Iklan
jump to navigation

Masih Baru belum Keluar Pelat Nomer All New Honda CB150R merah ini buat kerja angkat kayu 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, biyuh biyuh om

Masih Baru belum Keluar Pelat Nomer All New Honda CBR150R merah ini buat kerja angkat kayu 02 Pertamax7.com

masih kinyis2 all new honda CB150R streetfire merah yang indentnya tergolong lama ini sampai dirumah, belum ada pelat nomernya, sudah diajak kerja, kerja kerja…

yaps, kiriman om dika dwi via surel  rabu 28 oktober pukul 10.35 , berikut petikannya

mass..ini saya ada jepret foto masih tentang new cb 150R…punya adek ane dimas…udah di buat angkat kayu bakar mas…belom kluar plat juga…hahahaha..tapi ini beneran multi fungsi mass..hahahaha
sapa tau bisa jadi bahan bacaan mas

Masih Baru belum Keluar Pelat Nomer All New Honda CBR150R merah ini buat kerja angkat kayu 03 Pertamax7.comlangsung buat angkut2

Masih Baru belum Keluar Pelat Nomer All New Honda CBR150R merah ini buat kerja angkat kayu 01 Pertamax7.comya ga papa om, belii  motor buat kerja, apa kerja buat beli motor hayo pemirsa…

Masih Baru belum Keluar Pelat Nomer All New Honda CBR150R merah ini buat kerja angkat kayu 04 Pertamax7.commonggo di share pengalaman pemirsa saat inreyen motor anyar,.. ane inreyen sincan kala itu ya wajar2 saja sih,

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29 Oktober 2015

Konspirasi duel Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

2. yoi - 29 Oktober 2015

nggaya aja

Suka

3. FЭЯY - 29 Oktober 2015
4. orong-orong - 29 Oktober 2015
5. jildhuz - 29 Oktober 2015

dah biasa ini mah,

Suka

6. saleskec@p - 29 Oktober 2015

Bukan CBR150R pan, melek dhisik to yen nulis judul….!

Suka

nbsusanto - 29 Oktober 2015

maklum kejar tayang.. #ehh 😆

Suka

7. Aladin - 29 Oktober 2015

wih

Suka

8. KomMotor - 29 Oktober 2015
9. nbsusanto - 29 Oktober 2015

lah ngono kok nggumun.. biasa wae ki..

Suka

10. indra_jati - 29 Oktober 2015

kayaknya sih cuma buat foto2, liat aja cara ngiket kayunya, asal2an, jrigennya pun jg kosongan 😦

Suka

11. fahmi - 29 Oktober 2015

juragan karet…..

Suka

12. John_Hendy - 29 Oktober 2015

Desa opo iki?

Suka

John_Hendy - 29 Oktober 2015
13. tempe - 29 Oktober 2015

EFEK DP 0

Suka

14. Mase - 29 Oktober 2015
15. motomazine - 29 Oktober 2015
16. lare angon - 29 Oktober 2015

ah cma pamer..kalo ane mah sayang amat ya…ad yg mau desmo rr nya buat angkut kambing??

Suka

17. fbh anying - 29 Oktober 2015

cocok anying. motor anying yg pake anying pekok celenk

Suka

18. resha_warblo - 29 Oktober 2015
19. Fanboy MrotolDP - 30 Oktober 2015

Lagi mimpi neh bro:
Terpengaruh omongan sales, seorang fanboy mengambil motor dengan DP teringan / termurah bro, oke itu bro motornya laris manis di pasaran kata salesnya, punya teknologi mrotolsendiri 😀
Ambil tu motor, eits tunggu dulu untuk angsuran bulan depan??? karena doi berfikir daripada jadi kelinci percobaan dari motornya, mending motornya jadi kelinci percobaannya 😀
Motor diprotoli, mesin dikorek abis seperti mrotoljipi, lalu geber abis, gas poll bolak balik, tikung sana tikung sini seperti dibalapan gituh loh broh…….. 😀
Bulan berikutnya tidak mengangsur sampai bulan dimana collector menagih dan ingin mengambil motornya, doi santai saja saat motor ditarik leasing, tuh motornya baru sebulanan motor udah ancur gitu, padahal salesnya bilang motor ini awet dan bandel, kencang seperti mrotoljipi favoritnya……
Dalam batinnya collector “kok mau denger kata sales, dan terpengaruh mrotoljipi? Motornya saja ikut ancur gara-gara dulu terpengaruh seperti itu” 😀
Collectornya nanya pada doi: Lho kok motor udah seperti ini bro??? Tinggal sasis, mesin, sama kaki-kakinya saja bro, apalagi mesinnya sudah rompal gitu???
Doi bilang salahnya sendiri dulu salesnya bilang motornya awet dan bandel dengan teknologi mrotoljipi, bila sekarang kondisinya protol dan rompal seperti itu wajar saya kagak mau ngangsur nih motor, dijual kembali saja kondisinya seperti ini, mendingan dikiloin di tukang rongsokan ajah broh… 😀
Dalam batinnya doi “DP ringan hilang kagak masalah yang penting doi sudah mewujudkan keinginan sales dan melampiaskan ala mrotoljipi 😀 Itung-itung masih untung dapat body motor lengkap 😀
Tiba-tiba bangunlah doi dari tidurnya………………

Suka

20. klothok - 30 Oktober 2015

Saya kira motor bajaj india td.

Ngiahahs

Suka

Awaludin - 30 Oktober 2015

turut Prihatin dengan penglihatan Anda.
mohon untuk Segera Periksakan ke Dokter terdekat

Suka

21. morning rider - 30 Oktober 2015

yaelah lebay amat…

Suka

22. SuRyA - 30 Oktober 2015
23. kaltim lowongan - 30 Oktober 2015

masih kalah kali sama di kaltim, banyak yang lebih dari itu, nanti sekali sekali ane photo dan share,,

Suka

24. Bintang - 2 November 2015

Ducati monster buat begitu asyik ya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: