Motogp Is Sh*T….. Stoner bilang Media Pelintir ucapannya 1 Juli 2015
Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.Tags: casey stoner come back motogp, motogp is shit, pertamax7.com, stoner
trackback
pertamax7.com, ane kurang menyimak mengenai pernyataan stoner tersebut
namun perkataan ini dilansir oleh motorsport.com/motogp/news/stoner-slams-state-of-modern-motogp/ 30 juni 2015 sekitar pukul 2.50 pm waktu setempat, hal ini terkait stoner mengomentari motogp era modern ini….
“If I went back to racing, it would be in the golden age of the 500s, with real racing and guys like Doohan, Rainey, Schwantz, Gardner and Lawson,” Stoner told French website Motorevue.com.
“Back then it was a sport; today it’s shit
benarkah stoner bicara begitu? hemm… ternyata stoner membantah hal tersebut mas bro, dalam akun twitter resminya stoner 27 , sang legenda motogp ini kecewa
Media berkomentar tentang ku saat mengatakan MotoGP adalah “S #%!”lgfvmhjglykudkv,f kutdjfkutdf8liyrkuf … itu adalah salah kutip , diambil di luar konteks. Kecewa melihat hal ini
walah media memelintir perkataan stoner? hemm tidak dijelaskan lebih detail mengenai salah kutip ini…. ada yang tahu maksud stoner sesungguhnya?
stoner menambahkan yang sh**(*((&* itu adalah…
owalah begitu to maksudnya, yang Sh*t itu bukan motogp nya, tapi.. ya tahu lah… nggak usah di jelaskan lebih lanjut…
last, klarifikasi ini penting bagi seorang publik figur,, legenda motogp je…
semoga berguna 😀
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
- email : pertamax7blog@gmail.com
- Facebook : pertamax7.wordpress.com
- twitter : @ipanase
- Google+ : ipanase megison
- Instagram : pertamax7
- nike+ : pertamax7
wes rasah digagas
SukaSuka
Wew
http://warungasep.net/2015/07/02/nama-matic-baru-yamaha-5-huruf-depannya-x-belakangnya-e-xride-atau-xente-r-ya/
SukaSuka
mbuh ra mudeng
ini dia renacana suzuki 5 tahun kedeoan menyongsong miladnya yang ke 100
http://www.goozir.com/2015/07/rencana-suzuki-dalam-5-tahun-ke-depan.html
SukaSuka
awas keseleo maen plintir aja hehe
—————
modifikasi Yamaha MT25 dengan USD Yamaha FZ1 dan mesin Yamaha R3..!
http://kobayogas.com/2015/07/01/modifikasi-yamaha-mt25-dengan-suspensi-upside-down-dan-bore-up-300-cc/
SukaSuka
Walah ini ada sangkut pautnya ma RD dan anak emasnya yg kebal sanksi ya?
SukaSuka
tips mengatasi rem yang kurang pakem: http://wp.me/p1eQhG-1gX
SukaSuka
moto gp sekarang memang kacau balau.
waktu GP jaman dulu
kalo gk jago main gas, bbm bisa abis sebelom finish
kalo gk jago bawa, ban bisa abis duluan sebelom finish
kalo gk jago start, bisa kena jump start
kalo gk jago nikung, elu gk akan bisa dansa pake ban belakang
kalo gk jago nyalip, elu yg di salip
kalo gk jago jaga emosi, motor elu bermasalah
kalo gk jago late braking, elu di salip
kalo gk jago oper gigi, time attack lu melorot
dan masih banyak lagi kegilaan GP jaman dulu 500 n 1000cc yg tidak dapat kita nikmati sekarang.
sekarang semua udah di kontrol sm elektronik…madesu.
sejak masuk era 800cc ane udah kagak nonton GP lagi.
SukaSuka
terus keren gitu ?
SukaSuka
Aq jg gk tahu moto GP itu mau diarahkan atau tujuannya apa ya? Adu skill pebalap, adu teknologi elektronik, adu ktahanan mesin, hiburan atau apa ya? Atau mungkin plg gede bisnis?
Gk tahulah sk karepe, mnurut saya real motoGP sebelum th2000, safety harus ditingkatkan tp kcanggihan perangkat elektronik mngebiri skill rider
SukaSuka
Legenda mah orang yg udah berjuang n pensiun karena umur..? Lha ini lari dr kenyataan jeh karna kalah pamor sama bang rossid.hahhaahaha
SukaSuka
yup.. karena bete..
SukaSuka
resmi jadi legenda motogp. kalo ikut balapan adalah sesuatu yang menarik pasca valrntino rossi pensiun. bagus lah.
SukaSuka
beruntung ada youtube, aksi balapan era 2tak 500cc bisa dinikmati
SukaSuka
dari awal tahun mmg sdh dijatah yang menang om..tahun lalu hnd, tahun ini ymh..lihat poin nya jauhhh bgt..ga ada angin ga ada ujan hnd melempem tahun ini..hehhe..tenaga motor injeksi tinggal seting laptop tenaga mau dikurangi spt kasus Lorenz kmrn jauhh bgt ya itu seting komputernya di kurangi dikit aja ngaruhh byk..
SukaSuka
Gw yakin kalau ngak ada Valentino nih si Tonggos masih di MotoGP.
Rossi is the real legend juara 2 tak 125cc, 250cc, dan 500cc
juara dunia 4 tak di 800cc dan 1000cc.
Si tonggos baru juara dunia juga pas era 4 tak motoGP di 800cc ducati dan 1000cc di Honda…Di era 2 tak mana kedengeran nama stoner.. Jadi buat elu tonggos ngak usah menghina motogp 4 tak karena elu terkenal dan jadi legenda di era 4 tak yang serba elektronik.
SukaSuka
siapa sih yang dulu pake kontrol traksi duluan :v
SukaSuka
yah yg bisa bikin juara duc2 ama honda 800 kan cmn stoner…..kalo masalah 2 tak yah….kan kelahiran tahun berapa….
SukaSuka
Ya stoner d Honda kale yahh…
SukaSuka
di tambahi lada biar pedes
http://orongorong.com/2015/07/01/bocoran-suzuki-satria-fu-terbaru-benar-benar-sadis/
SukaSuka
Stoner bilang SUWE’ bukan shit.
SukaSuka