Iklan
jump to navigation

Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik 12 November 2015

Posted by ipanase in balap, ducati, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ditangan dingin beliau ducati kala itu bisa besok, kala itu, kala itu

stoner_drift_sepang-Small.jpggosip ( malah belum cerita gosiipnya ) stoner balik ke motogp tapi bukan naik honda, apalagi suzuki dan yamaha, melainkan CLBK ke ducati? wis skip saja gosipnya, apa kata pebalap alien  motogp terkait gosip kobong ini

04-andrea-dovizioso-27-casey-stoner-58-marco-simoncelli-motogp_preview_big.jpgdiurutkan dari juara dunia motogp 2015, berikut ungkapan para alien motogp pada gp0ne

  1. lorenzo, jorge
    “ane selalu respek pada stoner, dia adalah pebalap paling berbakat yang pernah ane temui, akan menyenangkan untuk duel dengannya di philip island
  2. Rossi, valentino
    “ane senang untuknya dan ducati”
  3. marquez, marc
    ” stoner ke motogp pakai ducati jadi berita yang menarik, beliau pensiun sangat dini, beliau juga test rider yang luar biasa, ane bahagia dengannya, sebagai testrider honda doi sangat cepat, kalaupun dia jadi wild card juga bakal jos”
  4. pedrosa , dani
    |mungkin belliau tidak dimintai tanggapan|
  5. ianone, andrea
    “ducati dan stoner, ane senang, karena pebalap cepat kembali datang tak ada salahnya “

wah, gosip ini panas gan, maklum saja beliau ini memang jitu slidingnya

last, ane sih seneng saja stoner balik motogp, hemm kapan ya, apa nunggu rossi pensiun dulu? monggo komentarnya gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 12 November 2015

padahal dalam hatinya duh tambah 1 lagi pengacau. wkwkwkwkwk
http://orongorong.com/2015/11/11/diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r/

Suka

Mas Sayur - 12 November 2015
penjual kaos muslim - 12 November 2015

setuju mas orong orong

si pen jual kaos muslim

Suka

SuRyA - 13 November 2015
2. FЭЯY - 12 November 2015
3. KomMotor - 12 November 2015

Rossi tambah 1 rival berat lagi… 😂😂😂
🏃🏃🏃💨💨💨💨💨
http://komputermotor.com/2015/11/12/motor-dimodif-gara-gara-kecelakaan-pasti-banyak-yang-ngalamin-nih/

Suka

4. ardiantoyugo - 12 November 2015

Mantep coy..

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

5. Kobayogas - 12 November 2015

Rossi suka (naksir) sama Stoner, tp Stoner dah jadian sama MM.. Karena MM bilang, aku bahagia dengannya…
Dagelan apalagi ini

http://kobayogas.com/2015/11/12/honda-new-cb150-versus-yamaha-vixion-advance-dohc-vs-sohc-jilid-sekian/

Suka

6. broom - 12 November 2015

Rossi aslinya gak seneng. Pasti nti main tendang lagi…. Hati2 buat stoner

Suka

7. resha_warblo - 12 November 2015
8. test - 12 November 2015

lha klo Stoner balik, lalu Ianone atau Vinalez konsisten kenceng & Trio Alien dr Spanyol bisa stabil kenceng ga ndlossor……bisa2 Rossi yg dulunya mentok di posisi 3 atau 4 dibeberapa circuit, kini cuma bisa mentok di posisi 5 atau 6 dibanyak circuit (kecuali di Assen) ….apa kata FBR entar ??

Suka

9. test - 12 November 2015

lha klo Stoner balik, lalu Ianone atau Vinalez konsisten kenceng & Trio Alien dr Spanyol bisa stabil kenceng ga ndlossor……bisa2 Rossi yg dulunya mentok di posisi 3 atau 4 dibeberapa circuit, kini cuma bisa jadi cuma mentok di posisi 5 atau 6 dibanyak circuit (kecuali di Assen) ….apa kata FBR entar ??

Suka

10. strongboy - 12 November 2015

CLBK , ketika Ducati sudah menemukan performanya di tahun ini dia kembali. intinya stoner habis cuci tangan. ga mau tahu saat ducati DNF. dan sekarang mau main2 lagi saat ducati sudah mulai positif pengembangannya

Suka

11. titok - 12 November 2015

moga saja beneran . . 😉

Suka

12. kwsuper10 - 12 November 2015

Rossi gak usah ikut ajalah, bikin ribet… Ngohahahaha

Suka

13. Endel - 12 November 2015

Sepertinya benar gosipnya..
2017 Stoner Ducati,Lorenzo Repsol Honda,Ianone Yamaha Factory,Dani Pedrosa KTM

Suka

14. Entre - 12 November 2015

Artikelnya keren gan 🙂

Suka

15. titok - 12 November 2015

q inget dl ducati g mao denger pendapat stoner..eh yg akhirx dgantikan rossi..tp gt rossi di ducati pendapatnya didenger . . hasilnya nihil
lupa ua mas?

Suka

16. satukomen - 12 November 2015

” people somplak champion ” beserta fans kuning2x ngambang mangkin suram, galau level dewa

Suka

17. Confirmed : STONER jadi Tesrider dan Brand Ambassador DUCATI Tinggalkan HONDA ! | PERTAMAX7.com - 23 November 2015

[…] gosip terpecahkan ! : Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik […]

Suka

18. Lorenzo Berharap Stoner Balik ke Motogp | PERTAMAX7.com - 18 Desember 2015

[…] motogp pakai ducati sudah diceritakan kemaren  kalau rossi senang, marquez sebut menarik,,baca : Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik lantas apa […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: