Iklan
jump to navigation

STONER pindah Ke DUCATI, apa Kata Honda Racing Corporation ? 24 November 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Stoner resmi pindah dari testrider honda RC213V menjadi Ducati DESMOSEDICI RR 2016

Casey_stoner_going_fishing-Small.jpgnih data faktanya stoner saat membela honda, lantas apa kata HRC?

data fakta

  1.  kerjasama Honda dengan stoner terjalin mantabh selama lima tahun
  2. hubungan ini akan berakhir 2015 ii
  3. stoner bergabung dengan Honda Racing Corporation sejak 2011 , langsung cepat beradaptasi dengan honda RC212V
  4. memenangkan 10 balapan, sekali di posisi 2 dan lima kali di posisi 3
  5. 15 total kemenangan stoner  ( 10 kali di 2011, 5 kali di 2012 )
  6. sudah 2 kali diposisi kedua yakni 1 kali di 2011 dan 1 kali di 2012
  7. sudah 9 kali di posisi ketiga yakni ( 5 kali di tahun 2011 dan 4 kali di tahun 2014 )
  8. total 26 podium
  9. 17 kali pole position ( 12 kali di 2011 dan 5 kali di 2012
  10. 9 kali menjadi yang tercepat ( 7 kali di 2012 dan 2 kali di 2012 )
  11. di LCR honda 2006 ( kala stoner kala itu demen jumpalitan ) , beliau sempat finish kedua dan pernah pole position, super !

Nah, Secara resmi  Honda Racing Corporation ingin mengucapkan terima kasih kepada Casey Stoner untuk semua yang diraihnya selama di Honda, dan berharap supaya stoner dan keluarganya mendapatkan yang terbaik di masa depan.

nih pernyataan mbah nakamoto HRC Executive Vice President

nakamoto.jpg
Kami memiliki kenangan besar saat Casey Stoner bersama Honda.

Dari saat ia tiba pada tahun 2011 di Repsol Honda Team kami memiliki hubungan yang sangat dekat dan kami selalu senang ngobrol soal hal-hal balap dan teknis.

Tentu saja kemenangan juara dunia motogp di 2011 adalah momen yang sangat istimewa bagi kita dan puncak karier saya.

Bahkan seetlah balap ( pensiun ), aku ( nakamoto ) senang menghadiri tes untuk bertemua dengan dia dan menghabiskan waktu bersama-sama.

Kami ingin berterima kasih padanya untuk semua yang dia berikan kepada kami selama lima tahun dan semoga stoner dan keluarganya mendapatkan yang terbaik di masa depan

pokoke uncal gan,, habis ducati, honda, balik lagi ke ducati,, mancing mania mantabh

stoner-gone-fishing.jpg

last, selamat berjuang mengetest ducati desmosedici RR 2016 ya om stoner, wis kapan balik balap motopgp lagi,, ditunggu.. mungkin setelah rossi pensiun, josss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 24 November 2015
hariyandi - 24 November 2015

gonceng

Suka

Sensasiku - 24 November 2015
ninja150ss - 25 November 2015
Kobayogas - 24 November 2015
Sing Indo - 24 November 2015
2. Munivmotoblog - 24 November 2015
balimotorider - 24 November 2015
3. Munivmotoblog - 24 November 2015
4. Munivmotoblog - 24 November 2015
5. Kobayogas - 24 November 2015
6. Mase - 24 November 2015

Makin joss

Suka

7. bloggoozir - 24 November 2015

welkom back di Ducati Mr Stoner..

demo buruh dan motor mahal

http://www.goozir.com/2015/11/demo-buruh-dan-motor-mahal.html

Suka

8. motomazine - 24 November 2015
9. ardiantoyugo - 24 November 2015

mantatap…

Sensasi naik Sugeng Rahayu Golden Star: http://wp.me/p1eQhG-1qU

Suka

10. jbat - 25 November 2015

yang bener tuh habis honda ke ducati, balik lagi ke honda, pergi lagi ke ducati 🙂

Suka

adsf - 25 November 2015

Yang jelas ngga ke pabrikan lain.. Ducati dan Honda power bro

Suka

11. kudo78dk - 25 November 2015
12. andreHellboy - 25 November 2015

wwaaaaiikkii….jagoanku dari dulu…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: