jump to navigation

Valentino Rossi di Puncak Klasement Sementara Motogp Hingga Le Mans Perancis 2015 19 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mana nih fans rossi?

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

selamat mbah, legenda hidup itu berhasil menduduki posisi puncak klasement sementara motogp yang telah melewati 5 seri .. nih klasemen sementara motogp 2015…

hasil apik nan konsisten mengantarkan 46 di posisi puncak dengan torehan 102 poin

klasemen sementara motogp 2015 hingga le mans perancisnah, hasil poin rossi ini unggul 33 poin dari sang juara dunia 2015 marc marquez, akankah ada kejutan dari lorenzo, marquez atau dari team ducati? simak 31

hasil komplitnya 31 mei 2015 di Mugello Italy

MotoGP World Standing 2015PDF

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Valentino ROSSI Yamaha ITA 102
2 Jorge LORENZO Yamaha SPA 87
3 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 83
4 Marc MARQUEZ Honda SPA 69
5 Andrea IANNONE Ducati ITA 61
6 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 47
7 Bradley SMITH Yamaha GBR 46
8 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 35
9 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 31
10 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 27
11 Danilo PETRUCCI Ducati ITA 25
12 Yonny HERNANDEZ Ducati COL 20
13 Scott REDDING Honda GBR 13
14 Hector BARBERA Ducati SPA 13
15 Dani PEDROSA Honda SPA 10
16 Nicky HAYDEN Honda USA 8
17 Loris BAZ Yamaha Forward FRA 6
18 Jack MILLER Honda AUS 6
19 Hiroshi AOYAMA Honda JPN 5
20 Alvaro BAUTISTA Aprilia SPA 3
21 Eugene LAVERTY Honda IRL 2
22 Stefan BRADL Yamaha Forward GER 1

race sudah berjalan 5 seri, hemm siapa ya yang bakal jadi juara dunia.. go go go 10 😀

siapa jagoan pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. erotomaniaindonesia - 19 Mei 2015

cuma bisa bilang pertamax

Suka

Kobayogas - 19 Mei 2015

Semoga mbah oci bisa jurdun lagi taun ini, biar ceweknya gak kena PHP hehhee

FBY itu tyata FBH juga loh…
http://kobayogas.com/2015/05/19/intermezzo-ketika-seorang-fby-akut-membeli-daihatsu-terios/

Suka

yudibatang - 19 Mei 2015
2. 46 lovers - 19 Mei 2015

Valeetinoooo Rosssssiiiii………………….. go go go
#SemakinDiDepan

Suka

3. tomcat - 19 Mei 2015

bisakah marques move on di mugelo

Suka

4. gile lo ndro - 19 Mei 2015

Sip

Suka

5. warungasep - 19 Mei 2015
6. brigade jalan raya - 19 Mei 2015

go go go !!!!

Suka

7. Viar Photo Contest - 19 Mei 2015

Menang sekali-kalinya itu juga karena curang senggol Marquez.

Suka

Rusdy - 19 Mei 2015

Baru tau motogp ya bro atw dunia balap….ente lupa wktu si pendek juara 2x brp kali marquez nabrak lorenzo, pedrosa, rossi secara extrim…..

Suka

Rusdy - 19 Mei 2015

Di losail qatar yg juara 1 siapa bro….rossi bkn curang bro…tolol amat si luh….yg ada si pendek nabrak ban blkng rossi saat tikungan….brti yg goblok siapa bro….the doctor dilawan….the legend….skill hebat….itulah rossi…..salam yamalube….

Suka

8. Viar Photo Contest - 19 Mei 2015

Alo bro, ini ada kiriman photo dari Mas Iwan Banaran ikutan Viar Photo Contest.

Suka

Viar Photo Contest - 19 Mei 2015
NVL = New Viar Lemot - 19 Mei 2015

Waw maruk amat tu Mas IWB ikutan kontes poto Viar.

Suka

9. Viar Photo Contest - 19 Mei 2015

Alo bro, ini ada kiriman photo dari Blogger beken ikutan Viar Photo Contest. ayo yang lainnya mana?

Suka

NVL = New Viar Lemot - 19 Mei 2015

Dah ketebak yang menang kontes poto Viar paling orang pilihan dari Viar sendiri. Blogger media pasti dimenangin.

Suka

10. Rusdy - 19 Mei 2015

Diatas langit masih ada langit bro…..baby alien kentut….ngga bisa bw mtr aja….gaya alay bro…..pake ban cacing aja bro….

Suka

11. wc meledug - 19 Mei 2015

Abang rossid memang mantap dah…..
Sayang d sentul kmrn g dtng….

Suka

Rusdy - 19 Mei 2015

Berarti hon hon kalah kenceng, kalah teknologi, kalah oliny repsol vs yamalube, kalah riderny…..movistar pake skill n power….repsol pake dengkul doang….

Suka

fby tulen - 19 Mei 2015

Rcv bukan pake oli repsol boz

Tp pake oli MPX

Ngoahahahaha

Suka

wc meledug - 19 Mei 2015

Motor honda oli’a bisa bertahan sampe 4000km brow..? Jadi si marquez n pedrosa ga akan ganti oli kalo motor”a blm ampe 4000km.hahaaha
Salam motor ngebul n ndlosor….

Suka

12. Rusdy - 19 Mei 2015

Yamaha semakin dihati bro…..

Suka

13. Rusdy - 19 Mei 2015

Power n teknologi, handling, stability, aerodinamis, riderny…..jauh diatas honda….buktikan bro…..

Suka

14. EYD - 19 Mei 2015

tumben-tumbennya Honda terdepak dari klasemen tim konstruktor digeser Ducati Team

http://sejutaumat.com/2015/05/19/hampir-sepertiga-musim-yamaha-masih-menjadi-team-constructor-motogp-2015/

Suka

15. orong-orong - 19 Mei 2015
16. kuclux - 19 Mei 2015

lho, latian bebas ama pole apa gak diitung nilainya ya?
Harusnya kan diitung, jd mm bs nomero uno klasemen.
(pura2 bloon)

Suka

ilmanimovic - 19 Mei 2015

iya harusnya yg udh menang di free practice sama juara pole gak perlu ikut race lg. Race buat juara 2 dst. Hehehe

Suka

17. kwsuper10 - 19 Mei 2015

Kepada seluruh kompetitor vrossi harap memberi jalan rossi untuk menjadi juara dunia supaya rossi bisa menikah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: