan konsumen itu ala R125..

Suka

8. Sing Indo - 7 Oktober 2015
9. sijidewe - 7 Oktober 2015
10. erdieZ - 7 Oktober 2015

gak bakaln laku mass mendg modif vixion j CMA modal 1jt 5oo kelar..

Suka

11. Pah poh - 7 Oktober 2015

Wak haji Taufik udah duluan make gituan

Suka

12. rifz - 7 Oktober 2015

pasti laku ini
apalagi kalo mesin nya udah sohc
kata fby kasta sohc lebih advance dari dohc loh
pasti banyak fby yang ngiler

Suka

13. jeffry - 7 Oktober 2015

Berarti dsana lebih suka old vixion ketimbang nvl.
Kenapa ngak nvl disarungkan saja ya

Suka

14. morning rider - 7 Oktober 2015

yakin motor kayak gini ne idaman anak muda Indonesia… buktinya banyak yang modif vixion kok jadi full fairing….

Suka

15. jaos - 7 Oktober 2015

laris manis
kalo diboyong ke indonesia.

Suka

16. brigade jalan raya - 7 Oktober 2015

old vixiom dimodif aja masih nampak keren. padahal gak rapih. lah kalo gini mesti banyak yang demen. garis desain ngalir banget. kakinya juga v2 punya.

Suka

17. blade-in - 7 Oktober 2015

Mbok itu headlamp gak sekalian dirubah gitu lhoo !!! Yang gue sebel dari Yamaha (India maupun Indonesia) bikin produk serba nanggung! Kayak gak niat jualannya !!! Apalagi ini. Konsumen disuguhi model yang udah out of date. Udah almarhum malah. Sama aja ngasih “pocong” ke konsumen !!!

Suka

18. Asril Ranau - 7 Oktober 2015

lho kok pake tanduk?

Suka

19. rambo galing - 7 Oktober 2015

old vixion tambah fairing r15. gk sampe 2 jt

Suka

20. keong racing - 7 Oktober 2015

itu spatbor blakang gak bnget deh,, jd ky ovi modifan lagian klo msalah tinggi bdan kan r15 yg skrang udah bnyak yg jual conroad buat jd gk trlalu nungging.

Suka

21. satu saja - 7 Oktober 2015

mungkin bisa sedikit menyesuaikan sama selera disini gan..seperti pakai spilt seat misalnya..ala ninja rr 150

Suka

22. orang jujur - 7 Oktober 2015

jueleeeeeek

Suka

23. rezawarblo27 - 7 Oktober 2015
24. robby - 7 Oktober 2015

wah aku sih setuju, apalagi kalo harganya max 27juta aja. rapih dan fungsional…

Suka

25. wisnu3ds - 7 Oktober 2015

kurang apik lah mblis…..pernah liat kaya lebar banget…mending R15 di turunin dikit dah ganteng dapet….

Suka

26. Touring - 8 Oktober 2015

Kalo bener dijual sy maui ambil satu..

Suka

27. Modifikasi Jok Belakang Yamaha R15 biar Nggak nungging | PERTAMAX7.com - 10 Oktober 2015

[…] Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: