jump to navigation

Mega Galeri Honda RC213V-S Jalan Raya, Harganya Rp.2,4 M saja di Jepang ! 18 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar mega galleri foto saja sih,

Honda RC213V-S road public riding 04 Pertamax7.com

Honda Rc213V-s road legal/ Public Road Riding dibanderol Rp.2,4 M saja ( nolny 9 ) di japan, kalau di Indonesia mungkin 2 Kalinya saja kalau mau beli on the road

 

 

nih mas bro gallery fotonya

last, fans honda mana nih, ayo ayo dibeli, siapin Rp. 5 M cukup dah,, ini motor langka bin mahal, turunan aseli motogp je, nggak main-main pokoknya

semangat puasa om….semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Kobayogas - 18 Juni 2015
2. ardiantoyugo - 18 Juni 2015

tuku Bliz…

GIA borong 737 Max dan 787 DreamLiner: http://wp.me/p1eQhG-1fZ

Suka

3. JalanBerkarisma - 18 Juni 2015
4. jono - 18 Juni 2015

Mau Ndlosorr dimana?

Suka

5. gaplek mania - 18 Juni 2015

tuku paling nggo pajangan… nggo nyentul yo ora penak ..aspale tembelan kabeh

Suka

6. Baby cheetah - 18 Juni 2015

Di indonesia harganya jadi 5M lebih… :v

Suka

7. muhammadalqaaf - 18 Juni 2015
8. skidrow - 18 Juni 2015

5 milyar utk motor 157 an hp?
No no no

Suka

fakhri - 18 Juni 2015

Katanya Bobotnya sama setara motor 250cc
Gak kebayangkan ninin aja bobot segitu d setting 40 ps aja bsa ngacir apalagi ini 3x lipat itupun gak pakai racing kit
Katanya ad paket racing bsa dongkrak d atasnya

Suka

fakhri - 18 Juni 2015

3x lipat lebih maksudnya

Suka

yaho - 18 Juni 2015

Masa cuma 157HP, pasti lebih dr 200 lahh

Suka

skidrow - 18 Juni 2015

Kalo dibandingkan dengan race-replica desmosedici RR, kalah jauh ini, desmo RR juga lebih ringan dari ninja dan 200ps

Rcv-s ini malah utk pasar amerika disunat lagi, nambah race kit emang mangkas power dan up hingga 210 ps-an, tapi ya nambah duit lagi

Suka

9. un tung - 18 Juni 2015

indonesia cuma dijatah 1……
khusus buat pajangan ahm…..

Suka

10. Den Zul - 18 Juni 2015

Ngeri beli ah, takut ndlosor, pulang naik ojek deh

Qiqiqiqiqi

Suka

11. sukmahandayani56 - 18 Juni 2015

motor mewah bin mahall..
tapi ueelik poll

Suka

12. java36 - 18 Juni 2015

The real motor sunatan :v

Suka

13. udin - 19 Juni 2015

hasil ekstrak ga neee…

Suka

14. Ir budi - 21 Juni 2015

Hehe Mending Fit X 100.0 cc rpm 11000 sudah cukup lari 115km/jam dijakarta itu aja jarang mentok muacet coy .harga pas mantap tapi pajak 2015 tetep naik 2% padahal sdh 8thn jalan.

Suka

15. gagak - 21 Juni 2015

mubazir kalau beli,5 m 150 hp……bawa cuma lari 100 kpj aja……60kpj……haha stop n go,cet macet tak iye…….pakai mesin 115 cc aja mah udah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: