Iklan
jump to navigation

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS ! 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sebut saja pemanasan psywar jelang motogp sepang malaysia 2015

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS pertamax7.com

Rossi sebut Marque bantu Lorenzo di motogp australia kemaren gan, apa nggak panas tuh?

kepada gpone saat press conference motogp malay 2015, rossi sebut marquez bantu lorenzo gan.. biyuh,, berikut percakapannya..

Giornalista: Avete riguardato la gara di Phillip Island?
Rossi: “Sì, molte volte. Durante la gara era difficile capirlo bene ma riguardandola si è visto chiaramente che Marc ha giocato con noi per tutto il tempo. Penso che il suo obiettivo non sia solo vincere le gare ma anche aiutare Lorenzo ad andarsene e guadagnare punti quindi da “Phillip Island” Jorge ha un nuovo supporter che è Marc” (ride)
Giornalista: Jorge è vero che Marc ti ha aiutato?
Lorenzo: “Sì certo, soprattutto nell’ultimo giro” (ride)
Giornalista: Andrea, tu l’hai rivista la gara?
Iannone: “Sì due volte: Anche io penso che Marc abbia giocato con noi. Aveva un gran passo e quindi la sua è stata una strategia che non capisco ma ok, è stata una bella gara”
Giornalista: Marc hai aiutato Jorge?
“Assolutamente no, ho fatto la mia gara e se lo avessi voluto aiutare non avrei preso quei rischi nell’ultimo giro e non lo avrei superato. Non so perchè dicano così. Durante la gara ho cercato di gestire le gomme, non è mai stata la mia strategia prendere e andare via. Potrei aiutare qualcuno se fosse il mio compagno di squadra ma non chi non lo è”

daripada ruwet kayak gini saja

Wartawan: Apakah Anda menonton balapan di Phillip Island?
Rossi:. “Ya, berkali-kali……Selama perlombaan itu sulit untuk memahaminya dengan baik, tetapi dengan menutupi ane itu jelas bahwa Marc bermain dengan kami sepanjang waktu, ane berpikir bahwa tujuannya bukan hanya untuk memenangkan perlombaan, tetapi juga untuk membantu Lorenzo mendapatkan poin di “Phillip IslandJorge memiliki pendukung baru yaitu Marc ” sebut rossi sambil tertawa

wartawan lantas bertanya pada lorenzo yang jelas hadir di Press conference
 Lorenzo: “Ya tentu saja, terutama di lap terakhir” (sambil tertawa) #seakan ngece tenan :v
Reporter: Andrea, Anda memiliki majalah balapan PI?
Iannone: “ane berfikir kalau marquez bermain balap dengan kami (iannone dan rossi) lalu dia melompat ke posisi 1, mungkin itu strateginya tapi ane tak paham, tapi philip island adalah balapan yang baik

Wartawan: Marc marquez Anda membantu Jorge?

marc marquez : Sama sekali tidak, ane cuma melakukan balapan dan jika ane ingin membantu tentu ane tidak akan mengambil resiko di lap terakhir. Ane tidak tahu mengapa mereka mengatakan hal begitu. Selama perlombaan ane mencoba untuk mengelola ban,. Saya bisa membantu seseorang jika itu rekan tim saya …tapi tidak  ane lakukan

wpid-wp-1445176823406.jpeg

last, ini apakah hanya becandaan haha hihi atau memang beneran ya,,, ciye panas ciyeee,, awas kabut asep para pebalap motogp

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 22 Oktober 2015
Sing Indo - 22 Oktober 2015
SuRyA - 23 Oktober 2015

perang urat syaraf.. bukan perat urat syahwat ya hahahahah

http://otomags.com/index.php/2015/10/23/selamat-datang-di-motogp-malaysia-2015/

Suka

2. macantua.com - 22 Oktober 2015
3. nva dkk master of shock protol - 22 Oktober 2015

rossi mewek…mugo2 sepang rossi gk podium..

Suka

Kobayogas - 22 Oktober 2015
4. Pah poh - 22 Oktober 2015

tetapi juga untuk membantu Lorenzo mendapatkan poin di “Phillip Island” Jorge memiliki pendukung baru yaitu Marc ” sebut rossi sambil tertawa

Ada videonya nggak pan, buat mastiin, ngomong serius apa ngelawak.

Suka

5. Pah poh - 22 Oktober 2015

Sambil tertawa

Suka

6. fans#46 - 22 Oktober 2015

yang bilang besok rossi gak podium tak doain biar cepat waras aja cuy

Suka

7. WS - 22 Oktober 2015

situ baru panas… sini udah berasap!

Suka

8. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Lah lah…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

9. brigade jalan raya - 23 Oktober 2015

maspan. coba ditonton race pilips island kemarin. kok nicky hayden pas jatuh dtampilin di tv jadi kewarganegaraan itali.

Suka

10. titok - 23 Oktober 2015

duh rossi kuk mlh byk pikiran gt…pdhl dy dipuncak klasemen…jgn2 mlh dy yg kemakan psywar

Suka

11. kongtarapapa - 23 Oktober 2015
12. fari.fairis - 23 Oktober 2015

pmbalapnya sih udah biasa kompetisi, buat lawakan malahan..
pndukungnya yg malah jotos2an.. 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: