jump to navigation

Tingkatkan Kompetensi Generasi Muda, AHM Resmikan Tempat Uji Kompetensi SMK di Jambi 12 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
5 comments

pertamax7.com, dengan ini resmi menyatakan selamat kepada SMK-SMK pilihan yang berhasil mendapatkan kepercayaan dari pabrikan motor sebesar AHM

(ke2 kanan) Gubernur Provinsi Jambi, Drs. H. Hasan Basri Agus, MBA mendapat penjelasan dari (kanan) Deputy Head of Corporate Communication AHM, Ahmad Muhibbuddin mengenai mesin sepeda motor Honda berteknologi eSP yang didonasikan pada acara peresmian Tempat Uji Kompetensi - Kurikulum Teknik Sepeda Motor (TUK-KTSM) Honda di SMK Negeri 3, Beliung, Kota Baru, Jambi (5/5). KTSM Honda dikembangkan AHM bekerjasama dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nasional sejak tahun 2010. Sampai saat ini, AHM telah berhasil menggandeng 320 SMK untuk turut terlibat dalam program ini.

(ke2 kanan) Gubernur Provinsi Jambi, Drs. H. Hasan Basri Agus, MBA mendapat penjelasan dari (kanan) Deputy Head of Corporate Communication AHM, Ahmad Muhibbuddin mengenai mesin sepeda motor Honda berteknologi eSP yang didonasikan pada acara peresmian Tempat Uji Kompetensi – Kurikulum Teknik Sepeda Motor (TUK-KTSM) Honda di SMK Negeri 3, Beliung, Kota Baru, Jambi (5/5). KTSM Honda dikembangkan AHM bekerjasama dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nasional sejak tahun 2010. Sampai saat ini, AHM telah berhasil menggandeng 320 SMK untuk turut terlibat dalam program ini.

yaps, baru-baru ini AHM kembali meresmikanĀ Tempat Uji Kompetensi SMK, tentu jurusan otomotif di Jambi Sumatera sana ( rumah nya Almarhum kakek nenek ane nih, banyak saudara di muara bungo šŸ˜€ ) tentu langkah pabrikan ini positif guna tingkatkan kompetensi anak SMK terpilih

(lebih…)

Nih Daftar Harga Moge Honda dari Oto Finance mulai Rp. 120 sampai Rp. 570 Juta saja 4 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sportbike.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, siap siap, pemain baru moge datang

pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SP

pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SP foto by : om chef yugi CBR 250 jogja

yaps, AHM akan secara resmi menjual moge ( import ) CBU big bike honda di Indonesia, askkkk bukan, harganya sudah di bisikkan kemaren : Daftar Harga Moge Honda mulai Rp. 120 sampai Rp. 575 Juta sajaĀ ? , nah ane baru saja mendapatkan price list moge honda nih mas bro, namun katanya sih masih harga prakiraan alias dasar mengingat harga jual tergantung nilai tukar rupiah terhadap dolar

(lebih…)

Daftar Harga Moge Honda mulai Rp. 120 sampai Rp. 575 Juta saja ? 28 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
57 comments

pertamax7.com, terbelalak kala bang haji tmcblog.com kasih bocoran harga kira-kira honda big bike alias moge yang akan dijual AHM di Indonesia

Honda CB500F Honda Big Bike Indonesia 05  Pertamax7.com

yaps, price list prairaan itu memunculkan honda CB500F jadi moge termurah AHM, cukup Rp. 120 juta saja mas bro, sedeppp,,, harganya pun wajar

(lebih…)

Cover Monoshock Honda CBR150R lokal K45 Pecah Layaknya CB150R ? 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, lagi geger soal cover monoshock / shock belakang honda CBR150R lokal pecah?

Cover Shock belakang HOnda CBR150R pecah Seperti Honda CB150R 04 pertamax7.comini pasti HOAX !

Cover Sock belakang punya gue broo.. pecah…. motor baru beli 2 bulan..

(lebih…)

Moge Honda digosipkan Mulai Rp. 120 jutaan Launching Juni-Juli 2015? 22 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, superbike.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, AHM mau jualan moge? wah diam-diam ada yang juga demen mas bro, nama besar honda je…

Website Honda Big Bike Indonesia 00  Pertamax7.com

lantas harganya? belum jelas, lha wong yang muncul baru website e, yang jelas siap dijual di 7 Kota besar di Indonesia

melalui prakiraaan otomotifnet, moge honda bakal dijual mulai Rp. 120 juta?

(lebih…)

Ini dia 6 Tipe Moge Honda dijual di 7 Kota Besar, ada Jogja bro… ternyata CBR1000RR SP nih bukan STD 18 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, artikel ini meralat artikel jaman bahhula hehhe baca ( AHM pasarkan Moge Semester 2 tahun 2015 Sasar 5 Kota besarĀ Se-Indonesia ) Ā ternyata bukan 5 kota mas bro, namun 7Ā  kota, weleh2….

Website Honda Big Bike Indonesia 00  Pertamax7.com

iya bener, 7 kota om,,. mayan lah,,, ada 6 produk moge honda yang akan di import dan dijual AHM ( honda indonesia ) sekaligus juga meralat artikel lalu bukan 5 tipe melainkan nambah honda Vultus jadi 6 tipe

(lebih…)

Modifikasi Honda Kharisma 125 jadi ala Motosport Buat Fun Race Jogja Jateng 10 April 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, memang unik nih modifikasi honda kharisma 125 milik pembalap senior Bima Octavianuz

modifikasi honda kharisma 125 jadi motorsport siap turun fun race

honda bebek kharisma 125 nya dibikin ala motosport mas bro, dengan fairing dan ubo rampe lainnya, namun ini bukan buat harian, melainkan untuk fun race di jogja jateng..

(lebih…)

Jangan Lupa Motogp Austin Amerika Senin pukul 2 Dini Hari, nih Data Faktanya 8 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, info singkat, lha wong ini blog sekilas info

motogp-race-austin.jpg

pengingat saja, motogp austin amerika 2015 besok akan live race secara gratis oleh sponsor yamaha indonesia semakin di depan Senin 13 April 2015 pukul 2 dini hari, josss nan rek kayak nonton bola, begadang jangan begadang… teruskan sendiri… begadang boleh saja, aa a a a a, kalau ada GP nya….

(lebih…)

Ini Dia Daftar Lengkap Pemenang Indeks Kebahagiaan Berkendara 2015, Mobil Honda Motor Kawasaki kendaraanmu termasuk kah? 10 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, mobil, mobil murah, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, ini lho daftar Indeks Kebahagiaan BerkendaraĀ  2015

senyum-bahagia

survey yang dilakukan oleh otomotifnet ini ada kendaraan roda 4 dan roda 2, nih daftar lengkapnya..

(lebih…)

AISI Januari 2015 AHM kuasai 66,24 % Pasar Walau Penjualan Lesu 13 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, AISI Januari sudah keluar… hasile?

wpid-img_20150212_102703.jpgjanuari 2015 penjualan motor nasional lesu mas bro…Ā Ā  dibandingkan dengan januari maupun desember 2014 silam honda dan yamaha mengalami penurunan penjualan yang lumayan… kawasaki jua

(lebih…)

Ini dia Pemenang Kuis Motogp Misano 2014 berhadiah safety Gloves dari Pertamax7.com 11 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, pengumunan kuis terakhir motogp 2014 silam, seri misano ….

hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 2

siapa yang akan menang?

  1. Nih Calon Pemenang Kuis Motogp Misano 2014 berhadiah safety Gloves dariĀ Pertamax7.com

(lebih…)

Aksi Marquez Geber Yamaha di Bali, sampai Miring-miring 3 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
59 comments

pertamax7.com, hangat di perbincangkan di Bali kemaren tepatnya di nusadua bali,.. pebalap honda repsol tem sebut saja marquez dan pedrosa kedapatan geber yamaha mas bro…

Marc Marquez geber Yamaha di bali 001 pertamax7.com

namun bukan yamaha motor, apalagi yamaha mobil ( kasih mesin ke toyoda ), melainkan yamaha itu lho, CS1

(lebih…)

Video Keliling Honda RC213V season 2015, silakan di pelototin ada penampakan 2 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, nih obat penasaran honda RC213V season 2015

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-10nih video berkelilingnya…

(lebih…)

Ini Dia Honda RC213V musim 2015, Sponsor Red Bull mendominasi 1 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, ini dia, langsung dari BaliĀ  mas bro…. Livery baru honda RC213V musim 2015

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-6

yang beda jelas adalah red bull aka krating daeng mendominasi … ini lho..

(lebih…)

Moge Honda bakal di Jual AHM mulai Rp. 200 Jutaan? 29 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, memang .. AHM sudah bersiap jual moge HOnda mas bro…..

HONDA-CB500F.jpgmogenya pun sudah jelas itu itu,, soal harga? hemm nampaknya AHM berani beda nih dengan kawasaki…

(lebih…)

Ini dia 5 Moge Honda yang akan Meluncur di Indonesia Semester II 2015 25 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com, AHM beneran lho mau import dan pasarkan mogeh ( motor gede ) di Indonesia, sasar 5 kota besar di Indonesia

yamaha R15 dianggap moge parkir di mall

meskipun telat bin terlambat ketimbang kawasaki, yamaha dan Suzuki, lebih baik daripada tidak sama sekali bukan,,, lantas apa saja sih moge honda yang akan di Import secara resmi oleh AHM ( honda Indonesia ) ini,, ada 5 mas bro…. apa saja

(lebih…)

Velg Honda CBR150R lokal ini retak Usai hajar Lubang, Kerasnya Jalanan Indonesia 25 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, nih honda CBR150R velgnya retak pasca hajar lubang

velg honda CBR150 lokal retaksyerem gan, kok bisa ya? apa hi speed crash, apa over load? nampaknya ini velg belakang yak? cmiiw

(lebih…)

AHM pasarkan Moge Semester 2 tahun 2015 Sasar 5 Kota besar Se-Indonesia 24 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, meluncur di pameran otomotif IMOS 2014 lalu

 

CB500X-CB500R-CBR500R.jpg

jangan tanya moge alur ban depan terbalik #lawas

AHM semangat mengimport mogeh ( motor gedeh ) honda dari jepang dan thailand dan memasarkan produk mewah kalangan atas ini pada Semester 2 2015 mendatang mas om om bos semua…..

(lebih…)

Ini dia Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, setelah sekian lama ( maaf lama ) menunggu

sticker-dab-hobbiesshop.jpg

ini dia Ini dia Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja

(lebih…)

Nih Calon Pemenang Kuis Motogp Misano 2014 berhadiah safety Gloves dari Pertamax7.com 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, ini pengumuman pemenang kuis yang terakhir, kuis motogp Misano 2014, itu tuh dimana ane gagal terbang ke italy karena pengurusan visa telat heheheheehehehe….

sarung tangan hadiah kuis motogp catalunya 2014pertanyaannya simple,

juara 1? jawab : rossi

ducati terbaik nomer? 4


nih kuisnya jaman dulu

jawabannya ada disini

dan terkumpul 4 calon pemenang nihh omm, diambil 1 dengan cara acak besok

(lebih…)

Yamaha old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15 kalah telak, naiknya gimana ya? 6 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik omĀ Dewa Gasterus Racingpulaudewataā€Ž memberĀ OLD VIXION LOVERSĀ beraliran minor fighter

yamaha vixion nungging banget minor fighter WJS

minor fighter aka west jateng style ( WJS ) ini memang mewabah dimana-mana, uniknya om gasterus ini kumplit gan, spakbor belakang ada, spion kumplit, jian motor ini sudah dianggap teman oleh pemiliknya…

(lebih…)

Nih calon Pemenang Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 23 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, mohon maaf terunda beberapa bulan xixix…

sticker-dab-hobbiesshop.jpg

ini dia calom pemenang kuis motogp germany om…

(lebih…)

AHM Jadi Produsen Sepeda Motor Terbesar di Dunia Om ! 13 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
24 comments

pertamax7.com, siapa sih yang kenal HONDA

Honda Indonesia Menjadi  Produsen Sepeda Motor Terbesar sedunia 4

Honda indonesia atau yang dikenal sebagai AHM baru saja kemaren meresmikan pabrik baru dengan nilai Investasi cuma Rp.3,3 Triliun saja, yaps kecil dibandingkan kasus Century yang Rp. 6,8 T, teryata duit T itu sudah bisa bikin apa2, ckckckc…enaak saja dibawa lari,, kaya 200 turunan nih.. lanjut, dengan peresmian pabrik baru ini, AHM menjadi ProdusenĀ sepeda motorĀ dengan kapasitas produksi terbesar di DUNIA, apalagi di Indonesia,,, weleh2… yuk disimak press releasenya dari Sis Siska yang cantik jelita dari AHM ini…..

(lebih…)

DOHC itu punya 2 Kanvas Kopling, ealah opo maneh iki Rek ! 2 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com, ealah opo maneh iki..

dohc dua kanvas kopling

 

dohc satria f punya 2 kampas kopling, sohc cuma 1???

(lebih…)

Orang ini Cari sensasi dengan Sebut DOHC itu Double Oil Heat Cooler 28 November 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, CB150R, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, kembali lagi terjadi om…

Sebut DOHC double oil Heat Cooler

orang ini nampaknya pengen terkenal / mencari sensasi dengan menyebut DOHC itu singkatan double oil heat cooler, iki opo maneh iki, ckkckckc

(lebih…)

Ini Dia Mesin Honda Beat ACG Starter K44 anti bletax brummm 14 November 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, melanjutkan artikel ini Ā Baca :Ā Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti BletaxĀ brumm

honda movee engine K44F

muncul lagi mesin yang disinyalir adalah engine honda beat ACG starter anti bletax dorrr..

(lebih…)

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
37 comments

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

(lebih…)

Kabar Burung : Next Honda Tiger Injeksi masih SOHC 2 Klep 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, setelah resmi diskontinyu sejak desember 2013, Honda Tiger 200 seperti tenggelam begitu saja, pengembangannya sangat rahasia ( atau jangan-jangan memang belum ada plan untuk pengembangan next product ).. namun gosip tetaplah gosip… penerus honda Tiger sudah banyak selentingannya…

Honda Tiger Revo black-ungu-lores

nah, honda tiger yang disebut-sebut sebagai “tumbal” AHM , maksudnya gini, honda tiger diskontinyu maka semua produk ahm yang masih beredar sudah injeksi semua šŸ˜€ di gosipkan beberapa kalangan kandidat kuatnya masih menggunakan mesin 200 cc ( entah 200 atau 223 cc ) dan tetap SOHC 2 klep… kenapa?

(lebih…)

Komisi Keselamatan Motogp hapus penggunaan Rumput buatan di sirkuit serta pengetatan Aturan Flag To Flag 11 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak lihat apesnya andrea iannone dan valentino rossi yang kemaren di aragon keluar dari track, napak di ijo-ojo, trus mak sorrrr

Ā R14 MotoGP Gran Premio Movistar de Aragon 26-27-28 September 2014

yaps, mereka berdua adalah korban rumput sintetis.. yaps rumput buatan/ sintetis yang sekiranya digunakan untuk mengentikan & memberi tahu pebalap yang mungkin sengaja keluar track untuk tidak lebih keluar lagi (alias sebagai peringatan sebelum benar2 keluar lintasan ).. namun apa daya, rumput palsu ini malah licin, meskipun trek aspal terlihat sudah mengering, namun rumpul buatan itu masih bahas alhasil pebalap yang napak di rumput buatanini hasilnya ndlosorrrrā€¦

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: