jump to navigation

Valentino Rossi 46 Masih Unggul 11 poin di depan Lorenzo, Perebutan Juara Dunia Motogp 2015 semakin berdarah-darah 20 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, yeah ane kembali gan,, habis jalan2 dari wonosobo hehehe…

klasemen sementara motogp 2015 update philip island australia rossi masih unggul pertamax7.comusai motogp philip island 2015 yang dramatis dan tegang,…..meskipun rossi finish nomer 4, namun doi masih unggul 11 poin dari lorenzo yang juara 2 motogp australia 2015 silam

(lebih…)

Rossi Unggul 18 Poin didepan Lorenzo, Perebutan Juara Motogp 2015 semakin panas 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, yamaha.
Tags: , , , ,
12 comments

pertamax7.com, setelah kemaren unggul 14 poin

pertamax7.com with rossi

pertamax7.com with rossi :mrgreen:

usai menjadi juara 2 di motogp motegi 2015, rossi kembali ambil jarak dengan lorenzo dengan selisih 18 poin dari lorenzo yang juara 3 motogp jepang

(lebih…)

Klasemen sementara Valentino Rossi unggul 14 Poin dari Lorenzo, perebutan Juara dunia Motogp Panas ! 28 September 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kemenangan lorenzo di motogp aragon 2015 ( baca : Lorenzo Tak Terbendung Juara Motogp Aragon 2015, Perjuangan Pedrosa 2…. Rossi 3 , Marquez Crash Jumpalitan )

 

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015nah, lorenzo juara 1, rossi juara 3, alhasil lorenzo perkecil jarak poin dari rossi, menjadi 14 poin saja gan , nih klasemen motogp update aragon 2015

(lebih…)

Rossi semakin diatas Klasemen [ Update Misano 2015 ] 14 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, meme kala itu

Meme Motogp Kala Rossi Pasang Benteng, Tembok api dan Kawat duri di Puncak Klasemen pertamax7.comlorenzo jadi yang “mencicipi” tembok pertama rossi nih? :mrgreen: ,, crashnya marquez di beberapa seri motogp dan tentunya lorenzo kemaren di san marino kemaren semakin menghatarkan rossi menuju puncak calon juara motogp 2015 terkuat

(lebih…)

Meme Motogp Kala Rossi Pasang Benteng, Tembok api dan Kawat duri di Puncak Klasemen 8 September 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, meme unik nih

Meme Motogp Kala Rossi Pasang Benteng, Tembok api dan Kawat duri di Puncak Klasemen pertamax7.comtampil dipuncak klasemen motogp 2015, rossi di ibaratkan seperti pasang kuda-kuda

(lebih…)

Petrucci Takut Jika Lorenzo Marah 3 September 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, naik podiumnya om petrux alias om Danilo Petrucci di motogp silverstone 2015 lalu membawa banyak cerita

Petrucci podium motogp silverstone 2015 pertamax7.comkeberanian dan gigihnya si petrux ini di motogp uk memang menarik untuk di tonton, nah ternyata di balik aksi sangarnya overtake lorenzo, eh jebulnya Danilo Petrucci takut dengan lorenzo, lha kok?

(lebih…)

Menang Motogp Silverstone 2015 Rossi Semakin dipuncak Klasemen ! 2 September 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, menangi motogp silverstone 2015 ( Rossi Juara Motogp Silverstone UK 2015 Ducati Petrucci Kedua jadi Bintang, Dovi 3 )

Menang Motogp Silverstone 2015 Rossi Semakin dipuncak Klasemen pertamax7.comyaps, sempat di posisi 2 klasemen meski berpoin sama dengan lorenzo update motogp ceko 2015, nah setelah juara 1 di balapan hujan motogp silverstone,, rossi kembali di puncak klasemen sementara, cakep men…

(lebih…)

hasil motogp austin amerika, duel marquez pedrosa podium 1 dan 2 teror honda 22 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

pagi gan

duel panas antar alien HRC berlangsung di austin america

alien junior nantangin alien senior 😀

(lebih…)

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal? 5 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

6 mei 2012

dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma tau dari internet
bang haji pun langsung mbrojolin artikel hasil kualifikasi motogp di rumannya CR7, estoril portugal dengan judul artikel “  Stoner tercepat di Kualifikasi MotoGP Estoril 2012, CrutChlow semakin Monceer

01caseystoner,motogp_0_preview_big

dan setelah ane lihat di motogp.com, wow, si nomer sial 1 ( 27 ) casey Stoner malah di GRID nomer satu dengan catatan waktu 1’37.188 dan diikuti 26 pedrosa 1’37.201 dan dikuti dengan sembalap team satelit dari yamaha Crutchlow dengan catatan waktu 1’37.289 yang lebih cepat  dari dua sembalap pabrikan yamaha yaitu hohe dan spies yang nangkring di grid 4 dan 5

posisi grid star besok kayak gini

image

cak rosidin start nomer 9 ( kemaren nomer 13, xixixi ),. good luck aja

hayo, siapa sembalap favoritmu, siapa yang bakalan menang nih? ( kayaknya en besok nggak nonton, pas mudik balik, xixix )

 

motogp.com

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: