jump to navigation

Casey Stoner Gas Pol Di Motogp Catalunya 2015 5 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah kangen lihat aksi kangaroo australia itu berdansa di atas aspal?

sik sik judule kleru mas bro, sorri2

stoner-adriana-lorenzo.jpgnah, di Catalunya, Spanyol besok stoner bakal gas poll di sono mas bro, 14 juni 2015 yak?

eitsss, namun bukan gas pol honda RC-213V seperti dani pedrosa maupun lorenzo melainkan dalam acara “promosi” perkenalan honda RC213V-s, iya yang versi produksi massal itu tu…

Hiroshi Aoyama test rc213v_s on the street

^Aksi Hiroshi Aoyama Geber Honda RC213V-S di jalan raya, siap brojol !

yaps, stoner 27 akan keliling sirkuit catalunya dengan motor honda RC213V-S sekalian perkenalan publik, opo ra jos, ditunggu saja aksi sang 27 diatas motor berpower sekitar 200 PS itu, hemm motogp di jadikan motor jalan raya, bak ducati desmosedici RR saja,, wuihhh…

last, nampaknya pemirsa motogp gratisan sponsoran yamaha indonesia belum bisa nonton aksi sang 27, mungkin penyewa tivi kabelan bisa share hehehee

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

0110891501279839

Komentar»

1. ardiantoyugo - 5 Juni 2015

tenanee…

Yamaha MT-25 ga MT series banget: http://wp.me/p1eQhG-1e6

Suka

2. ardiantoyugo - 5 Juni 2015

gek gek ngapusi…

Suka

3. un tung - 5 Juni 2015

mancing anak konglomerat biar beli…….

Suka

4. Indomoto - 5 Juni 2015

Motor 2 milyar rupiah

Suka

5. yht2506 - 5 Juni 2015

joosss

Suka

6. rakyat yang terbuang - 5 Juni 2015

motor yang 7 turunan 8 tanjakan 6 tikungan. gak bakal terbeli oleh ane.

Suka

matius - 5 Juni 2015

husss
ga boleh ngomong gitu.
kalo tuhan udah berkehendak, apa sih yang ga mungkin?

Suka

ms - 5 Juni 2015

jangan membatasi diri, nasib orang siapa tau.

Suka

7. rdy - 5 Juni 2015

lele dumboooooo

Suka

8. Mase - 5 Juni 2015

Waduh bakal raiso nonton

Suka

9. ALan - 5 Juni 2015

Ko jelek ya mirip pulsar 200 ss 😀 cakepan YZFR1m sama panigele

Suka

10. Yayan ruhian - 5 Juni 2015

Om lagi mendem semar mendem po? “namun bukan gas pol honda RC-213V seperti dani pedrosa maupun lorenzo” sejak kapan lorrnzo wes pindah? Kok ra kabar kabar aku?

Suka

11. team batat tungang - 5 Juni 2015

minerva 250 ajalah..ganti masin F 150..mantap juga..mirip2

Suka

12. Batman - 5 Juni 2015

palingan ndlosor….motor ndelosor ya honda…

Suka

13. FBK - 5 Juni 2015

Tuku trus modif bodyne 😀

Suka

14. radit - 5 Juni 2015

foto stoner boncengin bininya, lorenzo bilang prikitiww hahaha kocak sampe gw jadiin DP BB.

Suka

15. radit - 5 Juni 2015

om izin copy gambar stoner sm bininya ya kren n lucu buat DP BB

Suka

16. dewa - 5 Juni 2015

Motor baru Honda???Qwerty mana??biasanya Qwerty pesan buat dibakar atau buat dibuang kelaut.

Suka

17. akurapopo - 5 Juni 2015

iyalah sayang bgt riset dan pengembangan motor mahal mahal cuman buat balapan doang, mending dijual sekalian biar bisa dapet untung n diputerin lg duitnya buat motogp musim depannya

akakakkakak

Suka

tictac - 5 Juni 2015

Cerdas ente

Suka

18. rico - 5 Juni 2015

versus kawak h2R , juara mana ?

Suka

denmaz - 5 Juni 2015

juara stoner… kalo h2R yg bawa kamu… ngoahahaha XD

Suka

19. wc meledug - 6 Juni 2015

Sejak kapan lorenzo naek RCV……
HAHAHA
AYA AYA WAE nh……

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: