Iklan
jump to navigation

Seakan melayani Lorenzo di Valencia, Honda Pecat Saja Marquez 14 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, final motogp valencia 2015 memang masih hangat-hangat kuku nih

selebrasi-lorenzo-dan-marquez-usai-final-motogp-valencia-2015-pertamax7.com-Honda Pecat Marc marquez ?

ini adalah ungkapan dari Piero Ferrari anak dari Enzo pendiri Ferrari yang juga seorang fans dan juga sahabat valentino rossi

kepada media italia yakni Il Giorno quotidiano.net, belliau mengungkapkan

Piero-Ferrari-sebut-Seakan-melayani-Lorenzo-di-Valencia,-Honda-Pecat-Saja-Marquez-pertamax7.com-1. apa yang akan ayah saya lakukan jika dia pemilik honda?

2. pecat Marc Marquez ! semenit setelah balapan konyol di valencia

3. ane ini penggemar balapan, wakil perusahaan ferrari, ane cinta motor, jika ayah ane disini, pasti lebih marah dari ane

4. pabrikan sekelas ferrari membayar Vettel dan Raikkonen untuk memenangkan perlombaan

5. tentu juga honda yang membayar marquez untuk memenangkan balapan, anehnya marquez melayani lorenzo menuju juara dunia motogp 2015 yang notabenya “karyawan”yamaha, namun Honda diam

lantas wartawan tanya, lho bukannya marquez mengklaim tindakan di valencia itu sudah benar? ( balapan normal )

beliau mengungkapkan #”disini kita bicara soal manuver balap marc marquez tak wajar, ini soal etika olahraga “#

last, itali vs spanyol lagi panas gan, Indonesia kebagian iklan koran mungkin, cmiiw

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 14 November 2015

Ok nanti saya pecat

Suka

Sing Indo - 14 November 2015
Yudakusuma - 15 November 2015

Mosokkk 😆

============
Mengenal Fitur Toyota All New Kijang Innova, Banjir Fitur! Tak Seperti Innova Yang Dikenal – http://wp.me/pjIYW-1Vf

Suka

SuRyA - 15 November 2015
frunze - 15 November 2015

ya jelas komentar kaya gitu, wong ferrari pabrikan itali kok.

Suka

2. sonicboyz - 14 November 2015

wehh

Suka

sering ML - 16 November 2015

Beruntung pemilik HONDA lebih cerdas dari pemilik ferrari
pemilik ferrari cuma ingin italiano( rossi )menang lewat bantuan Marc (mereka mengakui hanya Honda yg bisa )
pemilik honda ini bisnis……

Suka

3. nu - 14 November 2015

Pertamax

Suka

4. rossita dewi - 14 November 2015

coba marquez ngalah dari awal. honda ga perlu kena imbasnya. dasar bocah. apanya cerminan rossi. gak fair. manuvernya ga semulus rossi.

Suka

5. prapto - 14 November 2015

5. tentu juga honda yang membayar marquez untuk memenangkan balapan, anehnya marquez melayani lorenzo menuju juara dunia motogp 2015 yang notabenya “karyawan”yamaha, namun Honda diam
___________________________

Ini sebenarnya yang Guoblok justru Pierro Ferrari kalo Rossi yang juarapun dia notabene juga karyawan Yamaha lha terus piye jal…
Udah ketahuan situ orang Itali ya juelas bela Rossi

Suka

Besok Siang - 14 November 2015

jangan salah, lawong ferrari pernah memberi izin rossi mengendari ferrari Formula 1 (non race alias protype) saat berseragam yamaha lho

Suka

titok - 15 November 2015

gagal paham ya mas??

Suka

Besok Siang - 15 November 2015

emang sengaja 😛

Suka

6. Ghery - 14 November 2015

Dasar orang Italy.

Suka

7. menyan - 14 November 2015

Untung bukan pemilik honda

Suka

8. hermantop - 14 November 2015

wkwkwkwk berita kaya gini aja di jadiin artikel, padahal gak ada heboh”nya nih berita.
seperti artikel disalah satu blog donk. dia bilang kalo mau muat berita marquez vs rossi harus diliat siapa sumbernya dan dari negara mana berasal biar berita itu bener” asli.
lahh ini yang komen anaknya yg punya ferarri nyuruh honda pecat marquez yahh gak heboh lah. jelas dia bela rossi lah wong sama” dari italia.
kaya kita aja, kalo lorenzo pedrosa marquez org malaysia. yakin lo bakal belain mereka bertiga ? paling juga belain pembalap dari negerinya sendiri kan.
ngejar hits yak bro ?

Suka

brutu - 16 November 2015

kalo ga suka ga ush komeng bro..ente bikin artikel aja sndiri sama maen barbie…

Suka

9. ocol - 14 November 2015

Bapak saya, bapak saya, buapak saya…

FBR ancene koplak

Jlubb

Suka

10. satukomen - 14 November 2015

Kayak ferrari ga’ pernah curang, saat itu malah fakta bukan opini lagi, koplak

Suka

OrangIndonesia - 15 November 2015

Ente yang koplak saat itu team order, keuntungan untuk ferrari. Bukan beda produk. Ini beda produk.

Suka

satukomen - 15 November 2015

Yg bilang itu fakta sapa cung! Semua masih berupa opini, lu kira klo’ ngikutin kebanyakan manusia mesti bener gitu?
Ga’ bisa bedain opini sama fakta mending lu mingkem aja!

Suka

OrangIndonesia - 15 November 2015

Masih aja ngeles..teriak koplak teriak koplak..

Suka

titok - 15 November 2015

dulu zaman scumy kyknya ada dibantu mobil balap tim lain deh,,tp tim itu bermesin ferrari…buat hadang kimi 😀

Suka

11. OrangIndonesia - 15 November 2015

Pada ga nyimak artikel.

Disitu piero bilang ” kami membayar vettel dan raikonen untuk memenangkan perlombaan” memenangkan perlombaan untuk ferrari. Terbalik dengan MM. Memenangkan produk sebelah. Itu intiny. Makany harus di pecat.

Suka

titok - 15 November 2015

makanya pekok jgn dpiara mas…kl g lorenzo yg menang sapa???rossi kan??tuz ni fbr bakal bilang marq gundik yamaha jg ga????
mdg marq bntu rekan negarax…

sdh paham FBR???

Suka

12. rondo - 15 November 2015

Justru pihak honda yg mnyuruh MM spy rossi tdk juara
Rossi itu mesin marketing yamaha
Beda dgn lorenzo
MM taun ini lepas dr prebutan gelar juara krn tdk konsisten gr2 sering jatuh,,makanya honda lbh memilih lorenzo saja yg jd juara dunia..
Semua bisnis bro,,dan bisnis psti ada konspirasi
Koq malah MM d pecat honda,,konyol nih bos ferarri

Suka

titok - 15 November 2015

nice comment

Suka

13. ardiantoyugo - 15 November 2015

Pecat wae…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

14. jbat - 15 November 2015

pecat saja marquez! entar biar diambil ducati maksudnya wkwkwkkk..

Suka

15. luthfi - 15 November 2015

G mungkin klo d pecat mah, ga banyak pembalap yg bs kayak marquez, kecuali si MM93 ini pgn jd jurdun dgn brand motor yg berbeda2

Suka

16. motomazine - 15 November 2015
17. logic_thinker - 15 November 2015

5. prapto – 14 November 2015
5. tentu juga honda yang membayar marquez untuk memenangkan balapan, anehnya marquez melayani lorenzo menuju juara dunia motogp 2015 yang notabenya “karyawan”yamaha, namun Honda diam
___________________________

Ini sebenarnya yang Guoblok justru Pierro Ferrari kalo Rossi yang juarapun dia notabene juga karyawan Yamaha lha terus piye jal…
Udah ketahuan situ orang Itali ya juelas bela Rossi

————————————————————————————-
lu lebih idiot, orang Indonesia belain orang luar. dasar mental INLANDER!

Suka

18. Civillianblogs - 15 November 2015

Honda dan yamaha terpasung dengan rider utamanya marc dan lorenzo jadi keduanya sama2 takut u memecat keduanya…
Nitip ngiklanin blog baru om insya allah menarik isinya..
Lorenzo sang juara

Suka

19. bocah - 15 November 2015

Pembalap dibayar buat membalap,bukan jadi vojrider

Suka

20. tukang ri ri ribut - 16 November 2015

klo sy pemilik yamaha saya sudah pecat Vale sejak di sepang malaysia

Suka

21. diki - 16 November 2015

itulah pinternya Honda.. kl yang juara dunia VR46 maka efeknya untuk merketing produknya Yamaha (secara global dan domestik market Indonesia) jauh lebih bagus daripada JL99. Bukti : Lihat iklan dari YIMM. Lorenzo dibilangnya juara dunia 5 kali dan gambar Rossi di sebelahnya ada tulisan juara dunia 10 kali.

melihatnya bukan hanya siapa menang siapa kalah. Jelas lebih luas dari yang kita pikirkan yang bahkan mungkin kita saja nggak kepikiran sampai ke situ.

Honda beda dengan Ferrari. Bukan dari mobil vs motor tapi satunya niche market satunya mass production common market yang saingannya jauh lebih berat.

artikelnya lebih berat pembahasannya lebih bagus bro Ipan.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: