jump to navigation

jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap :D 15 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

juara dunia motogp 2012 adalah jorge lorenzo YAMAHA

hohe win

tapi, namanya tidak serta merta langsung bersinar, yuk di lihat

bersumber dari FPnya motogp lovers

juara dunia motogp 2012

salah ketik, juara dunia motogp 2012 itu valentino rossi, kasihan jorge lorenzo nggak dianggep

yang kedua, saat rossi selesai ngetes yamah m1nya, langsung di kerubutin wwartawan ,

lorenzo dicuekin

berbeda dengan si juara dunia jorge lorenzo, di kacangin ๐Ÿ˜€

jorge lorenzo di cuekin

tanya kenapa? ๐Ÿ˜€

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - 15 November 2012
Nichoz Ahmad - 15 November 2012

yesss,,, pertamax racing . . .

Suka

nganu - 15 November 2012

mungkin rossi gak pernah pake jurus lambaian maut dan tendangan tanpa bayangan

Suka

ipanase - 15 November 2012

jangan gitu gan, strategi masing2 pabriikan kan beda2 ๐Ÿ˜€

Suka

brigade jalan raya - 15 November 2012

Yoi bro. Di aragon tadi “sial” lagi. Dua duanya. Rossi gagal tes karena hujan deras. Loenzo sempat 9 lap sebelum diguyur hujan. Malah yang di valencia anteng pacu motor, wong panas. Kasihan lagi nasib yamaha, apalagi lorenzo, yang dilarang tes kalau hujan, timnya takut dia ndolosor ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

mudahan pagi nanti (sore di sini kali ya) ga hujan…

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

saya jadi ingin berspekulasi dgn teori saya……….tapi disimpan aja dulu
hahahah

Suka

paedhimas - 15 November 2012

Dalam hati mungkin hohe ngomel., “wuassem kie” ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

2. ipanase - 15 November 2012

motogp ga boleh minum pertamax ๐Ÿ˜€

Suka

Nichoz Ahmad - 15 November 2012

hahaha

Suka

3. alon-alon wae - 15 November 2012

hihihi

Suka

4. Tarzan - 15 November 2012

Panas dingin….campur galau tapi “cuek Aja” Kata hohe

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkkwkwkwkkw, yag penting punya tropi ๐Ÿ˜€

Suka

5. paedhimas - 15 November 2012

Kalah populer,apalagi dengan @ipanase.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 15 November 2012

sesat itu ๐Ÿ˜€

Suka

eko - 15 November 2012

kan blogger irpanomenal

Suka

ipanase - 15 November 2012

wlwwkwkkwwkkwkkwkwkkwwww

Suka

6. paedhimas - 15 November 2012

Dalam hati mungkin hohe ngomel., “wuassem kie” ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

7. satriafu150 - 15 November 2012

“derita loe, masalah buat gue” kata lek Rossi

Suka

ipanase - 15 November 2012

wwkkwkwkkwk ๐Ÿ˜€

Suka

8. Karis - 15 November 2012
ipanase - 15 November 2012

tulungono lek ๐Ÿ˜€

Suka

9. dariant - 15 November 2012

Emang gw mesti ngomong wow githu……(Kata hohe).

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkkwwkkw, sambil buang muka ๐Ÿ˜€

Suka

vino - 16 November 2012

sambil salto di udara gan,,, hohe

Suka

10. jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

gilaa……….kirain cuma mtr/barang mati yg dimaenin, yg mana itu samasekali bukan problem………rupanya orang jg dimaenin….pic-nya. ckckck

BTW, saya respek rider2 mtgp……….tapi rossi memang tetap selalu menyedot perhatian…….itu bisa dipahami krn track record dia selama ini bgmna.

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkkwkw, yang edit bukan ane ๐Ÿ˜€

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

oh gitu………
monggo la……

Suka

11. jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

that’s really bad, friend.

Suka

c@mpret - 15 November 2012

ngesakne sijaos..

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

apa artinya?? kasihan?? tidak perlu, terimakasih.

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkwkkw, lek jaos marah ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 15 November 2012

heheheh ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 15 November 2012

mana2

Suka

12. jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

saya lbh kuatir kalo orang luar (LN) sempat mampir tengok pic ini………dan berkata buruk mengenai blogger INA………
Isi berita sdh spekulatif murni soal persepsi ditambah lagi soal pic gila begini……..how come, friend?

Rossi dikerubuti wartawan krn mau ditengok bgmana dia dgn si m1 kembali….dan bagaimana hasil testnya. Wartawan nyari info hasil, bukan sedang nge fans dgn rossinya………..hahahah.

dan sekarang hasil test di valencia mulai2 dibanding2in dengan hasil test rossi di duc dulu.

Suka

ipanase - 15 November 2012

foto yang meme?

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

hahahah……udah la lupakan sj, malas saya ……….terserah yg punya warung kaan.
hahahah

Suka

hgt - 15 November 2012

setau saya, ga cuma blogger sini saja kok yang bahas ini….
yup, semoga lorenzo bisa membuktikan bahwa dia bisa lebih baik dari Rossi….

dengan menjadi dirinya sendiri tentunya…..

Suka

ipanase - 15 November 2012

hehe, maklum, ane kan blogger ecek2 ๐Ÿ˜€

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

sorry friend, gak bisa selalu dimaklumin yaa………harus lebih baik lagi………..bukan selalu jadi ecek2……apalagi anda kan blogger, pasti ada jalan yg lebih kreatif dan baik. Kalo tidak kapan majunya pikiran orang di dunia otomotif yg banyak kepentingan ini.
Mau jadi berguna kaan?

Suka

poltergeisth13 - 25 November 2012

setuju sama anda bro . . . .

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

off course la………problemnya ini trit terlalu di depan spekulasi tulisannya, yg mana kenyataannya jauh berbeda………dan pic.nya itu gila kali. Wajah diganti monster.

BTW, jorge sdh buktikan dia bisa menekan rossi di mtr yg sama…..mgkn perlu sekali lagi yaa…tentu saja la.

Suka

ipanase - 15 November 2012

josssssssssssssssss ๐Ÿ˜€

Suka

sandy - 15 November 2012

tumben sok2an perhatian, biasa nya caci maki juga,,hahahaha cangkemu os jaos,

Suka

ipanase - 15 November 2012

sabar2

Suka

sandy - 15 November 2012

tadi moderasi gan, di refresh udah bisa ternyata

Suka

ipanase - 15 November 2012

mana2 ๐Ÿ˜€

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

saya cuma bisa caci maki barang2 honprett atau barang2 jelek lainnya krn itu cuma barang MATI…….belum pernah seingat saya caci maki rider …..any questions??

Suka

ipanase - 15 November 2012

sabar2 lek

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

saya cuma bertanya…….dgn sangat santai.

Suka

ipanase - 16 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 November 2012

kalo jaos emang anti kutangers… tapi gak anti produk honda.
kalo rider gak ada yang di hina masbrow… kalo kutangers sih banyak…

๐Ÿ˜‰

Suka

jaos_konsumen biasa - 16 November 2012

yup, itu tambahan yg tepat, saya GAK ANTI produk hnd. Thankyou membuat lbh clear,roy.

Suka

ipanase - 16 November 2012

josssssssssssssssssssss lek ๐Ÿ˜€

Suka

sandy - 15 November 2012

kok moderasi??

Suka

ipanase - 15 November 2012

mana?

Suka

sandy - 15 November 2012

moderasi ???

Suka

ipanase - 15 November 2012

?

Suka

kentadis - 15 November 2012

bro sekali2 buka 9gag.com kalo tau bhs n bcandaan LN, apa 1cak.com kalo g bs bhs inggris :mrgreen:
biar tau yg namanya komik MEME

Suka

jaos_konsumen biasa - 16 November 2012

saya tau soal itu…kurang bermutu smskli dan masih ada kartun yg jauh brmutu tapi lucu benar
trus….yg saya kirain di blog ini cuma mainin barang mati/mtr…….rupanya pic.org ikut2 tren dimainin jg + tulisan spekulasi…..mgkn sdh smkn kurang bahan dan ecek2nya makin nambah. (*lirik si blogger)
Apa ada trit di sini yg begini jg modelnya? saya gak memeriksa…

BTW, saya tetap akui rossi itu legenda dan menjual (that’s why sekarang dia sales ymh dan si jorge bos pemegang tropi di belakang layar)…..tapi memang fansnya kelewatan sampe buta soal vivid flaws si rossi jg………PERSIS dgn fbhonprett. hahahah……..

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkw, meme buatan temen itu

Suka

13. boshter1922 - 15 November 2012

gmn pun rosi lebih menjual dr pada hohe.. tak terbantahkan bnyak sponsor yg mw berpartisipan bila rosi kmbali ke yamaha . .

pak de rosi emang josss

Suka

ipanase - 15 November 2012

hehehe, memamg menjual

Suka

nanangqh - 15 November 2012

setuju sama agan ini, namanya wartawan pasti di cari yg bisa menjual. itu alasannya rossi di kerubutin.
buat agan jaos malah terlalu kekanak-kanakan.selow aja gan.semua tau hohe lorenzo yg jurdun.

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

lho?? saya slow koq….mulai slow2 membakar sampah fanboi rossi yg kekanak2an.

Ini komen saya sebelumnya di trit ini “Rossi dikerubuti wartawan krn mau ditengok bgmana dia dgn si m1 kembaliโ€ฆ.dan bagaimana hasil testnya. Wartawan nyari info hasil, bukan sedang nge fans dgn rossinyaโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..hahahah.

dan sekarang hasil test di valencia mulai2 dibanding2in dengan hasil test rossi di duc dulu.”

kira2 gimana? itu berbau jualan yg dicari wartawan atau wartawan nyari apa?
saya gak pernah bantah rossi lbh menjual yaa………hahahaha.

Suka

ipanase - 16 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. dowey - 15 November 2012

vr46 itu ikon motogp. yg laen gak lepel…

Suka

ipanase - 15 November 2012

ga kelas

Suka

15. Yoshi - 15 November 2012

yg penting bukan gelarnya, tapi bagaimana dia menghibur penonton

Suka

ipanase - 15 November 2012

josssssssssssssssss lek ๐Ÿ˜€

Suka

16. bachtiaryuan - 15 November 2012

mangkanya jgn arogan….sok sok an sih….eh

Suka

ipanase - 15 November 2012

kasihan

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

cuma 2 yg tersangka arogan……..kau atau si jorge. Simple….
hahhahah

Suka

17. Muramasa - 15 November 2012

Whatever it is, Champion is Champion
Rossi is legend, but time never lie, and time will tell ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 15 November 2012

hehehe, tull

Suka

18. 46@sukses.com - 15 November 2012

Yg mbacot vr 46,, org nya oot gak pernah nonton mtgp,ingin liat kegagarangan vr 46,???.liat aja di youtube,.liat lap last saat duel ma lorenzo ..mangtab abiss,saat duel ma stoner,saat stoner di dukati,jos tenan rek!! Saat duel ma melandri, ma biaggi..magtab tenan!! 1 pertanyaan=adakah selama ini yg adu duel,cucu2kan kyak rosi? gak ada kannn..Hualah,paling hbis di salib udah gak bisa nyalip lg,beda ma rosi..benar2 memberi hiburan..46 emang fenomenal,apa pun yg trjadi di 2013nanti,vr menang ataupun kalah..tetap aja di gemari,maklum pembalap 9x juara dunia..yg lain perlu bertaun2 lg tuk dpt gelar 9x juara dunia..hahahaha .vr 46…gooooono..!!

Suka

ipanase - 15 November 2012

lorenzo cari aman ๐Ÿ˜€

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

fanboi bacot si jorge cari aman………tapi kalo akal sehat yg cerdas bicara “make sure you do not crash and finish second or first”. hahahah

kepiluan crash ini la yg dirasakan pedrosa di PI, saya sgt empati dgnnya.

Suka

c@mpret - 15 November 2012

ngesakno kang jaos panggah gk trimo..

Suka

Stoner - 15 November 2012

ini yg nulis pasti pengemar rossi ecek2. loe jg mesti liet di youtube gmana rossi wkt jatoh / sengaja jatohin pembalap laen. atau yg lbh parah,,kalah dr Lorenzo, pdhl wkt it rossi kan pmbalap 9x jurdun,pengalaman, masa ama anak baru dah “hampir keok”..? wkt itu lorenzo msh bocah malah. LOl.

Suka

ipanase - 16 November 2012

rossi cuma juara di honda dan yamaha
stoner cuma di ducati dan honda
lorenzo cuma yamaha

Suka

19. 46@sukses.com - 15 November 2012

Jolor gak di ubriz..y maklumlah..masih kurangbintang,apa lg pedrosa,blum mampu juara mtgp, blum dpt bintang,

Suka

ipanase - 15 November 2012

heheh, cuma aksinya pedrosa yang menawan, tetap rossi itu legendanya

Suka

Stoner - 15 November 2012

Rossi kan dah puluhan taon di motogp.. lah si Lorenzo kan msh “bau kencur”..gabung motogp aja baru thn 2008 kmrn.. dah 2x juara dunia pula. cb liet nti seumuran rossi, si Jorge dah brp x jurdun y…?

Suka

20. 46@sukses.com - 15 November 2012

Tiap pembalap punya karakter pribadi beda2,
1,vr 46,slalu menyapa pd penontm,expresi yg slalu ceria,di sukai bnyak org,
2,pedrosa,si wjah tmpan,pendiam…
3,jolor,cakep,brjiwa tenang.

Kalo di aspal mereka bnar2 brmusuhan,tp ..eh ternyata diluar aspal mereka ngopi bareng,main catur,ps an bareng,..bcnd ni..

Suka

ipanase - 15 November 2012

josssssssssss ๐Ÿ˜€ musuh di sirkuit, teman di kehidupan, jossssssssssss

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

setau saya selama ini yg kompak cuma stoner dan jorge yg saling respek……..
dan si jorge serta stoner yg nasehatin rossi supaya berlaku lebih baek………….tapi si rossi gak terlalu perhatiin makanya dua kali K.O……oleh jorge 2010 dan oleh stoner 2011.

sampe2 si rossi gak tahan dan berkata “mtgp ini sgt membosankan”……….hahahahah

BAru kali ini seorang legenda bisa berbacot demikian..hahahah………..ada legenda lain yg bacot demikian?? uhhh
Kalo saya bilang “poor you (malangnya kau), mestinya u salahin si dorna dan si honprett……….inklud u sendiri”

Suka

21. 46@sukses.com - 15 November 2012

Bwat artikel tentang 1muharram brow..skali2..taun bru hijriyah,ada apa dg bulan syuro,angker,ngumbah keris,mistis,dll..

Suka

ipanase - 15 November 2012

ga paham gituan

Suka

legenda - 15 November 2012

aku bar ngumbah keris….

Suka

ipanase - 16 November 2012

bar ngumbah megison ๐Ÿ˜€

Suka

22. yudha depp - 15 November 2012

yang muda yaaa mengalah dulu, entar juga ada waktunya koq
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/apakah-gue-fan-boy-yamaha.html?m=0

Suka

23. Ada2 saja - 15 November 2012

18. 46@sukses.com – 15 November 2012

Yg mbacot vr 46,, org nya oot gak pernah nonton mtgp,ingin liat kegagarangan vr 46,???.liat aja di youtube,.liat lap last saat duel ma lorenzo ..mangtab abiss,saat duel ma stoner,saat stoner di dukati,jos tenan rek!! Saat duel ma melandri, ma biaggi..magtab tenan!! 1 pertanyaan=adakah selama ini yg adu duel,cucu2kan kyak rosi? gak ada kannn..Hualah,paling hbis di salib udah gak bisa nyalip lg,beda ma rosi..benar2 memberi hiburan..46 emang fenomenal,apa pun yg trjadi di 2013nanti,vr menang ataupun kalah..tetap aja di gemari,maklum pembalap 9x juara dunia..yg lain perlu bertaun2 lg tuk dpt gelar 9x juara dunia..hahahaha .vr 46โ€ฆgooooono..!!=======
=======================
Itulah yang disebut ganti generasi, ganti era. Era Rossi sudah mulai habis, terbukti sudah ada fans moto GP yang tidak tahu kehebatan VR. mungkin dia mulai nonton 2-3 tahun belakangan ini, dan tidak pernah melihat kehebatan Rossi, apalagi juara, podium saja kagak.

Suka

ipanase - 16 November 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, heheheh ๐Ÿ˜€ era rossi syerem

Suka

24. yellow46 - 15 November 2012

juara yg tak dianggap kasih2an wkwkwk VR|46 Slalu

Suka

ipanase - 15 November 2012

bangets

Suka

25. bitlow - 15 November 2012
ipanase - 15 November 2012

hadehh ๐Ÿ˜€

Suka

26. Alayeripanerkeblinger - 15 November 2012

Norak blog lo!! Dsar alayer kek gak ada kerjaan aja ampir smua komen d bales..

Suka

ipanase - 15 November 2012

masalah mas?

Suka

27. Stoner - 15 November 2012

Gak apa2 ya Jorge…. km kan msh muda bgt… klo rossi kan dah tua. hrsnya pensiun. klo km kan jalan mu msh pjg.. dah 2 x world champion lg! hrs bersyukur yah jorge ^^, dlu wkt rossi seumuran km jg blm tentu sejago km yg skrg.. ya gakkk? byk yg blg km the next legend lho… Congratulation yach Jorge ! Cheers. anyway,, Km orgnya gak sombong lho wkt ktemuan di jakarta kmrn, ak minta topi 99 mu,eh gak nyangka km lgsg lepas ksh aku… waow.w…..bener2 baek bgt nih anak. ampe bodyguard nya pd sinis ama ak. hahahaha

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

hahahahah…….

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkwk ๐Ÿ˜€

Suka

c@mpret - 15 November 2012

horeeee kang jaos bisa ketawa… aq terharu

Suka

28. bagas29ps - 15 November 2012

Kan Rossi lebih entertainer.. Orang lebih suka Rossi daripada Lorenzo.
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/11/15/livery-motor-pembalap-motogp-saat-uji-coba/

Suka

ipanase - 15 November 2012

selera ๐Ÿ˜€ ternyata

Suka

29. jaos_konsumen biasa - 15 November 2012

kenapa lama2 kelamaan saya tengok rata2 fanboi rossi mirip2 dgn fbhonprett?? buta dan gak bisa lihat gambaran seluruhnya……….dan seenak jidatnya menyamakan para rider2 muda yg mengalahkannya secara fair and square baik itu joreg maupun stoner dgn sebegitu saja perbandingan yg buta………….hahahah……..

tampaknya lama2 saya ingin jg tergoda ganggu2in ini fanboi rossi……….hahahahah.

Suka

ipanase - 16 November 2012

sippppppppppppppp

Suka

30. pangben - 15 November 2012

Kasian hohe ๐Ÿ˜ฆ
malah pada ke rossi semua hahaha
https://pangben.wordpress.com/2012/11/15/review-helm-yang-pernah-saya-pakai/

Suka

31. kentadis - 15 November 2012

bro sekali2 buka 9gag.com kalo tau bhs n bcandaan LN, apa 1cak.com kalo g bs bhs inggris :mrgreen:
biar tau yg namanya komik MEME

Suka

32. Just Aldy - 15 November 2012

rossi josssss entertainer sejati.. lorenzo maen aman sih hehe ๐Ÿ˜€
http://justaldy.wordpress.com

Suka

ipanase - 16 November 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. Ganzimaru - 15 November 2012

wekekek.. ciiyan lorenzo.. Gak dianggep lg ๐Ÿ˜†

Suka

34. Dreadlock - 15 November 2012

Wah do ndeso kabeh ki. Justru di luar bercandaannya gitu semua. cek 9gag, 4chan, dll kalo di indonesia ada 1cak perluas wawasan tentang humor meme dulu.

Suka

35. c@mpret - 15 November 2012

cup2 dah dek jaos jgn sewot gitu ntar gk jd cakep loh…

Suka

jaos_konsumen biasa - 16 November 2012

hahhahah maksa nih, udah dibilang tidak perlu terimakasih. Tau diri dikit yaa kalo lagi bertumbuh dewasa………..hahahah

Suka

36. kankkunk - 15 November 2012
37. Pedrosa Juara di Balapan Penuh Drama, Lorenzo Harus Kecewa | motogpnews.biz - 16 November 2012

[…] Jorge Lorenzo Juara Dunia MotoGP 2012jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap ๐Ÿ˜€ […]

Suka

38. dadang&dudung - 22 November 2012

malangnya nasib mu lorenzo

Suka

ipanase - 22 November 2012

kasihan, ada yang mau nggendong??

Suka

39. dery_234 - 22 November 2012

semenjak rossi gabung ke yamaha
lorenzo semakin kehilangan karisma sebagai juara dunia

Suka

ipanase - 22 November 2012

tanya kenapa?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: