Iklan
jump to navigation

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion 28 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
trackback

selamat buat HOHE

yamaha menang juara dunia

hohe win

saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan

hingga suatu tikungan

ndlosor

dan akhirnya hohe juara 2 di australia, dan stoner jauara 1

dan 

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

SELAMAT gan

buat PEDROSA, APESSS GAN, selamat berjuang tahun depan, semangat !!!!

( ssttttm ada yang matiin tipi setelah pedrosan ndlosor 😀 )

#update via modem semar pinjeman 😀

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 28 Oktober 2012

. pake pertamax pasti mleduk 😀

Suka

mariodevan - 28 Oktober 2012
2. gakngorosketek - 28 Oktober 2012

podium

Suka

3. Ian JL - 28 Oktober 2012

Hore jago gwe Menang, gwe dah jagoin JL sejak msih di 250cc. jL JUOSS.

Suka

4. paedhimas - 28 Oktober 2012
5. kankkunk - 28 Oktober 2012

selamat buat irpan

Suka

6. Ari CX Rider - 28 Oktober 2012

saat menonton motogp bareng someone ,

ahem ahem. .

Suka

7. ariefbladeriska - 28 Oktober 2012

cieeeeee si ipan lg be2an euy nonton motogpnya,,,pantes di fb bertuliskan “berpacaran dg ………..”,,,slamet dah buat ipan,,gak jomblis lg skrg

Suka

8. Nichoz Ahmad - 28 Oktober 2012
9. Dide - 28 Oktober 2012

lagu buat tuyul alay
…………………………………………………………………
MELAMBAI LAMBAI
tuyul di pantai
Berbisik bisik
Raja kampang

Suka

ipanase - 30 Oktober 2012

wkwkwkkwk 😀

Suka

10. yudha depp - 28 Oktober 2012
11. Papa Afnhy - 28 Oktober 2012

jujur saya ngaku… abis DaPed nikung gak bangun lagi saya juga ikutan nikung dikasur, toh tanpa #26 sudah gak seru :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Oktober 2012

hehe, matiin tipi

Suka

12. joko - 28 Oktober 2012

juara dunia dengan motor paling lemot namun paling stabil itu sesuatu,,,hahaha jos jorge, mental juara memang gak bisa dibantah lagi.
menang balapan pakai otak bukan pake nafsu doang, yg balap pake nafsu doang ya siap2 aja masuk pit duluan

Suka

ipanase - 30 Oktober 2012

. bejo gan 😀

Suka

13. bitlow - 28 Oktober 2012
14. agasta tri - 28 Oktober 2012
15. Maco - 28 Oktober 2012

YGMAHO motor curang, menjatuhkan motor HONDA (Pedrosa) di tikungan dari belakang. Sistem penilaian MotoGP aneh, masak cuma juara 2 terus jadi juara dunia? Hanya HONDA lah motor jawara MotoGP sejati, walau terzalimi tapi selalu juara No. 1, siapapun pembalapnya.

Suka

ipanase - 30 Oktober 2012

bejo konsisten 😀

Suka

16. mottobiker - 28 Oktober 2012
17. daivan - 28 Oktober 2012

“( ssttttm ada yang matiin tipi setelah
pedrosa ndlosor )”

——-

disisi lain mungkin ada yang tumpengan mendadak pas pedrosa ndlosor :b

Suka

18. titzo - 29 Oktober 2012

Rossi gmna kbr’y ea……

Suka

19. irza4627 - 29 Oktober 2012

ingat kutukan nomor 1, jangan pke nomor 1 lagi :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/29/basic-honda-k18/

Suka

20. lorenzoo juara dunia motogp, mampukah meningkatkan penjualan yamaha new vixion 2013 nanti? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 29 Oktober 2012

[…] lorenzo juara dunia motogp 2012 […]

Suka

21. bitlow - 29 Oktober 2012
22. bye-bye baby valentino rossi kayaknya baru kemaren, eh sekarang valentino rossi balik ke yamaha :D dah ngebet naik yamaha M1 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[…] baliknya valentino rossi dan kemenangan yamaha di motogp 2012 dapat meningkatkan penjualan si SINCHAN? eh yamaha thunder, eh salah, yamaha new vixion 2013 […]

Suka

23. jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 November 2012

[…] juara dunia motogp 2012 adalah jorge lorenzo YAMAHA […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: