Iklan
jump to navigation

Headlamp LED All New Honda CB150R Streetfire di banderol Rp.730 ribu ? 17 Desember 2015

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, banyak yang tanya nih soal harga headlamp led all new Honda CB150R streetfire 2016

Harga-headlamp-LED-All-New-Honda-CB150R-Streetfire-Rp.730-ribuan-pertamax7.com-kebanyakan sih memang buat modifikasi, namun sampai saat ini PT. Astra Honda Motor belum kasih price list harga sparepart all new honda CB150R streetfire, haduh duh,,

nah info datang dari om hery yang indent headlamp LED all new honda CB150R, harga masih belum jelas om, namun oleh ahassnya dikasih estimasi harga Rp.730 rebu untuk satu unit headlamp set ( lampu, cover ) , belum termasuk sein LED nya lho…

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com--1lumayan juga sih, gimana menurut pemirsa? eh iya indent headlamp all new honda CB150R LED itu sekitar 1 sampai 2 bulan, biyuh….

last, info ini belum confirmed sampai keluar price list resmi, hemm yang berminat monggo indent ke AHSS terdekat dengan uang jaga2 Rp.1 juta lah , ada yang berminat?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 17 Desember 2015
Sing Indo - 17 Desember 2015
FЭЯY - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

tel

Suka

arroniry - 18 Desember 2015
sebarkan.org - 17 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 17 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

jos

Suka

2. Kobayogas - 17 Desember 2015
3. Munivmotoblog - 17 Desember 2015
4. nendangbanget - 17 Desember 2015
5. orong-orong - 17 Desember 2015

tuku pan pasang ning megison siapa tahu bisa berubah jadi 1000cc
http://orongorong.com/2015/12/17/bagaimana-caranya-agar-di-terima-di-wordads/

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

lah megison wis 1600 kok bingung

Suka

6. Mase - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

hehheeeeee

Suka

7. Rideralam - 17 Desember 2015

Headlamp silau… mesti dangak headlamp klo salipan dengan New CB150R ini

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

weleg2

Suka

8. Munivmotoblog - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

wew

Suka

9. bdt - 17 Desember 2015

cukuplah segitu

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

kalau 1 juta om?

Suka

10. RPMspeed - 17 Desember 2015

buset 😮

—————————–
Langkah-Langkah Meningkatkan Pengereman
http://rpmsuper.com/2015/12/17/cara-meningkatkan-pengereman-motor/

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

jos

Suka

11. edy - 17 Desember 2015

sory bro ane mau ralat harga headlamp LED New CB150R bukan Rp730.000 bro. tapi yang bener Rp640.000 itu dah satu paket sama LED nya. ane dah cek di AHASS sekitar Tangerang.

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

wah sikat

Suka

12. edy - 17 Desember 2015

confirmed harga Headlamp LED New CB150R Rp640.000 (satu set sama LED nya) ane dah cek di AHASS

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

walah malah turun

Suka

13. klotok2 - 17 Desember 2015

kira2 bisa dipasang di old cb ngak ya? keren headlamp nya kecil begitu. tambah serem. kalok harus sama speedometer pun gpp deh, ane bayar juga

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

bisa saja om, soal speedometer susah soalnya sensornya di mesin

Suka

14. gondes - 17 Desember 2015

Walau 730 atau 1jt memang kenapa mau dipasang ke motor apa,itu semua percuma karena dilarang modifikasi

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

nah

Suka

15. hmsmotoblog - 17 Desember 2015

Klo cuma segitu kok mirip harga hl new byson ya, murah ni

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

josssssss

Suka

16. sprinter legacy - 17 Desember 2015

la wong bohlam CB150SF aja yang ori tembus 300an ribu, ganti punya’e Osram cuma 60 ribu sama-sama H4

730ribu ya murah tuh.. ane dikasi duit 730 ribu suruh bikin 1 headlamp LED mirip new CB gitu mana cukuuuppp..??? 😀

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

eheheheheh 😀

Suka

17. ardiantoyugo - 17 Desember 2015

Luarange…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

murah gawe dw

Suka

18. Ferboes - 17 Desember 2015
19. Munivmotoblog - 17 Desember 2015
20. gaplek mania - 18 Desember 2015

yaiyalah..kan termasuk masih baru.. coba ntar 2-3tahun lagi udah gampang indennya

Suka

21. R Taufan Maulana Sidiq - 5 Januari 2016

barusan ane tanya ke ahass yg di cibeureum bandung 1 set kena di 640 indent 2 bulan

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

cakepppp

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: