jump to navigation

Valentino Rossi masih di Puncak Klasemen Motogp 2015 Update Mugello Italia, awas Lorenzo dibelakangmu 5 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, update motogp nih

klasemen sementara motogp 2015 hingga mugello italia

mbah valentino rossi ( 37 ) masih dipuncak klasement sementara update motogp mugello 2015, tapi tapi,,, lorenzo sudah mulai tempel 46 om,,, wah….

(lebih…)

Valentino Rossi di Puncak Klasement Sementara Motogp Hingga Le Mans Perancis 2015 19 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mana nih fans rossi?

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

selamat mbah, legenda hidup itu berhasil menduduki posisi puncak klasement sementara motogp yang telah melewati 5 seri .. nih klasemen sementara motogp 2015…

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Le mans 2015, Rossi Mantabh kedua.. Marquez 4 Pedrosa 16 17 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, apes rek,, mau nonton motogp saja kok mati listrik,, sudah sering memang di wonogiri, huhuhu

lorenzo tidak menoleh kala mau di foto 2

motogp le mans, tak terbendung gan, wedyan tenan,, meski mati listrik ane nyimak motogp via steaming dan android, jian nggak jelas tenaan,,, banyak yang crash juga wah,,, bagaimana ceritanya?

(lebih…)

Warming Up Motogp Le Mans 2015 : Marquez tercepat, Lorenzo menyusul, Pedrosa 6 Rossi 7 17 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, sesi pemanasan motogp le mans france 2015 baru saja usai

Santainya marc marquez jelang Kualifikasi motogp le Mans 2015

pebalap satelit yamaha tadi menguasai jalannya pemanasan sampai akhirnya satelit keluar paddock, marquez jadi yang tercepat setelah mencatatkan waktu tercepat di lap 5

(lebih…)

Santainya Marquez jelang Kualifikasi Motogp Le mans 2015 kemaren, gaya kodok? 17 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, entah mengapa si semut 93 itu nampaknya dekat sekali dengan kodok?

Santainya marc marquez jelang Kualifikasi motogp le Mans 2015jelang kualifikasi motogp le mans 2015 kemaren, marquez nampak santai dan beraksi konyol

(lebih…)

Jangan Lupa Live Race Motogp le Mans France 2015 Jam 19.00 Sore ini, awas kagak nonton ! 17 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, motogp le mans france 2015 sebentar lagi di gelar mas bro

hasil motogp Le Mans 2014 05Pertamax7.comdi trek balap kelas dunia ini para belapan motor alien akan berdansa diatas 1 roda, jadwalnya?

(lebih…)

Data dan Fakta Motogp Le mans France, Lorenzo Sering Juara 17 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, jangan lupa data dan fakta motogp le mans france mas bro

Lay Out motogp Le Mans 03Pertamax7.comdi sirkuit yang layoutnya unik nampaknya adalah sirkuit tricky yang memutar searah jarum jam

(lebih…)

Marquez Sabet Pole Position Motogp Le Mans Perancis 2015, Dovizioso 2 Lorenzo 3, Rossi 7 Pedrosa 8 16 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, hasil kualifikasi motogp Le mans 2015

group-fie rossi marquez iannone motogp austin america cota 2015marc marquez bro……….

(lebih…)

Free Practice 3 : Lorenzo, FP 4 : Loriz baZ [ Motogp Le Mans 2015 ] 16 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

pertamax7.com, mohon maaf nggak nonton Fp 3 maupun Fp4

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015ane baru pulang dari nonton yamaha motorshow 2015 di wonogiri, lah tahu-tahu lorenzo tercepat di free practice 3 motogp Le mans 2015 mas bro, josss nan…. nih hasilnya

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Le Mans France 2015 : Smith tercepat disusul Lorenzo dan Dovizioso, Marquez 5 Rossi 6 Pedrosa 7 15 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, free practice 2 motop prancis sudah usai

38smith93marquez_s1d6162_preview_big.jpg

aksi pebalap dalam mencatatkan waktu terbaik dalam ajang latihan bebas kedua demi mendapatkan setup terbaik nampak dari perebutan posisi, meski bukan balapan namun hasil ini jadi acuan buat balap nanti…. smith terkencang mas bro, jossss

nih hasil free practice 2 motogp le mans 2015

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Le Mans France 2015 : Dovizioso Tercepat Marquez Kedua Lorenzo 3, Rossi 7 Pedrosa 13 15 Mei 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, seamat datang di  Motogp Le Mans France 2015

Rossi seruduk dovizioso zoom in

dalam ajang free practice 1 motogp perancis 2015, dovi tampil tercepat setelah perebutan laptime yang tercepat dengan sengit !

(lebih…)

POL ESPARGARO TERCEPAT dan RAIH JUARA DUNIA MOTO2 di Motegi Japan 2013 disusul KALIIO DAN LUTHI dengan penuh drama dan crash 27 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, MOTO2, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
21 comments

selamat ane ucapkan kepada om HP eh om Espargaro yang memang juara dunia MOTO2 musim 2013, selamat selamat

diawal start memang udah nyusss aja nih om HP

(lebih…)

Crash parah Tito Rabat dan Scoot Redding saat MOTO2 baru dimulai plus video [RED FLAG] 27 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, moge, MOTO2, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
17 comments

BALAP HONDA ini baru aja dimulai, namun…. pasca red light berubah jadi green light, zuzur saja , ane cuma pengen lihat starting OM SUCIPTO AKA TOPAN….. namun apa yang terjadi????

nih videonya

http://www.youtube.com/watch?v=w7qRTZhVnRQ&feature=youtu.be

(lebih…)

Poll espargaro tercepat Free Practice MOTO2 Japan 2013 disusul Kallio dan simeon, wakil Indonesia Rafid topan 25, Dota 27 gan 27 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, MOTO2, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
10 comments

nah… FP atau bisa di sebut WUP moto2 udah dugelar tadi, yang menjadi pertnayaan, gimana RAFID TOPAN SUCIPTO yang mencicipi starting grid 5

(lebih…)

KALLIO sabet Pole position MOTO2 Japan 2013 disusul dan Corsi, wow rafid topan Wakil Indonesia di posisi 5 26 Oktober 2013

Posted by ipanase in MOTO2, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , ,
99 comments

yuuhhuuu, meskipun wet race….. yo wis lah, tetep lanjutttt

haSilnya,, om kallio tercepatt, raih pole position gan

(lebih…)

Aleix Espargaro raih Juara dunia kelas CRT 2013 21 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

selamat ane pribadi ucapka kepada om aleix yang berhasil di kelas CRT naik Aprilia…. mantyabhhhh

aleix espargaro juara kelas CRT

yihhhaaaa……

(lebih…)

DONI TATA raih point pertamanya di Philip Island AUS 2013 di posisi 15 gan 20 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
27 comments

selamat om dota, wakil indonesia ini berhasil finish di nomer 15 gan, itu berarti om dota layak mendapatkan 1 point, mayan buat penyemangat

(lebih…)

ESPARGARO Tercepat di MOTO2 AUS 2013 disusul Luthi dan tores pada Balapan 13 laps, Rabat terlempar di nomer 8 20 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, motogp, opini.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
23 comments

di awal laps, tercatat banyak trider yang kena pinalti dikarenakan JUMP START ( padakne balap bebek aje om 😀 )…  yakni om Takaaki Nakagami, Marcel Schrotter and Axel Pons ( di tanyangin ulang aksi angkat ban ddepan in tercapture dengan jelas )

balapan yang super singkat , diawali kesalahan om rabat, dia pun akhirnya mencelat aka terlempar dibarisan akhir, dan runner up kualifikasi ini cuma finsih di posisi 8 gan, kurang bejo kalau kata mateo……. hasilnya?? om espargaro juara gan

(lebih…)

WUP MOTO2 AUS 2013 : Rabat tercepat disususl Espargaro dan Alex D 20 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
8 comments

sesi pemanasan gear dan ban moto2 sudah usai.. dan om rabat esteve lagi yang tercepat gan………….

1RABAT E.Tuenti HP 401:32.586
2ESPARGARO P.Tuenti HP 40+0.264
3DE ANGELIS A.NGM Mobile Forward Racing+0.358

(lebih…)

ESPARGARO raih Pole Position MOTO2 AUS 2013 disusul Rabat dan TOrres, banyak Crash dan Scoot Redding Absen karena pergelangan tangan patah 19 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
13 comments

maaf telat, ane teparr 😀 padahal cuma jalan2…..

eh, maaf maaf nggak bahas FP MOTO2,,, tahu tahu kualifikasi

dan.. om espargaro Raih pole position di MOTO2 AUS 2013 gan…

(lebih…)

TEROL JUARA MOTO2 ARAGON 2013 disusul RABAT dan ESPARGARO 29 September 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
12 comments

 

selamat

1TEROL N.Aspar Team Moto2Lap 21

 

(lebih…)

Terol tercepat di WARMING UP MOTO2 ARAGON 2013 disusul Rabat dan Torres 29 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
3 comments

Terol lagi terol lagi

1TEROL N.Aspar Team Moto21:54.103

 

(lebih…)

hasil kualifikasi MOTO2 ARAGON 2013 Terol tercepat disusul Rabat dan espargaro, wakil Indonesia urutan juru kunci gan 29 September 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
5 comments

kelupaan gan ( baca : kalau nggak di minta ya lupa terus )… artikel permintaan om evan

5. Evand – 29 September 2013 [Edit]

Ko gak ada artikel tentang kualifikasi moto2 dek ipan item n panjang?wkwkwk

Balas

terol

artikel kualifikasi moto2….. yang bentar laagi mau… race moto2….

om TEROL raih pole di moto2 ARAGON gan…. disusul om rabat di tempat keduak dan om espargaro di tempat ketigak….

(lebih…)

Doni tata pradita dianggap menjadi sampah di FP2 Moto2 aragon karena acuhkan perintah 29 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
41 comments

kontroversial…

DONI TATA

setelah kemaren digantikan..

kini balik maning,…. namun,,, kurang sedapp mas bro,, seperti yang diberitakan dapurpacu

dapurpacu.com/tim-gresini-doni-tata-jadi-sampah-di-fp2-moto2-aragon/

waduh, diangap jadi sampah? kenapa?

(lebih…)

Dibalik digantinya DONI TATA dengan pebalap Italia Franco Morbidelli di MOTO2 San Marino Misano 2013 15 September 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
39 comments

Doni tata itu fenomenal mas bro ( di negeri kita… tercinta )..

doni tata pradita

tiba tiba nggak ada ujan nggak ada angin di seri san marino  misano 2013, DOTA diganti pebalap itali untuk nunggangin motor nya,…… ada apa?

(lebih…)

Espargaro rebut juara 1 dari nakagami MOTO2 san marino misano 2013 15 September 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, otomotif, sport.
Tags: , , , , , , , , ,
19 comments

tampil memukai setelah  lap pertama moto2 san marino misano 2013, nakagami gagal merebut juara 1 di “curi” espargaro di lap akhir ( kalau nggak salah 2 laps to go )

hasil MOTO2 san marino 2013

Po. Name TeamGap First
1ESPARGARO P.Tuenti HP 40Lap 26

(lebih…)

Espargaro sabet Pole Position Moto2 San marino Misano 2013 disusul Rabat dan Nakagami san 15 September 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

wah mantebh nih kelas moto2 honda 600 cc 16 klep ini… josss

esoargaro pun menyegel pole position dengan kekuatan khusus meski sebelumnya terdapat fight abis2an lawan kompetitornya….. akhirnya, lek espargaro pole position nih

pol espargaro

^ yessss

hasil kualifikasi Moto2 san marino misano 2013

1ESPARGARO P.Tuenti HP 401:37.666

 

(lebih…)

TAKAKI NAKAGAMI kembali kuasai Free Practise 2 MOTO2 San Marino Misano 2013 disusul espargaro dan rabat, MANTABHHH 13 September 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
18 comments

mantabh jua wakil asia yang satu ini

FP 1 moto2 digdaya, FP2 jossssssssssss mantabh pulaaa

(lebih…)

TAKAKI NAKAGAMI tercepat di free practice MOTO2 SAN MARINO MISANO 2013 wakil ASIA yang bersinar and good byee doni tata 13 September 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , ,
31 comments

takaaki nagami japan 30

FP 1 moto2 usai digelar, wakil asia yang satu ini bersinar menjadi ytang tercepat gan…. disusul om rabat kemudian om luthi.. jossssssss om redding 4 saja…

hasilnya????

1 30 Takaaki NAKAGAMI JPN Italtrans Racing Team Kalex 237.8 1’38.634
2 80 Esteve RABAT SPA Tuenti HP 40 Kalex 238.9 1’38.751 0.117 / 0.117
3 12 Thomas LUTHI SWI Interwetten Paddock Moto2 Racing Suter 240.7 1’38.908 0.274 / 0.157
4 45 Scott REDDING GBR Marc VDS Racing Team Kalex 234.0 1’39.061 0.427 / 0.153

 

(lebih…)

MOTO2 ASSEN 2013 ESPARGARO juara duel panas VS REDDING 29 Juni 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
31 comments

 

horeeee, moto2 aja udah puanass membara 😀

moto2 assen 2013

ntonton, lah ini adu dengit, espargaro redding, overtake sana, overtake sini, gass poll, goyang2 motornya

lama2 touring namun sodok sodokan, espargaro vs reeding didepan, its DOGFIGHT DOGFIGH teriak sang komentato, dog fighttt

ohhhh, at last lap,,,,,,,,,,,,, redding yang tercepat di OVERTAKE juga akhirnya sama espargarooo, mangappppppppppppppppp

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: