jump to navigation

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

ternyata mesin honda beat ACG starter itu cover cvt tanpa jendulan motor starter…..

sementara di sisi kanan aka magnet ( yang kini buat ACG starter ) , kipas, masih kayak honda beat biasanya kok

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 6

nggak banyak beda ya mesinnya? . kok yakin ini mesin honda beat ACG starter? ini lho

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 9

pasangan mesra ACG starter adalah ini, idling stop… josss nan..

oh iya motor diatas bukan honda Beat lho, melainkan honda Vision yang baru saja meluncur di vietnam..

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 2

ane kan cuma cerita, ini lho mesin Honda Beat ACG starter anti bletax brummmm….

kapan meluncur? sabar om .. orang sabar kan alus ( alus staternya juga )

next honda Beat udah nggak bletax lageeeeee……

semoga berguna

Komentar»

1. sijidewe - 30 Oktober 2014
ipanase - 30 Oktober 2014

pertanyaan jebakan

Suka

2. potretbikers - 30 Oktober 2014
ipanase - 30 Oktober 2014

nyussssss

Suka

3. arno93 - 30 Oktober 2014

eranya warna silver

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

motor vietnam je

Suka

4. jipan23 - 30 Oktober 2014

Ban Tubeless ya????

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

itu motor vietnam

Suka

5. orong-orong - 30 Oktober 2014

anyar maneh to
nitip suhu, sekedar share
http://orongorong.com/2014/10/30/produk-yamaha-taiwan/

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

kakkakakaaaaaa

Suka

6. Bapak'e Salma - 30 Oktober 2014

menguasai

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

pol

Suka

7. machinedemak - 30 Oktober 2014

koyo spacy

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

next time… maybe

Suka

8. ardiantoyugo - 30 Oktober 2014
9. Lontong Balap - 30 Oktober 2014

ora sabar bokongnya lebar :p

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

kakkaka, naik piaggio kalau itu om, enak lebar

Suka

10. dadot - 30 Oktober 2014

jossss
menguasai tenan

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

duite ora :v

Suka

11. aripitstop - 30 Oktober 2014

dor

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

brummm

Suka

12. mansarpost - 30 Oktober 2014
ipanase - 30 Oktober 2014

fitur ajaib

Suka

13. kudo78dk - 30 Oktober 2014
ipanase - 30 Oktober 2014

hehhehee

Suka

14. darmo modar - 30 Oktober 2014

metik katrok blucolor bakal layu sblum berkembang honda beat mtor sejuta umat.!!!

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

nunggu gebrakan ahm

Suka

15. biker pct - 30 Oktober 2014

huassseem basio pelawak tenan iki

Suka

ipanase - 30 Oktober 2014

kakkaka sopo kui lek

Suka

16. brigade jalan raya - 30 Oktober 2014

hoahaha. ACG (Anti Celetak Grrrrr)

Suka

17. max wesly - 30 Oktober 2014

velgnya di jual dealer ngga yahh.. lumayan tuh velg tubeless

Suka

18. Bruud - 31 Oktober 2014

Sayang beribu sayang … padahal bletak dhuar adalah senjata andalan Beat Maribit y di takuti motor metik Maho. begitu beat di starter Bletak Dhuarrrr… Ostosmastis Group MIO Berjamaah jalan beriringan Berghoal Gheol Ria dimasukkan lagi ke dalam Gudang Yamaha secr di tumpuk tumpuk… Moooooooooooodhar..Mooo

Suka

19. Honda New Vision 110 | yht2506 - 31 Oktober 2014

[…] walking ke Ringpiston dan Pertamax7 ternyata dapat berita menarik seputar beredarnya Honda New Vision 110 FI ESP ISS di Vietnam… […]

Suka

20. rider - 31 Oktober 2014

Mesin pas jalan masih berisik gak ?
Body masih dari plastik ember gak ?

Suka

Bruud - 31 Oktober 2014

Haha kl bodi dari besi ya beli Vespa thn 60an aj men…. Seeeeeeeeemakin di depan… aja tuh Honda

Suka

21. padly - 31 Oktober 2014

ane butuh bangt info seputar new beat, baca di wak haji dan iwb masih samar2, ga tau untuk new beat ato spacy, apa kang ipan dah ada info bahwa new beat denga ACG AKAN SEGERA KELUAR ? ato jangan2 itu untuk spacy, kalo bener untuk spacy ane mau beli mio sekarang, kalo yakin untuk beat, ane akan tunggu,,,gimana ada yg tau ?

Suka

22. Ini Dia Mesin Honda Beat ACG Starter K44 anti bletax brummm | PERTAMAX7.com - 14 November 2014

[…] pertamax7.com, melanjutkan artikel ini  Baca : Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: