jump to navigation

STONER PENSIUN di akhir musim MOTOGP 2012 di LE MAns :( , nightmare 18 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

18 mei 2012

APA? STONER MAU PENSIUN>>>?? jadi yang katanya HOAX kemaren bisa jadi kenyataan nih, GASWAT Sad smile

seperti yang ane kutip dari motogp.com yang tershare di FPnya

stoner

^ tuh, stoner pensiun di akhir musim, wah, bisa jadi pertanda burukkah bagi honda? akankan honda menjadi nomer dua lagi di motogp 2013 ? siapa yang bakal nggantiin nih, apa si MARC MARQUEZ? nggak tahu ah,

n malem nih trending topicnya pada kecewa kalo bang STONER BAKAL pensiun dini, melas

noh berita stoner mau pensiun

1. http://www.motogp.com/en/news/2012/Casey%20retirement

2. http://www.crash.net/motogp/news/179806/1/casey_stoner_to_retire_from_motogp.html

wah, kalo gini nggak bisa lagi lihat motogp sambil ngedrift ngesot ngesot nih Sad smile

motogp-1_0_original

motogp-4_preview_big

kalo mau pensiun ya sudah lah, semoga beruntung

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Irfan Vixigraphy - 18 Mei 2012

pertamax,… ya sudah nti ada rising star baru 😀

Suka

mhk91 - 18 Mei 2012

jagoan power slide bisa terancam punah jika casey “crashy-crazy” stoner gantung ban dalem.
numpang pretamak om.

Suka

javabiker - 18 Mei 2012
2. dhanicsetio - 18 Mei 2012

mosssok…btw fbku d blokirrrr

Suka

3. anaksehat - 18 Mei 2012

sepi…

Suka

4. icaqnpritha - 18 Mei 2012

ternyata…oh ternyata…

Suka

5. Dismas - 18 Mei 2012

Pensiun 1 taun, abis gitu balik lagi, semoga 🙂

Suka

6. #99 bro. - 18 Mei 2012

aseeekk

Suka

7. Aa Ikhwan - 18 Mei 2012

Ada stoner yg baru nati atau rossi yg baru 😀

Suka

8. mulyanto - 18 Mei 2012

stoner sutris menghadapi le mans.

Suka

9. nanared - 18 Mei 2012

stoner pensiun dini ????
*sayang keluarga
*mundur secara terhormat dipuncak ketimbang dilibas oleh generasi pelanjut atau
*udah gak ada lawan sepadan :mrgreen:

Suka

nanared - 18 Mei 2012
redbike92 - 18 Mei 2012

oke setuju sama pendapat dan komennya oom nana 😀
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/18/indonesia-go-blog-ngeblog/

Suka

10. kharis27 - 18 Mei 2012
11. killua - 18 Mei 2012

lbh setuju kalau stoner bisa bersaing dengan marquez..
entah siapapun yg jadi juara..

Suka

12. sego tiwul - 18 Mei 2012

nek pensiun arep ngopo?ternak kangguru?

Suka

13. bmaster23 - 18 Mei 2012
14. Mono - 18 Mei 2012

Pasti Ada Alasan Medis yg mengharuskan Stoner Mundur…Kemungkinan Stoner tidak bisa mengatasi Stres & Tekanan Didunia Balap.

Suka

15. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 18 Mei 2012

HEBAT STONER!!! Memang jika tak ada lawan pasti akan menjadi hambar. Jadi lebih baik pindah ke bidang lain. Ternyata MICHAEL JORDANNYA MOTO GP ADALAH STONER DAN BUKAN ROSSI. Si penakluk Ducati dan Honda. Bravo!

Suka

16. smartfaiz - 18 Mei 2012

Lorenzo cuma bisa mringis

Suka

17. viewie white blog's - 18 Mei 2012

istrinya takut stoner kaya simuncelli, kayaknya jadi kudu pensiun dini,, 😀

http://viewiewhite.wordpress.com/2012/05/18/tata-nanotest-drive-di-kawasan-bukit-sentul/

Suka

18. vixy182 - 18 Mei 2012

vote…tidak setuju…ntar gak rame lagi

Suka

19. akcmc - 19 Mei 2012

GPP lah kalau stoner mau keluar, biar dorna belajar dari kondisi yang sudah suram begini
http://akbarkamil.wordpress.com/2012/05/19/ban-zeneos-hadir-di-cinere-mall-ada-profram-trade-in-nya-loh/

Suka

20. aditya - 20 Mei 2012

klo langsung dganti marquez ga bs soal’a rokie g bs langsung msk tim pabrikan…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: