jump to navigation

yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak 1 Juli 2012

Posted by ipanase in motogp, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

1 juli 2012

di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsNetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blog

nah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan di motogp kemarin

1. dah pada tahu kan, lorenzo ndlosor karena disosor bautista, trus nldosor sama –sama,

pa1179831

sorr

283607_392144470834229_448758382_n

srakkkkkkkkkkkkkk

474411_10151021242310769_2073895190_o

trus lorenzo marah-marah, lempar gloves ke marshall,,,,walah, sabar gan
529616_3421489175866_174570921_n_thu

another angle

553154_391945370854139_1141789737_n

keteplakkk

2. disusul valentino rossi yang katanya kurang tepat memilih ban, alhasil bannya pun coak coak kayak rangka NMP Open-mouthed smile. motor balap aja ban coak belum bocor2 ya, hebattt, coba motor harian di indo,,,pasti dah bocor, BAHAYA

269367_392171347498208_2141158452_n
3. stoner juara, naik ke panggung kemenangan dengan terpincang-pincang, disinyalir karena crash kemarin, hmm, mantap
181370_391853874196622_1556368346_n

4. yang terakhir, uniknya, ane nggak lihat kejadian unik-unik ini Sad smile( , nggak lihat motogp koq nyesel gini, hmmm

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Kodokz Jambanz - 1 Juli 2012

gila bannya bang ros

Suka

diana di palu - 1 Juli 2012

KAMI SKEDAR ME,NYAMPAIKAN KEPADA SELURUH PENGGUNA ROOM DGAN PECINTA TOGEL { SGP&HKG 2D.3D.4D.}HHASIL RITUAL DR ALAM GHOIB UNTUK PUTARAN SPG/HKG DI JAMIN TEMBUS SILAHKAN ANDA HUB: NO.HP: KI NAWE_085_396_941_787_MARI KONCO KONCO KITA GABUNG DAN MENDAPTAR JADI MEMBER KARNA PENDAPTARAN MEMBER CUMA ME,MERLUKANG 10,ORANG SAJA TRIMA KASIH.

Suka

2. snsd - 1 Juli 2012

una

Suka

3. snsd - 1 Juli 2012

gagal pertamak

Suka

4. snsd - 1 Juli 2012

yg penting markes juara!

Suka

5. ipanase - 1 Juli 2012

karena sepi, pertamaxin dulu ahh, semoga nggak gagal lagi

Suka

Kodokz Jambanz - 1 Juli 2012

udah rame bang ipan

Suka

ipanase - 1 Juli 2012

gagal maning???????????????
woooooooooooo,k baru aja ditinggal bikin es jeruk, hhhh

Suka

hendrajawa - 3 Juli 2012

kelamaan meres jeruknya belum ke warung cari es batu… yo bablas pertamax-nya.. kebagian premium eceran hihihihihi….

Suka

6. mazpoetu - 1 Juli 2012

wes rapi rung megison,,

Suka

7. Nichoz Ahmad - 1 Juli 2012
8. kharis27 - 1 Juli 2012
9. triclaksono - 1 Juli 2012

sub titel gambar no 5 :
marshal : “sabar le, resikone balapan yo ngono kui”
JL : “cocotmu su !! 😈 , balang handglove kene rai mu”

:mrgreen:

Suka

ariefbladeriska - 1 Juli 2012

tambahi!!
JL=wedus koe ra gelem nulungi.
Marshal=ra sudi.
JL=nyoh tak balang gloove(panganen)!!!!!
Hahahaaa 😀

Suka

kamil - 1 Juli 2012

wakakakak asli ngakak

Suka

Iwan Budi Santoso - 1 Juli 2012

hahahaha…like this 😀

Suka

belalang tempur - 4 Juli 2012

haha lucu2,lagian ngopo lorenzo mbalang glove neng marshal,po bar diseneni marshal po?

Suka

10. yellowduck - 1 Juli 2012

untung ga di lempar pake M1, bisa bonyok tu marshal..

Suka

11. Ngelantur - 1 Juli 2012

ban vulkanisiran itu, msok compoundnya ngelontok, hahaha 😀

Suka

12. kenunk - 1 Juli 2012

Nek wani lempar glove’y ke bautista.. kok mlah ke marshal sing ra ngrti opo2…#cemen

Suka

13. Vyzex - 1 Juli 2012

Kalo di sepakbola, ngelempar ke wasit bisa kartu merah dan dilarang turun main
Hahaha

Suka

14. nunk iman - 1 Juli 2012

ban nya rossi digigitin tikus apa yak? Kok gak karuan gitu bannya…. 😦

Suka

15. idadzzz - 1 Juli 2012

nah ini foto yang ane cari ban coak dan marahnya hohe

Suka

16. matius - 1 Juli 2012

wuisssssssssngak usah nyesal2 pan turing aja sana terusssssssssssss,,,
nanti klau ada lagi pak haji atau bu haji jagan lupa tabrak lagi ya,,, cessssssssssssssss apa ngak gila tuh,,

Suka

17. Gogo - 1 Juli 2012

Dani tetap kalem.. klo ujan ndlosor langsuh tuh rossi

Suka

18. kitaro - 1 Juli 2012

kecelakaan yg biasa yg di dramatisir fby
lap awal memang rawan apalagi di first cornering karna ban motor blom ngegrip maksimal, apes aja jlo pas bgt di samping bautista
kasian marshalnya, ternyata dimnana2 orang kecil sering dilecehkan jadi inget vidio clip armada yg baru ane download halah mlah oot

Suka

19. Bambang - 1 Juli 2012

kok lorenzo gak kena hukum ya? kurang ajar tuh lempar gloves ke marshall yg gak salah apa2. kalo ke bautista lemparnya, semua jg maklum. dasar berani ama orang kecil aja.

Suka

20. Mercon C gak Mretelli - 1 Juli 2012

buset itu ban rossi sampe sebegitunya

Suka

21. sabar - 1 Juli 2012

Jîɑaª˚˚ªaaª˚˚ªa♓.. ​:DƗƗɑƗƗɑƗƗɑ=DƗƗɑƗƗɑƗƗɑ :p
Admin galau Ъќ nonton motogp

Suka

22. MWDS - 1 Juli 2012

kemingkunan hohe kemarin lagi kebanyakan dosa sehingga crash…….!!! 😀

Suka

23. c70 - 1 Juli 2012

padahal katanya dorna ini ban aman buat semua motorrr…..(kata fby juga) tapi malah semua motor ducati dan benspies ancurr gara gara ban meleleh…paling ekstrim rossi

Suka

24. ipunk - 1 Juli 2012

sama gan ane jga ga nonton! giliran balapan seru ane ga nonton 😦 ko yg kena hukuman cma bautista ya ko lorenzo engga? pdahal marah” ke marshal dg alasan yg ga jelas!… weleh ??????

Suka

25. kankkunk - 1 Juli 2012

kok bisa separah itu bannya ya?ngomong2, harganya berapa kali lipat ban di indonesia ya..~

Suka

26. Yudha Depp - 1 Juli 2012

LORENZO MENANGIS SEMALAMAN KARNA
POINNYA SAMA DENGAN STONER

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/cbr-150r-lawas-mati-tapi-enggak-mati.html?m=1

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

njemurnya 1 aja gan, biar g ketangkep 😀

Suka

27. Ochim masih karbu - 1 Juli 2012
28. Ipunk - 1 Juli 2012

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

29. nanared - 1 Juli 2012

eh,siapa sebut2 rangka coak ❗
*asah golok maw motong ayam :mrgreen:

Suka

nanared - 1 Juli 2012
30. lugupol - 1 Juli 2012

lebay dan rame buat bahan komentar.

Suka

31. mledug - 1 Juli 2012

kurang gambar M1 jolor meledug masbro 🙂

Suka

32. kenthoet - 1 Juli 2012

lorenzo misuh2 sambil nglempar gloves

Suka

33. Dimas H Pradana - 1 Juli 2012

mas Ipanase… kalo ngeliat video yang di-upload Mas Wit di blog kang IWB, kayaknya gloove-nya lorenzo ga dilempar ke marshal, tapi ke gravel… coba perhatiin di menit 41 dan seterusnya…

Suka

34. Cepz - 2 Juli 2012

bisa jadi…. om rosidin kena ranjau paku tuh Om 😀

http://hnbisri.wordpress.com/2012/06/28/jupiter-sarapan-tangki-v-ixion-mlenyok-deh/

Suka

35. wayne wondo - 2 Juli 2012

kalo bannya rossi coax2 mending ganti ama vulkanisiran aja

Suka

36. son - 2 Juli 2012

Pasti marshall di dalam hati kecilnya berkata “jorge-jorge,nolong kok dilempar gloves,mbok kalo nolong itu dilempar es cendol gitu lho,syukur2 mau juga dibeliin bebek goreng + sambel terasi juga (enaaak 😀 )”

Suka

37. obat keputihan - 2 Juli 2012

postingan yang bagus tentang yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

sipipipip

Suka

38. upakarti.com - 2 Juli 2012

balapan yah, kalau khusus cewek2 jgn suka balapan lebih baik tampil trendy dengan Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

Suka

39. belalang tempur - 4 Juli 2012

masih penasaran kenapa malah marshal dilempar glove ya ma lorenso kok ga bautista,klo ai jadi marshal tak sampluki isan si itu,plak..plak….cidera sekalian tuh,

Suka

40. Nofgi - 7 Juli 2012

Aneh2 ae …
Banne Rossi iku lho kok sampek iso coak ngunu yow ?
Mosok bane gk berkualitas/abal-abal ? xixixi … 😀

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/07/aneka-gambar-modif-motor-yamaha-byson/

Suka

41. lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 Mei 2013

[…] yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak […]

Suka

42. MOTO3 : Bryan Schouten VS Scott Deroue Adu Jotos setelah crash sampai lempar sarung tangan, Moto2 : Johann Zarco motorya Terbakar | PERTAMAX7.com - 15 Juli 2014

[…] yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: